Кремовый миндальный куриный выпечка

55 минут
4 порции

Вкусное куриное блюдо, которое сытное, ореховое и душ !!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • панировочные сухари

  • 4 половинки без костей, куриные грудки

  • 2 столовые ложки оливкового масла, или больше по вкусу

  • 2 стакана приготовленного белого риса

  • 2 чашки на ранчо -заправке

  • 1 (10,75 унции) банка сливки супа сельдерея

  • 1 стакан измельченного сыра моцареллы

  • Кубок с кубкой миндаль

  • 1 стакан измельченного сыра чеддера

  • 1 стакан измельченных картофельных чипсов, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Распределите хлебные крошки в широкую мелкую миску. Нажмите пополам куриной грудки в панировочные крошки, чтобы покрыть. Аккуратно похлопайте курицу, чтобы позволить любым свободным крошкам упасть. Поместите покрытые грудь на тарелку, панируя остальные; Не укладывайте.

  3. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Приготовьте курицу в горячем масле, чтобы полностью коричневый, от 3 до 5 минут с одной стороны.

  4. Распределите рис в дно 13x9-дюймового выпечки. Расставьте коричневые куриные грудки на рисе.

  5. Смешайте заправку для ранчо, суп сельдерея, сыр моцареллы и миндаль в миске; Вылейте курицу и рис, гарантируя, что курица полностью покрыта. Посыпьте сыр чеддер на смеси по заправке ранчо и верх измельченными картофельными чипсами.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета сверху, а курица больше не розовая в центре, от 30 до 40 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Примечания повара:

Вы можете заменить чипсы тортильи на картофельные чипсы.

Используйте любую салатную заправку в стиле крема для ранчо. Я использую сливочную карамелизированную лук и заправку с беконом.

Пищевая ценность (на порцию)

1433 Калории
106 г Жиры
66 г Углеводы
53 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 1433
Дневная норма
Общий жир 106 г 135%
Насыщенный жир 24г 121%
Холестерин 161 мг 54%
Натрий 2437 мг 106%
Общее углевод 66 г 24%
Диетическое волокно 4г 16%
Всего сахар 9 г
Белок 53 г
Витамин С 4 мг 20%
Кальций 591 мг 45%
Железный 5 мг 27%
Калий 875 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриное крыло суп

Уникальный суп для холодного зимнего дня! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 (12 унций) кусочки кусочки банки...

15.12.2023
Bierrocks i
Bierrocks i

Кондитерские карманы, наполненные говядиной, капустой, луком и сыром. Может пойти прямо от морозильника в духовку. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час 5 минут...

Без сахара черника и банановая пшеничная кексы

Для пожирателя для завтрака, это отличная замена для более толстых коллег. Вы можете использовать универсальную муку вместо пшеничной муки при желании. Другие фрукты также могут быть заменены! Время...

Йогурт-мунт чатни

Вкусно и отлично сочетается с шашлыками для барбекю (вегетарианец или иным образом!). Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 5 целый зеленый лук...

Пикантный хлеб

Этот хлеб используется для заправки/начинки для индейки или другой птицы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 1 час 55 минут Общее время: 2 часа 40 минут...