Этот банальный кукурузный хлеб веганский и без пшеницы. Нам нравятся это с джемом или медом. Ды!
Ингредиенты
3 столовые ложки семян чиа
1 чашки теплой воды
Кубок Sucanat
чашка агава нектар
1 чашки кукурузной муки
1 стакана написано муки
2 чайные ложки выпечки
1 чайная ложка соли
1 чашки замороженных кукурузных ядер
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте кастрюлю.
Замочить семена чиа в теплой воде в миске на 5 минут; осушать.
Смешайте семена чиа в блендере до гладкого; Добавьте нектар Sucanat и Agave. Смешайте смесь снова до однородной массы.
Ссеть кукурузная мука, написанная мука, разрыхлитель и соль в большую миску. Добавить замороженные кукурузные ядра и смесь семян чиа в смесь кукурузной муки; Перемешайте и вылейте в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 25 до 30 минут. Охладите в кастрюлях 10 минут, прежде чем удалить, чтобы полностью остыть на решетке.
Пищевая ценность (на порцию)
210 | Калории |
2г | Жиры |
47 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 210 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 2% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Натрий 334 мг | 15% |
Общее углевод 47 г | 17% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 17 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 71 мг | 5% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 111 мг | 2% |
Вам может понравиться
Это немного похоже на слау. Я придумал этот действительно желающий азиатского куриного салата, и я получил что -то еще лучше. Этот рецепт действительно что -то. Вершина с хрустящей лапшой и...
Это базовый коренастый красный соус с итальянской колбасой и множеством овощей! Отлично подходит для лазанья или вашего любимого блюда из пасты! Кроме того, если вы хотите получить пользу от овощей...
Розовые бедра в этом варенье негатся, поэтому варенье на вкус свежее и сладкое; Он сохраняет свой яркий розовый цвет. Самым сложным является поселение бедер, которые могут быть липкими, но так того...
Действительно быстрый, легкий соус для пасты Asciutta (сухая макароны). Этот рецепт пасты копченого лосося не перегружен соусом, а тот, который ценит простую дымность хорошего копченого лосося...
Это идеальный кекс - действительно вкусный вкус, но не так много сахара. Я также использовал разные фрукты - черника и малина - наши абсолютные фавориты, но клубника, персики или вишни тоже хорошие ...