Ужин

Кукуруза и краб бисквит

45 минут
8 порций

Сердечный, сливочный и все вокруг! Вы можете украсить сыром, если хотите, и подавать с хрустящим французским хлебом и холодным пивом!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • чашка масла

  • чашка лука, нарезанный

  • 3 (14 унций) куриный бульон с банками

  • 3 гвоздика чеснока

  • 2 лаврового листа

  • чайная ложка кайенского перец

  • 1 чайная ложка приправы Cajun

  • соль и перец для вкуса

  • 4 уша кукуруза, ядра вырезаны из початки

  • чашка наполовину половину

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • чашка молока

  • 16 унций свежий кусок крабмит

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Вмешиваться в лук; Готовьте до мягкого и прозрачного. Вылейте куриный бульон и доведите до кипения. Добавьте чеснок, лавровый лист, кайенский перец, приправу каджун, соль и перец. Размешайте кукурузу в кипящий бульон. Варить около 10 минут. Уменьшите огонь до среднего низкого уровня.

  2. Удалите 1 стакан супа и отложите, чтобы немного остыть. Затем налейте в кухонный комбайн. Залить половиной половины. Пюре от 30 до 45 секунд и отложите в сторону.

  3. В маленькой миске перемешайте муку и молоко. Медленно перемешайте в кипящий суп. Постоянно помешивая, варите от 1 до 2 минут. Затем добавьте в пюре смесь.

  4. Уменьшите огонь до минимума, добавьте крабовое мясо и варите до прогрева до 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

219 Калории
10 г Жиры
20 г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 219
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 59 мг 20%
Натрий 993 мг 43%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 5 г
Белок 14г
Витамин С 9 мг 43%
Кальций 69 мг 5%
Железный 1 мг 4%
Калий 472 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пирог с беконом и луком

Это хрустящие маленькие пироги с постоянно удовлетворяющими ароматами бекона и лука. Они бьют на вечеринках и путаницах! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное...

Острый серрано гамбургеры

Вкусные гамбургеры из говядины в 1/4 фунта, которые обеспечивают аппетитный вкусный взрыв жареной, похожей на кофе, маслянистого добра с достаточным количеством (но не слишком много!) Специи, которые...

Легкая медленная плита ветчина

Этот рецепт стал, рук, моя любимая ветчина! Это заменило нашу рождественскую ветчину и заставляет весь дом пахнуть потрясающим! Нет ничего лучше, чем вернуться домой с этой кулинарией ветчины...

Загруженный запеченный картофель

Этот загруженный запеченный картофель-это быстрый и легкий взгляд на классический фарширован, дважды выпеченный картофель. Хорошо сочетается с сочной, фруктовой смеси красного вина. Время...

Шрирача-маризованный лосось

Большую часть времени, необходимое для этого вкусного блюда, находится в мариновании - сама рыба готова за считанные минуты! Полный аромата и легко готовить, этот наверняка понравится! Время...