Солонина

285 минут
20 порций

Рассол уже находится в говядине, поэтому лечение и соль не нужны в этом простом рецепте резкости из говядины с ароматизацией пастрами.

Время подготовки:
15 минут
Дополнительное время:
4 часа 30 минут
Общее время:
4 часа 45 минут
Порции:
20

Ингредиенты

  • 2 фунта с плоской кусочкой солонины.

  • столовая ложка коричневого сахара

  • столовая ложка земля кориандра

  • столовая ложка копченая паприка

  • 1 чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • чайная ложка сухой горчицы

  • чайная ложка чесночного порошка

Пошаговый рецепт

  1. Удалите лишний жир из грудинки. Нарежьте грудинку на 1/8 дюймовые ломтики толщиной на зерно. Вы можете заморозить грудинку за 1 час заранее, чтобы облегчить нарезку.

  2. Смешайте коричневый сахар, кориандр, паприку, черный перец, горчицу и чесночный порошок в маленькой миске. Перемешайте, пока равномерно не объединено.

  3. Посыпьте коричневую сахарную смесь на солонину полоски говяжьей и массаж на мясо до равномерного смешанного.

  4. Поместите полоски на подносы дегидратора, чтобы не переполнять.

  5. Установите дегидратор на 155 градусов по Фаренгейту (69 градусов C) в соответствии с указаниями производителя. Обезвоживание в течение 2 часов. Переверните полосы и обезвоживают до тех пор, пока не будет достигнута желаемая консистенция, около 1 1/2 часа.

  6. Выключите обезвоживание, удалите крышку и дайте резкой сидеть в течение 1 часа для окончательной сушки. Переложите резко в герметичный контейнер и поставьте в холодильник.

Пищевая ценность (на порцию)

116 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 116
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 690 мг 30%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 1%
Белок 8г
Калий 175 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучшие фрикадельки кето с низким содержанием углеводов

Эти влажные и деликатные фрикадельки кето, приготовленные из сыра пармезан и льняного семени, идеально подходят для ужина в будние ночи. Чтобы сохранить его низкоуглевод, используйте томатный соус с...

Копченая форель Шмеар

Эта копченая форель Schmear невероятно прост и очень универсальна. Очевидно, что это отличное распространение на любом виде хлеба или крекеров, но намазанный на свежем поджаренном бублике может быть...

Тайская куриная кусочка с соусом погружения

Позвольте гостям сделать шашлык, подавая эти куриные кусочки зубочистками. Порции: 50 Урожай: 50 закусок Ингредиенты 2 чайные ложки света или темно -коричневого сахара 1 чайная ложка наземного...

Летний сад

Это один из моих любимых рецептов, чтобы сделать летом, когда овощный сад предлагает множество свежих овощей. Возможно, вы захотите использовать меньше капусты, если предпочитаете более пушистый...

Оленина салями

Это рецепт моей бабушки для домашних салями, вы можете использовать говяжий фарш также, если у вас нет оленины. Это стоит усилий, чтобы сделать это. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 5...