Гарнир

Кремовый клюквенный салат

200 минут
10 порций

Этот рецепт салата из клюквы на фруктовом салате напоминает салат из Вальдорфа или салат из яблочного салата. Сладкий и сливочный, этот клюквенный салат, предположительно, любимый среди детей, но все взрослые тоже любят его!

Время подготовки:
20 минут
Дополнительное время:
3 часа
Общее время:
3 часа 20 минут
Порции:
10

Ингредиенты

  • 1 (12 унций) упаковка Свежая клюква, мелко нарезанная

  • чашка белого сахара

  • 2 чашки нарезанных яблока

  • 1 чашка миниатюрного зефира

  • чашка нарезанных орехов ореха

  • Кубок ванильного йогурта

  • 1 стакан замороженного взбитого вершины (например, прохладный кнут), оттаил

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте нарезанную клюкву и сахар в большой нереактивной миске. Хорошо бросить. Накрыть и поставьте в холодильник в течение 3 часов.

  2. Через 3 часа перемешайте яблоки, зефир и пекан в клюкву. Объединить йогурт и взбитый топпинг; Сложите в клюквенный салат. Служить немедленно.

Советы

Я всегда готовлю рецепт до 2 -го шага за день до, а затем заполняю его утром и обычно подаю его на обед. Это говорит о том, чтобы служить немедленно, но салат хорошо сохраняется в холодильнике в течение 2 дней - хотя обычно не осталось никаких остатков.

Пищевая ценность (на порцию)

157 Калории
Жиры
26 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 157
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 1 мг 0%
Натрий 17 мг 1%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 20 г
Белок 1г
Витамин С 6 мг 29%
Кальций 30 мг 2%
Железо 0 мг 2%
Калий 106 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яблочная капуста

Простой сладкий салат из капусты, который является отличным сопровождением для бургеров из свиной яблоки или бутербродов из свинины. Вы можете подать это немедленно, но лучше, когда охлаждается в...

Соус хрена

Этот сливочный соус для хрена замечательно подать с лондонским жарофом, первичным ребом или любой говядиной. Нам нравится использовать его в качестве спреда на бутербродах говядины. Время...

Шпинатный рис

Эта запеканка с рисовой фабрикой шпината фантастика! Даже если вы не любите шпинат, вам понравится это сливочное рисовое блюдо. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 55 минут Общее время...

Яблочный изюм компот

Восхитительный компот, который в карамельной яблочной кексах, которые я делаю, а также начинку для мороженого, вместо варенья или, возможно, в сочетании с жарким свининой? В любом случае, как вы его...

Бекон -картофельные пирожные с стейком ветчины, яйцом и нарезанным авокадо

Хэш -коричневый картофель образует основание этих быстрых и сытных картофельных пирогов с беконом, увенчанными стейком ветчины, жареными яйцами и авокадо. Время подготовки: 20 минут Время...