Добавьте немного аромата эспрессо в прекрасный нежный хлебный пудинг, используя оставшийся ирландский содовый хлеб-или выпекайте буханку только для этого рецепта, оно того стоит! Чтобы подать, добавьте дождь карамели или шоколадного сиропа при желании. Вершине с помощью ванильного мороженого или взбитых сливок для дополнительной сливочности.
Ингредиенты
Без придурок
5 чашек ирландского содового хлеба с кубиками, или больше по вкусу
1 столовая ложка горячей воды
1 столовая ложка мгновенной порошок эспрессо
чашка коричневого сахара
чашка крепкого варского кофе, охлажденный
2 чашки молока
4 больших яиц
1 чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка соли
1 столовая ложка грубого сахара, или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Смажьте 2-квартовое выпечку с непригарным спреем. Поместите кусочки содового хлеба в блюдо.
Смешайте горячую воду и мгновенное эспрессо в большой миске; Взбейте, пока эспрессо не смешивается в воду. Добавить коричневый сахар и охладить кофе и взбейте до тех пор, пока они не смешаны. Смешайте в молоке и яйцах, пока хорошо не смешано и не становятся гладкими. Добавьте ваниль и соль, снова взбивая, пока смеси заварной крем не станет хорошо смешанной.
Вылейте смесь заварного крема на кубики хлеба, накройте фольгой и поставьте в холодильник или дайте стоять при комнатной температуре, пока заварной крем не впитался в хлеб, около 1 часа.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Выпекать крытый пудинг, пока заварной крем не будет полностью установлен в середине, от 40 до 45 минут. Удалите фольгу и посыпьте грубым сахаром. Выпекать, пока вершина не станет слегка подрумянимой, еще около 10 минут. Подавать теплым.
Пищевая ценность (на порцию)
281 | Калории |
6г | Жиры |
48 г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 281 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 107 мг | 36% |
Натрий 421 мг | 18% |
Общее углевод 48 г | 17% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 18 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 140 мг | 11% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 304 мг | 6% |
Вам может понравиться
Цуккини, помидоры и бобы делают вкусную топпер для риса или яичной лапши! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 стакана...
Сладкая, пряная, жареная на воздухе курица, которая нежная внутри и хрустящая снаружи. Моя версия получает двойную дозу соуса из взрыва, которая наверняка порадует вкусовые рецепторы. Подавать в...
Энчиладас, приготовленные из креветок, крабов и сыра Джек. Это отличное блюдо с юго -западным талантом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай...
Этот рецепт лазанья занимает небольшую работу, но он настолько удовлетворяет и заполняет, что он того стоит! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа 30 минут Дополнительное время: 15...
Этот простой и вкусный рецепт сертифицирован Американской кардиологической ассоциацией. Сделав несколько простых изменений ингредиентов, вы можете наслаждаться этим всеамериканским гарниром в течение...