Этот ковбойский макарон и сыр включают в себя сытное сочетание вынужденного говяжьего фарша, макаронов и сыра, а также томатного соуса, который заставит вас подпрыгивать и нажимать на свои шпоры вместе. Это любимая еда любого ковбоя.
Ингредиенты
2 (7,25 унции) пакеты макароны и сыр
1 фунт в экстра-линии говяжьего фарша
1 маленький лук, нарезанный
1/2 стакана масла, нарезать на кусочки
1/2 стакана молока
1 (10 унций) может цельная кукуруза ядра, не подготовленная
1 (10 унций) банка томатного соуса
1 (6 унций) банка томатной пасты
3 столовые ложки тертого сыра пармезан (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте макароны в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 8 минут.
В то время как макароны готовит, коричневый говяжий фарш и лук в сковороде на среднем огне, пока говядина не станет подручкой и рассыпчатой, 7-10 минут. Слейте лишнюю смазку.
Дренажные макароны; Не смывайте. Вернитесь в кастрюлю и добавьте масло, молоко и оба упаковки с смесью сырного соуса. Перемешайте, пока хорошо не смешано.
Смешайте макароны и сыр, смесь говяжьего фарша, непреодолимого кукурузы, томатного соуса и томатной пасты в 2-квартовой запеканке; хорошо перемешать.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до нагрева до 20-25 минут. Вершина с тертым сыром пармезан.
Пищевая ценность (на порцию)
479 | Калории |
26 г | Жиры |
34 г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 479 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 33% |
Насыщенный жир 13г | 66% |
Холестерин 111 мг | 37% |
Натрий 913мг | 40% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 13 мг | 66% |
Кальций 102 мг | 8% |
Железный 5 мг | 27% |
Калий 1081 мг | 23% |
Вам может понравиться
Мне редко придумать рецепт, который слишком хорош, чтобы не записать. Обычно, когда я готовлю, мне нравится играть с ингредиентами, поэтому я редко делаю что -то одинаково дважды. Но этот мясной...
Эта куриная лепешка Alfredo с грибами сделана в индукционной печи Panasonic Countertop (ИТ -директор). Приготовьте его вперед, оттаив тесто в холодильнике на ночь. Время подготовки: 15 минут Время...
Эти острые гамбургеры сметаны, приправленные с помощью луковой суповой смесью, являются хорошим изменением от обычных гамбургеров! Вы можете сделать их заранее и заморозить. Подавать на булочках со...
Это соленое блюдо, наполненное землеоболищным лосями, множеством овощей и вкусного пюре. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 40 минут Порции: 6 Урожай...
Этот сытный, легкий суп - это начинка и экономичное решение для кормления толпы на ужин. Подавайте его с салатом и кукурузным хлебом или хрустящим цельнозерновым хлебом для вкусной еды. Время...