Губцовый пирог скрутился с начинкой из клюквы, оранжевого и оранжевого цвета, а затем увенчанным Reddi-Wip.
Ингредиенты
Пэм выпечка
сахар кондитеров, просеянный
1 (15,25 унции) Пакет Желтого пирога Смесь
4 яйца
чашка воды
4 чашки свежих или размороженных замороженных клюквы
1 чашки гранулированного сахара
1 чашки нарезанные орехи пекан
чашка апельсинового мармелада, растопленный
Reddi-Wip Extra Creamy Bucked Cream
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Спрей 2 (15x10x1-дюймовый) для выпечки с брызги. Линия с пергаментной бумагой; Брызг с помощью дополнительного выпечки. Отложить в сторону. Посыпать 2 чистые кухонные полотенца с 1/4 стакана сахара каждых кондитерских изделий; Отложить в сторону.
Взбить смесь для пирога, яйца и воды в большой миске с электрическим миксером на низкой скорости 30 секунд или до тех пор, пока они не смешаны. Взбить на средней скорости 2 минуты. Вылейте равномерно в приготовленные кастрюли.
Выпекать от 12 до 15 минут или до тех пор, пока деревянный выбор, вставленная в центры, не станет чистой. Запустите нож или маленький лопаточный шпатель вокруг оравий кастрюли, чтобы ослабить пирожные. Немедленно переверните каждый торт на готовое полотенце; Снимите кастрюлю. Тщательно снимать бумагу. Начиная с одной из коротких сторон, сверните каждый пирог и полотенце, чтобы сформировать 2 отдельных рулона. Полностью охладите на стеллажах.
Тем временем комбинируйте клюкву и гранулированную сахар в средней кастрюле; Готовьте на среднем огне 10 минут или до тех пор, пока сок клюквы не будет выпущен, а сахар не растворяется, время от времени помешивая. Развитать в орехах ореха. Охладно полностью.
Развернуть пирожные. Равномерно распределите 1/2 чашки мармеяла на каждый торт до 1 дюйма от краев; Вершина равномерно с помощью клюквенной смеси. Переверните пирожные, используя полотенца в качестве гида. Обрезать концы каждого торта. Разрежьте каждый торт на 10 ломтиков. Вержите каждый ломтик с порцией Reddi-Wip. Служить немедленно.
Советы Кука
Make-aead: торт и начинка могут быть подготовлены отдельно за 1 день заранее. Прят торт в полиэтиленовую пленку; Хранить при комнатной температуре. После охлаждения начинки, накрыть и поставьте в холодильник. За час до подачи удалите начинку из холодильника и дайте стоять при комнатной температуре за 1 час, прежде чем распространяться по пирожным. Весь торт можно собрать до 1 часа до подачи.
Пищевая ценность (на порцию)
287 | Калории |
13г | Жиры |
44 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 287 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 16% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 48 мг | 16% |
Натрий 161 мг | 7% |
Общее углевод 44 г | 16% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 34 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 3 мг | 15% |
Кальций 45 мг | 3% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 84 мг | 2% |
Вам может понравиться
Этот обжаренный овощный рецепт представляет собой восхитительную смесь цуккини, сладкого перца, чеснока и халапео, слегка жареных в масле и оливковом масле. Время подготовки: 20 минут Время...
Быстрое, легкое блюдо, которое можно приготовить в течение недели или в любое время. Несмотря на то, что для подготовки требуется очень мало времени, это достаточно для гостей! Время подготовки: 10...
Мой папа всегда делает это суфле в канун Рождества, когда гости закончились. Это одинаково вкусно сделано из лобстера. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час 5...
Однажды ночью я сбросил это, когда я жаждал блюда из курицы из курицы, которую я использовал. Я пропустил это с тех пор, как стал низкоуглеводом. Это блюдо было идеальной заменой! Отличная текстура и...
Этот мгновенный рецепт горшка для замороженного лосося не требует оттаивания. Филе остается теплым и влажным без перевара. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное...