Ужин

Сливочные куриные и спагетти

210 минут
4 порции

Кремовая курица в спагетти -сквошах.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
55 минут
Дополнительное время:
2 часа 10 минут
Общее время:
3 часа 30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • Cup без жира, салатная заправка в итальянском стиле

  • чайная ложка красного перца хлопья, или больше по вкусу

  • 1 ущипнуть луковой порошок

  • 1 ущипнуть грунтовую паприку

  • фунт без кожи, куриная грудь без костей, кубика

  • 1 (4 фунта) Сквош спагетти

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 3 гвоздика чеснока или больше по вкусу, рубка

  • 1 (10 унций) упаковка детский шпинат

  • 2 средних помидоров, нарезанные кубиками

  • чашка легкого сливки или по мере необходимости

  • Сыр с измельченным пармезан

  • 2 унции свободного сливочного сыра

  • 2 столовые ложки измельченного сыра моцареллы с уменьшенным жиром, или больше по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте салатную заправку, перцы, луковой порошок и паприку вместе в миске и вылейте в запечатываемый пластиковый пакет. Добавьте курицу, покрывайте маринадом, выжмите излишки воздуха и запечатайте сумку. Мариновать в холодильнике в течение 2-4 часов.

  2. Когда готовы готовить, разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  3. Пирс Сквош с вилкой вдоль центрального края. Поместите на микроволновую пластину и микроволновую печь на высоком уровне в течение 3-5 минут, в зависимости от размера. Дайте остыть в микроволновке в течение 1 минуты.

  4. Снимите из микроволновой печи и нарежьте пополам вдоль линии счета. Выкопайте и отбросьте семена. Натрите плоть оливковым маслом и приправить солью и перцем. Поместите пополам тыквы, срезанные стороны вниз, на противень.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сквош не станет мягкой, когда пронзит вилкой, около 40 минут.

  6. В то время как тыква выпекает, налейте курицу и маринад в большую сковороду на среднем огне; Готовьте, пока соки не прочтятся, от 4 до 5 минут. Удалите с кастрюли и отложите в сторону.

  7. Добавить чеснок в сковороду и уменьшить огонь до среднего; Перемешайте до ароматного, около 1 минуты. Добавьте шпинат и помидоры и обжаривайте, пока шпинат не будет завязен, от 2 до 3 минут. Размешайте сливки, сыр пармезан и сливочный сыр; Готовьте, пока не расплавится и не нагрется, около 3 минут. Добавьте курицу обратно в сковороду и согрейте ее в течение 2-3 минут.

  8. Тем временем удалите тыкву из духовки и дайте остыть в течение 2-3 минут. Уменьшите тепло до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  9. Переверните пополам сквош и используйте вилку, чтобы разбить плоть в пряди, удерживая ее внутри раковины. Ложка в соусе смесь и аккуратно перемешайте, чтобы смешать с тыквой. Вершине каждую половину сыром моцарелла.

  10. Вернитесь в духовку и запекайте в течение 10-15 минут. Дайте сесть за 1-2 минуты перед подачей на стол.

Примечание повара:

Маринование курицы необязательно. Вы могли бы просто пропустить заправку и приготовить курицу в оливковом масле в сковороде, посыпать ее перцем хлопьями, луковым порошком и паприкой.

Пищевая ценность (на порцию)

397 Калории
19г Жиры
41г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 397
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 8г 42%
Холестерин 71 мг 24%
Натрий 549 мг 24%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 3г
Белок 22г
Витамин С 39 мг 193%
Кальций 309 мг 24%
Железо 4 мг 23%
Калий 1219 мг 26%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Томатильо свинина

Сегодня утром я планировал сделать Green Chile Colorado, но обнаружил, что мне не хватало большинства необходимых ингредиентов. После игры «я мог заменить это» и «Я мог бы использовать это вместо...

Жареные куриные помещения специи

Простая, но ароматная курица, со специями и глазурью с кленовой грудью. Это прекрасно сочетается с жареным картофелем и кукурузой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут...

Кремовый грибной суп

Этот свежий и сливочный суп легко приготовить, и наполнен сердечными нарезанными грибами. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Японские куриные крылышки

Эти японские куриные крылышки ягнуты и обжариваются в масле, затем выпекают в остром соусе из соевого соуса, воды, сахара, уксуса, чесночного порошка и соли. Вкусные, липкие куриные крылышки! Время...

Cats Cajun грязная цветная капуста "рис"

Цветная капуста в стиле Cajun Грязный рис великолепен как сторона или главное блюдо! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 фунт...