Ужин

Ковбойские макароны

45 минут
6 порций

Этот ковбойский макарон и сыр включают в себя сытное сочетание вынужденного говяжьего фарша, макаронов и сыра, а также томатного соуса, который заставит вас подпрыгивать и нажимать на свои шпоры вместе. Это любимая еда любого ковбоя.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 2 (7,25 унции) пакеты макароны и сыр

  • 1 фунт в экстра-линии говяжьего фарша

  • 1 маленький лук, нарезанный

  • 1/2 стакана масла, нарезать на кусочки

  • 1/2 стакана молока

  • 1 (10 унций) может цельная кукуруза ядра, не подготовленная

  • 1 (10 унций) банка томатного соуса

  • 1 (6 унций) банка томатной пасты

  • 3 столовые ложки тертого сыра пармезан (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  2. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте макароны в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 8 минут.

  3. В то время как макароны готовит, коричневый говяжий фарш и лук в сковороде на среднем огне, пока говядина не станет подручкой и рассыпчатой, 7-10 минут. Слейте лишнюю смазку.

  4. Дренажные макароны; Не смывайте. Вернитесь в кастрюлю и добавьте масло, молоко и оба упаковки с смесью сырного соуса. Перемешайте, пока хорошо не смешано.

  5. Смешайте макароны и сыр, смесь говяжьего фарша, непреодолимого кукурузы, томатного соуса и томатной пасты в 2-квартовой запеканке; хорошо перемешать.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до нагрева до 20-25 минут. Вершина с тертым сыром пармезан.

Пищевая ценность (на порцию)

479 Калории
26 г Жиры
34 г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 479
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 13г 66%
Холестерин 111 мг 37%
Натрий 913мг 40%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 13 г
Белок 30 г
Витамин С 13 мг 66%
Кальций 102 мг 8%
Железный 5 мг 27%
Калий 1081 мг 23%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Macs Великолепный мясной рулет

Мне редко придумать рецепт, который слишком хорош, чтобы не записать. Обычно, когда я готовлю, мне нравится играть с ингредиентами, поэтому я редко делаю что -то одинаково дважды. Но этот мясной...

Курица на гриле Альфредо пицц

Эта куриная лепешка Alfredo с грибами сделана в индукционной печи Panasonic Countertop (ИТ -директор). Приготовьте его вперед, оттаив тесто в холодильнике на ночь. Время подготовки: 15 минут Время...

Сметановая бургеры

Эти острые гамбургеры сметаны, приправленные с помощью луковой суповой смесью, являются хорошим изменением от обычных гамбургеров! Вы можете сделать их заранее и заморозить. Подавать на булочках со...

Лосей пастух пирог

Это соленое блюдо, наполненное землеоболищным лосями, множеством овощей и вкусного пюре. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 40 минут Порции: 6 Урожай...

Суп из белой фасоли для толпы

Этот сытный, легкий суп - это начинка и экономичное решение для кормления толпы на ужин. Подавайте его с салатом и кукурузным хлебом или хрустящим цельнозерновым хлебом для вкусной еды. Время...