Сердечный, сливочный и все вокруг! Вы можете украсить сыром, если хотите, и подавать с хрустящим французским хлебом и холодным пивом!
Ингредиенты
чашка масла
чашка лука, нарезанный
3 (14 унций) куриный бульон с банками
3 гвоздика чеснока
2 лаврового листа
чайная ложка кайенского перец
1 чайная ложка приправы Cajun
соль и перец для вкуса
4 уша кукуруза, ядра вырезаны из початки
чашка наполовину половину
3 столовые ложки универсальной муки
чашка молока
16 унций свежий кусок крабмит
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Вмешиваться в лук; Готовьте до мягкого и прозрачного. Вылейте куриный бульон и доведите до кипения. Добавьте чеснок, лавровый лист, кайенский перец, приправу каджун, соль и перец. Размешайте кукурузу в кипящий бульон. Варить около 10 минут. Уменьшите огонь до среднего низкого уровня.
Удалите 1 стакан супа и отложите, чтобы немного остыть. Затем налейте в кухонный комбайн. Залить половиной половины. Пюре от 30 до 45 секунд и отложите в сторону.
В маленькой миске перемешайте муку и молоко. Медленно перемешайте в кипящий суп. Постоянно помешивая, варите от 1 до 2 минут. Затем добавьте в пюре смесь.
Уменьшите огонь до минимума, добавьте крабовое мясо и варите до прогрева до 5 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
219 | Калории |
10 г | Жиры |
20 г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 219 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 12% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 59 мг | 20% |
Натрий 993 мг | 43% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 14г | |
Витамин С 9 мг | 43% |
Кальций 69 мг | 5% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 472 мг | 10% |
Вам может понравиться
Это хрустящие маленькие пироги с постоянно удовлетворяющими ароматами бекона и лука. Они бьют на вечеринках и путаницах! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное...
Вкусные гамбургеры из говядины в 1/4 фунта, которые обеспечивают аппетитный вкусный взрыв жареной, похожей на кофе, маслянистого добра с достаточным количеством (но не слишком много!) Специи, которые...
Этот рецепт стал, рук, моя любимая ветчина! Это заменило нашу рождественскую ветчину и заставляет весь дом пахнуть потрясающим! Нет ничего лучше, чем вернуться домой с этой кулинарией ветчины...
Этот загруженный запеченный картофель-это быстрый и легкий взгляд на классический фарширован, дважды выпеченный картофель. Хорошо сочетается с сочной, фруктовой смеси красного вина. Время...
Большую часть времени, необходимое для этого вкусного блюда, находится в мариновании - сама рыба готова за считанные минуты! Полный аромата и легко готовить, этот наверняка понравится! Время...