Банальный кукурузный хлеб (веганский и пшеничный)

40 минут
10 порций

Этот банальный кукурузный хлеб веганский и без пшеницы. Нам нравятся это с джемом или медом. Ды!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
10
Выход:
1 буханка

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки семян чиа

  • 1 чашки теплой воды

  • Кубок Sucanat

  • чашка агава нектар

  • 1 чашки кукурузной муки

  • 1 стакана написано муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чашки замороженных кукурузных ядер

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте кастрюлю.

  2. Замочить семена чиа в теплой воде в миске на 5 минут; осушать.

  3. Смешайте семена чиа в блендере до гладкого; Добавьте нектар Sucanat и Agave. Смешайте смесь снова до однородной массы.

  4. Ссеть кукурузная мука, написанная мука, разрыхлитель и соль в большую миску. Добавить замороженные кукурузные ядра и смесь семян чиа в смесь кукурузной муки; Перемешайте и вылейте в подготовленную кастрюлю.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 25 до 30 минут. Охладите в кастрюлях 10 минут, прежде чем удалить, чтобы полностью остыть на решетке.

Пищевая ценность (на порцию)

210 Калории
Жиры
47 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 210
Дневная норма
Общий жир 2г 2%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 334 мг 15%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 17 г
Белок 4г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 71 мг 5%
Железное 2 мг 9%
Калий 111 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Удивительный азиатский куриный салат

Это немного похоже на слау. Я придумал этот действительно желающий азиатского куриного салата, и я получил что -то еще лучше. Этот рецепт действительно что -то. Вершина с хрустящей лапшой и...

Кромкий красный соус с наземной итальянской колбасой

Это базовый коренастый красный соус с итальянской колбасой и множеством овощей! Отлично подходит для лазанья или вашего любимого блюда из пасты! Кроме того, если вы хотите получить пользу от овощей...

Розовый морозильный варень

Розовые бедра в этом варенье негатся, поэтому варенье на вкус свежее и сладкое; Он сохраняет свой яркий розовый цвет. Самым сложным является поселение бедер, которые могут быть липкими, но так того...

Легкая копченая паста лосося

Действительно быстрый, легкий соус для пасты Asciutta (сухая макароны). Этот рецепт пасты копченого лосося не перегружен соусом, а тот, который ценит простую дымность хорошего копченого лосося...

Малиновые лимонные кексы

Это идеальный кекс - действительно вкусный вкус, но не так много сахара. Я также использовал разные фрукты - черника и малина - наши абсолютные фавориты, но клубника, персики или вишни тоже хорошие ...