Я хотел, чтобы этот суп был нечто средством между куриным пирогом и куриным супом, и я считаю, что этот рецепт достигает знаки.
Ингредиенты
2 (8 унций) без кожи, куриные грудки без костей
6 столовых ложек соленого масла
6 столовых ложки универсальной муки
1 стакана испаренного молока
2 (32 унция) Картонский куриный бульон (например, Свансон)
3 большого рассеянного картофеля, очищенного и нарезанного кусочками
4 средней моркови, очищенная и разрезая на 1-дюймовые куски
1 кубик куриного бульона
1 чайные ложки земли черный перец
1 ущипнуть соль
1 стакан замороженного гороха
1 стакан замороженной кукурузы
Пошаговый рецепт
Поместите 1/2 дюйма воды в большую кастрюлю на среднем огне; Доведите до кипения, около 2 минут. Поместите курицу в кипящую воду, накрыть крышкой и варить, пока в центре больше не розовая, а соки не будут прозрачными, 15-20 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Переложите курицу на тарелку и зарежьте, когда прохладно, чтобы справиться.
Растопить масло в большом горшке. Добавить муку и непрерывно перемешивайте деревянной ложкой или взбейте, пока не образуется толстая паста; Продолжайте готовить Roux в течение 2 минут. Добавить испаренное молоко; Перемешайте, пока не будет включено. Добавьте куриный бульон и перемешайте, пока не останется комочки. Довести до кипения.
Добавить картофель, морковь, куриный бульон, перец и соль; Готовьте, пока овощи не станут нежными, около 20 минут.
Добавьте измельченную курицу и замороженный горох и кукурузу. Готовьте до нагрева, еще около 5 минут.
Примечание
Регулярное молоко также работает (вместо испарения), но принесет менее богатый суп. Не стесняйтесь добавлять любые другие овощи и травы, которые вам нравятся, я просто вкладываю в свои любимые.
Я говорю, используйте бульон Свансона, потому что он, честно говоря, на вкус лучше всего. Все остальное, что я пробовал, слишком мягко.
Пищевая ценность (на порцию)
371 | Калории |
13г | Жиры |
44 г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 371 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 7г | 37% |
Холестерин 67 мг | 22% |
Натрий 1405 мг | 61% |
Общее углевод 44 г | 16% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 15 мг | 76% |
Кальций 127 мг | 10% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 928 мг | 20% |
Вам может понравиться
Мой папа всегда делал это на День Благодарения и Рождество. Он назвал это салатом из Вальдорфа, но это действительно салат из капустного салата «стиль Вальдорф». Время подготовки: 20 минут Общее...
Это здоровое, сладкое и даже сезонное блюдо! Это может быть сделано для 4 июля вместо салат из капусты, и он идеально подходит для прохладного дневного пикника! Время подготовки: 10 минут Время...
Узнайте, как сделать свою собственную абрикосовую фруктовую кожу с этим рецептом. Это отличный способ использовать дополнительные абрикосы, особенно когда ваше дерево дает бампер. Абрикосы очень...
Вкусный осенний салат с рукколой, сквош ореха и бритым сыром пармезан. Сквош из запеченной орехи имеет замечательный сладкий вкус, который хорошо сочетается с зеленью и сыром. Время подготовки: 15...
Богатый и начитый суп, идеально подходящий для холодных зимних ночей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1...