Обед

Сливочный суп с куриным горшками

65 минут
8 порций

Я хотел, чтобы этот суп был нечто средством между куриным пирогом и куриным супом, и я считаю, что этот рецепт достигает знаки.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 (8 унций) без кожи, куриные грудки без костей

  • 6 столовых ложек соленого масла

  • 6 столовых ложки универсальной муки

  • 1 стакана испаренного молока

  • 2 (32 унция) Картонский куриный бульон (например, Свансон)

  • 3 большого рассеянного картофеля, очищенного и нарезанного кусочками

  • 4 средней моркови, очищенная и разрезая на 1-дюймовые куски

  • 1 кубик куриного бульона

  • 1 чайные ложки земли черный перец

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 стакан замороженного гороха

  • 1 стакан замороженной кукурузы

Пошаговый рецепт

  1. Поместите 1/2 дюйма воды в большую кастрюлю на среднем огне; Доведите до кипения, около 2 минут. Поместите курицу в кипящую воду, накрыть крышкой и варить, пока в центре больше не розовая, а соки не будут прозрачными, 15-20 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Переложите курицу на тарелку и зарежьте, когда прохладно, чтобы справиться.

  2. Растопить масло в большом горшке. Добавить муку и непрерывно перемешивайте деревянной ложкой или взбейте, пока не образуется толстая паста; Продолжайте готовить Roux в течение 2 минут. Добавить испаренное молоко; Перемешайте, пока не будет включено. Добавьте куриный бульон и перемешайте, пока не останется комочки. Довести до кипения.

  3. Добавить картофель, морковь, куриный бульон, перец и соль; Готовьте, пока овощи не станут нежными, около 20 минут.

  4. Добавьте измельченную курицу и замороженный горох и кукурузу. Готовьте до нагрева, еще около 5 минут.

Примечание

Регулярное молоко также работает (вместо испарения), но принесет менее богатый суп. Не стесняйтесь добавлять любые другие овощи и травы, которые вам нравятся, я просто вкладываю в свои любимые.

Я говорю, используйте бульон Свансона, потому что он, честно говоря, на вкус лучше всего. Все остальное, что я пробовал, слишком мягко.

Пищевая ценность (на порцию)

371 Калории
13г Жиры
44 г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 371
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 67 мг 22%
Натрий 1405 мг 61%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахар 8 г
Белок 20 г
Витамин С 15 мг 76%
Кальций 127 мг 10%
Железное 2 мг 13%
Калий 928 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Освежающий салат из чечевицы

Я пытался дублировать этот свет, освежающий салат, который делают мои тунисские родственники. Я положил свой собственный «поворот» на это с добавлением лимонной цедры. Использование красочных овощей...

Анжелисский азиатский куриный суп с лапшой

Мой быстрый и легкий рецепт куриного супа. Так легко, ваши дети могут сделать это. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Lucky Pea Soup

Этот вкусной черноглазый гороховый суп-это любимый, особенно когда погода холодная. Это отличный способ начать год с удаленной, пряной порции черноглазого гороха! Вершина с терпким сыром, петрушкой...

Салат из греческого туреллини Алиса

Этот салат однажды будет в Зале славы! Мой друг Али сделал для меня этот освежающий летний салат, что еще лучше через несколько дней. Тортеллини, великий винегрет, детский шпинат и фета. Если вам...

Итальянское печенье с лесным орехом с Nutella Lazelnut vonom

Две хрустящие половинки печенья с лесным орехом, наполненные мягким слоем из ореха Nutella. Есть ли что -нибудь лучше в зимний день? Неудивительно, что это итальянское печенье называется поцелуями...