Вкусное куриное блюдо, которое сытное, ореховое и душ !!
Ингредиенты
панировочные сухари
4 половинки без костей, куриные грудки
2 столовые ложки оливкового масла, или больше по вкусу
2 стакана приготовленного белого риса
2 чашки на ранчо -заправке
1 (10,75 унции) банка сливки супа сельдерея
1 стакан измельченного сыра моцареллы
Кубок с кубкой миндаль
1 стакан измельченного сыра чеддера
1 стакан измельченных картофельных чипсов, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Распределите хлебные крошки в широкую мелкую миску. Нажмите пополам куриной грудки в панировочные крошки, чтобы покрыть. Аккуратно похлопайте курицу, чтобы позволить любым свободным крошкам упасть. Поместите покрытые грудь на тарелку, панируя остальные; Не укладывайте.
Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Приготовьте курицу в горячем масле, чтобы полностью коричневый, от 3 до 5 минут с одной стороны.
Распределите рис в дно 13x9-дюймового выпечки. Расставьте коричневые куриные грудки на рисе.
Смешайте заправку для ранчо, суп сельдерея, сыр моцареллы и миндаль в миске; Вылейте курицу и рис, гарантируя, что курица полностью покрыта. Посыпьте сыр чеддер на смеси по заправке ранчо и верх измельченными картофельными чипсами.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета сверху, а курица больше не розовая в центре, от 30 до 40 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Примечания повара:
Вы можете заменить чипсы тортильи на картофельные чипсы.
Используйте любую салатную заправку в стиле крема для ранчо. Я использую сливочную карамелизированную лук и заправку с беконом.
Пищевая ценность (на порцию)
1433 | Калории |
106 г | Жиры |
66 г | Углеводы |
53 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 1433 | |
Дневная норма | |
Общий жир 106 г | 135% |
Насыщенный жир 24г | 121% |
Холестерин 161 мг | 54% |
Натрий 2437 мг | 106% |
Общее углевод 66 г | 24% |
Диетическое волокно 4г | 16% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 53 г | |
Витамин С 4 мг | 20% |
Кальций 591 мг | 45% |
Железный 5 мг | 27% |
Калий 875 мг | 19% |
Вам может понравиться
Уникальный суп для холодного зимнего дня! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 (12 унций) кусочки кусочки банки...
Кондитерские карманы, наполненные говядиной, капустой, луком и сыром. Может пойти прямо от морозильника в духовку. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час 5 минут...
Для пожирателя для завтрака, это отличная замена для более толстых коллег. Вы можете использовать универсальную муку вместо пшеничной муки при желании. Другие фрукты также могут быть заменены! Время...
Вкусно и отлично сочетается с шашлыками для барбекю (вегетарианец или иным образом!). Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 5 целый зеленый лук...
Этот хлеб используется для заправки/начинки для индейки или другой птицы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 1 час 55 минут Общее время: 2 часа 40 минут...