Вкусный пирог с курицей и грибом, который все понравится.
Ингредиенты
1 столовая ложка соленого масла
1 столовая ложка оливкового масла
2 столовые ложки универсальной муки
2 (6 унций) без кожи, куриные грудки без костей, нарезанные на 1-дюймовые кубики
чашки нарезанных грибов, или по вкусу
3 унции кубики полностью приготовленной ветчины
1 стебель зеленый лук, нарезанный
1 чайная ложка измельченного чеснока
чашка молока или больше по мере необходимости
соль и молотый черный перец по вкусу
1 (17,5 унции) упаковка замороженное слоеное тесто, оттаивая
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Растопить масло на сковороде на среднем огне. Добавить масло. Добавьте курицу, варите и перемешайте, пока не подрумянится, от 5 до 7 минут. Добавьте муку и перемешайте, пока курица не будет покрыта мукой.
Добавьте грибы, ветчину, зеленый лук и чеснок. Медленно добавьте 1/4 стакана молока во время помешивания. Готовьте, пока смесь не станет сливочной, добавляя больше молока, если это необходимо. Приправить солью и перцем. Готовьте и перемешайте еще от 2 до 3 минут, затем перенеситесь в блюдо средней запеканки или разделите на отдельные мелкие рамекины.
Подождите, пока смесь немного остынет, от 5 до 10 минут. Положите слоеное тесто на вершину.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока тесто не станет подрумянкой, от 10 до 15 минут.
Примечание повара:
Вы можете использовать сливки вместо молока.
Пищевая ценность (на порцию)
608 | Калории |
40 г | Жиры |
40 г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 608 | |
Дневная норма | |
Общий жир 40 г | 51% |
Насыщенный жир 11г | 55% |
Холестерин 47 мг | 16% |
Натрий 460 мг | 20% |
Общее углевод 40 г | 15% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 22г | |
Витамин С 7 мг | 33% |
Кальций 31 мг | 2% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 251 мг | 5% |
Вам может понравиться
Это действительно простое и вкусное индийское блюдо, которое наверняка разбудит ваши вкусовые рецепторы. Вкусный Баинган Бхарта готов к употреблению с хлебом лаваша, индийским наан или рисом. Время...
Этот замороженный ребра мгновенного горшка может быть сделан без планирования. Каждая порция ребер должна иметь от 3 до 4 ребер. Я использую специю под названием «Ред -скалы гикори», приправа...
Легкий способ надеть свинину для своей семьи или для гостей! Подавать с яичной лапшой или рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время...
Этот рецепт капусты использует индийские специи для создания ароматного и приятного веганского бокового блюда. Мне нравится подавать это с чесночным хлебом Naan, размещая немного капусты между...
Это традиционное северное индийское блюдо из куриного карри. Подавать с рисом басмати или свежей индийской роти или наан. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час...