Ужин

Клюквенный пирог рулоны

90 минут
20 порций

Губцовый пирог скрутился с начинкой из клюквы, оранжевого и оранжевого цвета, а затем увенчанным Reddi-Wip.

Время подготовки:
30 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
20
Выход:
20 порций (1 ломтик каждый)

Ингредиенты

  • Пэм выпечка

  • сахар кондитеров, просеянный

  • 1 (15,25 унции) Пакет Желтого пирога Смесь

  • 4 яйца

  • чашка воды

  • 4 чашки свежих или размороженных замороженных клюквы

  • 1 чашки гранулированного сахара

  • 1 чашки нарезанные орехи пекан

  • чашка апельсинового мармелада, растопленный

  • Reddi-Wip Extra Creamy Bucked Cream

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Спрей 2 (15x10x1-дюймовый) для выпечки с брызги. Линия с пергаментной бумагой; Брызг с помощью дополнительного выпечки. Отложить в сторону. Посыпать 2 чистые кухонные полотенца с 1/4 стакана сахара каждых кондитерских изделий; Отложить в сторону.

  2. Взбить смесь для пирога, яйца и воды в большой миске с электрическим миксером на низкой скорости 30 секунд или до тех пор, пока они не смешаны. Взбить на средней скорости 2 минуты. Вылейте равномерно в приготовленные кастрюли.

  3. Выпекать от 12 до 15 минут или до тех пор, пока деревянный выбор, вставленная в центры, не станет чистой. Запустите нож или маленький лопаточный шпатель вокруг оравий кастрюли, чтобы ослабить пирожные. Немедленно переверните каждый торт на готовое полотенце; Снимите кастрюлю. Тщательно снимать бумагу. Начиная с одной из коротких сторон, сверните каждый пирог и полотенце, чтобы сформировать 2 отдельных рулона. Полностью охладите на стеллажах.

  4. Тем временем комбинируйте клюкву и гранулированную сахар в средней кастрюле; Готовьте на среднем огне 10 минут или до тех пор, пока сок клюквы не будет выпущен, а сахар не растворяется, время от времени помешивая. Развитать в орехах ореха. Охладно полностью.

  5. Развернуть пирожные. Равномерно распределите 1/2 чашки мармеяла на каждый торт до 1 дюйма от краев; Вершина равномерно с помощью клюквенной смеси. Переверните пирожные, используя полотенца в качестве гида. Обрезать концы каждого торта. Разрежьте каждый торт на 10 ломтиков. Вержите каждый ломтик с порцией Reddi-Wip. Служить немедленно.

Советы Кука

Make-aead: торт и начинка могут быть подготовлены отдельно за 1 день заранее. Прят торт в полиэтиленовую пленку; Хранить при комнатной температуре. После охлаждения начинки, накрыть и поставьте в холодильник. За час до подачи удалите начинку из холодильника и дайте стоять при комнатной температуре за 1 час, прежде чем распространяться по пирожным. Весь торт можно собрать до 1 часа до подачи.

Пищевая ценность (на порцию)

287 Калории
13г Жиры
44 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 287
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 48 мг 16%
Натрий 161 мг 7%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 34 г
Белок 3г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 45 мг 3%
Железный 1 мг 4%
Калий 84 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чесночный овощ

Этот обжаренный овощный рецепт представляет собой восхитительную смесь цуккини, сладкого перца, чеснока и халапео, слегка жареных в масле и оливковом масле. Время подготовки: 20 минут Время...

Креветки с лимонным перцем с горчицей

Быстрое, легкое блюдо, которое можно приготовить в течение недели или в любое время. Несмотря на то, что для подготовки требуется очень мало времени, это достаточно для гостей! Время подготовки: 10...

Карибское крабовое суфле

Мой папа всегда делает это суфле в канун Рождества, когда гости закончились. Это одинаково вкусно сделано из лобстера. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час 5...

Пряная капуста Cajun

Однажды ночью я сбросил это, когда я жаждал блюда из курицы из курицы, которую я использовал. Я пропустил это с тех пор, как стал низкоуглеводом. Это блюдо было идеальной заменой! Отличная текстура и...

Мгновенный горшок замороженный лосось

Этот мгновенный рецепт горшка для замороженного лосося не требует оттаивания. Филе остается теплым и влажным без перевара. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное...