Ужин

Ирландский хлеб из ирландской содовой содовой со вкусом кофе

130 минут
8 порций

Добавьте немного аромата эспрессо в прекрасный нежный хлебный пудинг, используя оставшийся ирландский содовый хлеб-или выпекайте буханку только для этого рецепта, оно того стоит! Чтобы подать, добавьте дождь карамели или шоколадного сиропа при желании. Вершине с помощью ванильного мороженого или взбитых сливок для дополнительной сливочности.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа 10 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • Без придурок

  • 5 чашек ирландского содового хлеба с кубиками, или больше по вкусу

  • 1 столовая ложка горячей воды

  • 1 столовая ложка мгновенной порошок эспрессо

  • чашка коричневого сахара

  • чашка крепкого варского кофе, охлажденный

  • 2 чашки молока

  • 4 больших яиц

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка соли

  • 1 столовая ложка грубого сахара, или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Смажьте 2-квартовое выпечку с непригарным спреем. Поместите кусочки содового хлеба в блюдо.

  2. Смешайте горячую воду и мгновенное эспрессо в большой миске; Взбейте, пока эспрессо не смешивается в воду. Добавить коричневый сахар и охладить кофе и взбейте до тех пор, пока они не смешаны. Смешайте в молоке и яйцах, пока хорошо не смешано и не становятся гладкими. Добавьте ваниль и соль, снова взбивая, пока смеси заварной крем не станет хорошо смешанной.

  3. Вылейте смесь заварного крема на кубики хлеба, накройте фольгой и поставьте в холодильник или дайте стоять при комнатной температуре, пока заварной крем не впитался в хлеб, около 1 часа.

  4. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  5. Выпекать крытый пудинг, пока заварной крем не будет полностью установлен в середине, от 40 до 45 минут. Удалите фольгу и посыпьте грубым сахаром. Выпекать, пока вершина не станет слегка подрумянимой, еще около 10 минут. Подавать теплым.

Пищевая ценность (на порцию)

281 Калории
Жиры
48 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 281
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 107 мг 36%
Натрий 421 мг 18%
Общее углевод 48 г 17%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 18 г
Белок 9г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 140 мг 11%
Железное 2 мг 11%
Калий 304 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цуккини средиземноморский стиль

Цуккини, помидоры и бобы делают вкусную топпер для риса или яичной лапши! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 стакана...

Курица с воздушным фритюр

Сладкая, пряная, жареная на воздухе курица, которая нежная внутри и хрустящая снаружи. Моя версия получает двойную дозу соуса из взрыва, которая наверняка порадует вкусовые рецепторы. Подавать в...

Креветки и крабовые энчилады

Энчиладас, приготовленные из креветок, крабов и сыра Джек. Это отличное блюдо с юго -западным талантом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай...

Лучшая лазанья миров

Этот рецепт лазанья занимает небольшую работу, но он настолько удовлетворяет и заполняет, что он того стоит! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа 30 минут Дополнительное время: 15...

Сердечный салат из картофеля Айдахо

Этот простой и вкусный рецепт сертифицирован Американской кардиологической ассоциацией. Сделав несколько простых изменений ингредиентов, вы можете наслаждаться этим всеамериканским гарниром в течение...