Ужин

Сливочный курица и грибной пирог

45 минут
6 порций

Вкусный пирог с курицей и грибом, который все понравится.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка соленого масла

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 2 (6 унций) без кожи, куриные грудки без костей, нарезанные на 1-дюймовые кубики

  • чашки нарезанных грибов, или по вкусу

  • 3 унции кубики полностью приготовленной ветчины

  • 1 стебель зеленый лук, нарезанный

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока

  • чашка молока или больше по мере необходимости

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 (17,5 унции) упаковка замороженное слоеное тесто, оттаивая

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Растопить масло на сковороде на среднем огне. Добавить масло. Добавьте курицу, варите и перемешайте, пока не подрумянится, от 5 до 7 минут. Добавьте муку и перемешайте, пока курица не будет покрыта мукой.

  3. Добавьте грибы, ветчину, зеленый лук и чеснок. Медленно добавьте 1/4 стакана молока во время помешивания. Готовьте, пока смесь не станет сливочной, добавляя больше молока, если это необходимо. Приправить солью и перцем. Готовьте и перемешайте еще от 2 до 3 минут, затем перенеситесь в блюдо средней запеканки или разделите на отдельные мелкие рамекины.

  4. Подождите, пока смесь немного остынет, от 5 до 10 минут. Положите слоеное тесто на вершину.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока тесто не станет подрумянкой, от 10 до 15 минут.

Примечание повара:

Вы можете использовать сливки вместо молока.

Пищевая ценность (на порцию)

608 Калории
40 г Жиры
40 г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 608
Дневная норма
Общий жир 40 г 51%
Насыщенный жир 11г 55%
Холестерин 47 мг 16%
Натрий 460 мг 20%
Общее углевод 40 г 15%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 1 г
Белок 22г
Витамин С 7 мг 33%
Кальций 31 мг 2%
Железный 3 мг 16%
Калий 251 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Баинган Бхарта (карри баклажана)

Это действительно простое и вкусное индийское блюдо, которое наверняка разбудит ваши вкусовые рецепторы. Вкусный Баинган Бхарта готов к употреблению с хлебом лаваша, индийским наан или рисом. Время...

Мгновенные ребра горшки от замороженного

Этот замороженный ребра мгновенного горшка может быть сделан без планирования. Каждая порция ребер должна иметь от 3 до 4 ребер. Я использую специю под названием «Ред -скалы гикори», приправа...

Петрушка и петрушковая свиная вырезка

Легкий способ надеть свинину для своей семьи или для гостей! Подавать с яичной лапшой или рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время...

Индийская жареная капуста

Этот рецепт капусты использует индийские специи для создания ароматного и приятного веганского бокового блюда. Мне нравится подавать это с чесночным хлебом Naan, размещая немного капусты между...

Традиционное куриное карри

Это традиционное северное индийское блюдо из куриного карри. Подавать с рисом басмати или свежей индийской роти или наан. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час...