Эти вкусные пикантные CRPE наполнены сливочным чесноком и куриной начинкой. Их легко сделать впереди и хорошо заморозить. См. Еще два вариации начинки (один пикантный и один сладкий) ниже.
Ингредиенты
CRPE:
1 стакан универсальной муки
чайная ложка соли
1 чашки молока, 1% или 2%
3 больших яиц
2 столовые ложки масла, растопленное
Цыпленка и чесночная начинка:
5 столовых ложек масла, разделенное
4 гвоздика чеснока, рубка
2 чайные ложки нарезаны свежий тимьян
2 чашки измельченной курицы гриль
чашка трава и чесночный сливочный сыр
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
Пошаговый рецепт
Сделайте CRPE: смешайте муку и соль в большой миске. Взбейте молоко, яйца и растопленное масло вместе в отдельной большой миске. Взбейте яичную смесь в смесь муки до однородной массы; Накрыть и поставьте в холодильник в течение 1 часа. Процедите смесь в чистую миску.
Нагрейте небольшую непригарную сковороду или кастрюлю CRPE на среднем огне; Смажьте кастрюлю маслом. Вылейте 2 столовые ложки жидкого теста в сковороду и немедленно поверните сковороду, чтобы разместить тесто в тонком слое. Готовьте, пока верхняя часть CRPE больше не станет влажной, а дно станет светло -коричневым, от 1 до 2 минут. Запустите лопаточку вокруг края сковороды, чтобы ослабить CRPE; Переверните CRPE и варите, пока другая сторона не станет светло -коричневой, еще примерно на 1 минуту.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Сделайте начинку: растопить 3 столовые ложки масла в сковороде на среднем огне; Добавьте чеснок и тимьян. Добавить курицу; Готовьте и перемешайте, пока не нагревается, около 5 минут. Добавьте сливочный сыр, пока не расплавится и гладко. Удалить сковороду с огня; Выполните куриную смесь равномерно в центр каждого CRPE и сложите. Поместите в неглубокую кастрюлю, слегка перекрываясь. Растопить оставшиеся 2 столовые ложки масла и сбрызнуть на CRPE.
Готовьте в предварительно разогретой духовке, пока не нагрется, около 10 минут. Посыпать петрушкой перед подачей.
Варианты заполнения:
Начинка чеснока и креветки: смешайте 5 столовых ложек, 4 зубчика чеснока (рубленка) и 2 чайных ложек нарезанных свежего тимьяна в сковороде на среднем огне. Когда масло тает, добавьте 1 фунт маленьких креветков (оттаил); Готовьте и перемешайте, пока не нагревается, около 5 минут. Снимите с огня и разделите смесь креветок на центр каждого CRPE и сложите. Поместите в неглубокую кастрюлю, слегка перекрываясь. Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (180 градусов по C), пока не нагрется, около 10 минут. Перед подачей посыпать нарезанной свежей петрушкой.
Шоколадная и клубничная начинка: нарезать или нарезать 4 унции молока или полусладного шоколада; Посыпать шоколад вдоль центра каждого CRPE. Вершина с 2 чашками расквартированной свежей клубники и сложите. Поместите в неглубокую кастрюлю, слегка перекрываясь. Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (180 градусов по C), пока не нагревается, а шоколад не будет растоплен, около 10 минут. При желании пыль с сахарной пудрой и корицей, а также кусочка с взбитыми сливками.
Советы по рецептам
Вы можете заменить 3/4 чайных ложки листьев тимьяна на 2 чайных ложки свежего тимьяна.
Если вы хотите сделать CRPE впереди, выполните шаги 1 и 2, то сложите CRPE между вощеной бумагой, обертыванием и охлаждением (до 3 дней) или замораживайте (до 1 месяца).
Пищевая ценность (на порцию)
151 | Калории |
10 г | Жиры |
9г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 14 | |
Калории 151 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 5г | 27% |
Холестерин 70 мг | 23% |
Натрий 136 мг | 6% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 45 мг | 3% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 98 мг | 2% |
Вам может понравиться
Эксперименты и необходимость в большем количестве печенья на партию привели меня к тому, что мы считаем лучшим печеньем в любом месте! Для оптимального вкуса они должны быть выпечены в горячих маслах...
Тыквенные вафли потрясающие для осенних и зимних бранчей. Они подаются с яблочным прилюбочением, которое включает в себя кленовый сироп и нарезанные орехи пекан. Яблоки бабушки Смита или Брэберна...
Это рецепт моей скандинавской бабушки традиционного шведского блин. Это очень тонкие блины, свернутые и поданные с прозрачной силой и/или посыпаны сахаром кондитерских изделий. Они также хороши с...
Этот фермерский фермер, загруженный свежими овощами и оттенком бекона, - мой любимый тип Frittata. Это идеальный способ использовать ваши великолепные свежие садовые овощи. Вылечение тыквы с кошерной...
Один из любимых моей мамы для буфетов или бранчи и послеобеденных обедов. Подается с хорошим салатом, это хорошая легкая еда. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1...