Завтрак

Легкие пикантные CRPE

105 минут
14 порций

Эти вкусные пикантные CRPE наполнены сливочным чесноком и куриной начинкой. Их легко сделать впереди и хорошо заморозить. См. Еще два вариации начинки (один пикантный и один сладкий) ниже.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
14
Выход:
14 заполненных блинов

Ингредиенты

CRPE:

  • 1 стакан универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • 1 чашки молока, 1% или 2%

  • 3 больших яиц

  • 2 столовые ложки масла, растопленное

Цыпленка и чесночная начинка:

  • 5 столовых ложек масла, разделенное

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 чайные ложки нарезаны свежий тимьян

  • 2 чашки измельченной курицы гриль

  • чашка трава и чесночный сливочный сыр

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

Пошаговый рецепт

  1. Сделайте CRPE: смешайте муку и соль в большой миске. Взбейте молоко, яйца и растопленное масло вместе в отдельной большой миске. Взбейте яичную смесь в смесь муки до однородной массы; Накрыть и поставьте в холодильник в течение 1 часа. Процедите смесь в чистую миску.

  2. Нагрейте небольшую непригарную сковороду или кастрюлю CRPE на среднем огне; Смажьте кастрюлю маслом. Вылейте 2 столовые ложки жидкого теста в сковороду и немедленно поверните сковороду, чтобы разместить тесто в тонком слое. Готовьте, пока верхняя часть CRPE больше не станет влажной, а дно станет светло -коричневым, от 1 до 2 минут. Запустите лопаточку вокруг края сковороды, чтобы ослабить CRPE; Переверните CRPE и варите, пока другая сторона не станет светло -коричневой, еще примерно на 1 минуту.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  4. Сделайте начинку: растопить 3 столовые ложки масла в сковороде на среднем огне; Добавьте чеснок и тимьян. Добавить курицу; Готовьте и перемешайте, пока не нагревается, около 5 минут. Добавьте сливочный сыр, пока не расплавится и гладко. Удалить сковороду с огня; Выполните куриную смесь равномерно в центр каждого CRPE и сложите. Поместите в неглубокую кастрюлю, слегка перекрываясь. Растопить оставшиеся 2 столовые ложки масла и сбрызнуть на CRPE.

  5. Готовьте в предварительно разогретой духовке, пока не нагрется, около 10 минут. Посыпать петрушкой перед подачей.

Варианты заполнения:

Начинка чеснока и креветки: смешайте 5 столовых ложек, 4 зубчика чеснока (рубленка) и 2 чайных ложек нарезанных свежего тимьяна в сковороде на среднем огне. Когда масло тает, добавьте 1 фунт маленьких креветков (оттаил); Готовьте и перемешайте, пока не нагревается, около 5 минут. Снимите с огня и разделите смесь креветок на центр каждого CRPE и сложите. Поместите в неглубокую кастрюлю, слегка перекрываясь. Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (180 градусов по C), пока не нагрется, около 10 минут. Перед подачей посыпать нарезанной свежей петрушкой.

Шоколадная и клубничная начинка: нарезать или нарезать 4 унции молока или полусладного шоколада; Посыпать шоколад вдоль центра каждого CRPE. Вершина с 2 чашками расквартированной свежей клубники и сложите. Поместите в неглубокую кастрюлю, слегка перекрываясь. Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (180 градусов по C), пока не нагревается, а шоколад не будет растоплен, около 10 минут. При желании пыль с сахарной пудрой и корицей, а также кусочка с взбитыми сливками.

Советы по рецептам

Вы можете заменить 3/4 чайных ложки листьев тимьяна на 2 чайных ложки свежего тимьяна.

Если вы хотите сделать CRPE впереди, выполните шаги 1 и 2, то сложите CRPE между вощеной бумагой, обертыванием и охлаждением (до 3 дней) или замораживайте (до 1 месяца).

Пищевая ценность (на порцию)

151 Калории
10 г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 14
Калории 151
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 70 мг 23%
Натрий 136 мг 6%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 7г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 45 мг 3%
Железный 1 мг 5%
Калий 98 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Идли

Популярное южно -индийское блюдо для завтрака, которое приготовлено из сочетания Rava (майолина) и йогурта. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 25 минут...

Запеченные яблочные пончики

Эти простые и вкусные запеченные яблочные пончики нежные, сладкие и усеянные кусочками пирога. Хитрость состоит в том, чтобы покрыть тесто большим количеством коричного сахара, а затем испечь их...

B и LS Клубничный смузи

Этот рецепт клубничного смузи сочетает в себе клубнику с молоком, йогуртом, сахаром и ванилью для ледяного холодного угощения. Тебе это понравится! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут...

Клубнично-банана оладья

Моя бабушка сделала эти хрустящие, фруктовые угощения с яблоками, а моя мама со сладкой кукурузой. Когда у меня не было ни под рукой, я заменил бананы и клубнику. Подавать пыль с сахаром кондитерских...

Groovy Green Smoothie

Отличный способ заставить своих детей есть зелень! Вы будете поражены этим вкусным фруктовым смузи. Экспериментируйте с различными количествами или типами фруктов и сделайте свои собственные. Время...