Обед

Сливочный суп с куриным горшками

65 минут
8 порций

Я хотел, чтобы этот суп был нечто средством между куриным пирогом и куриным супом, и я считаю, что этот рецепт достигает знаки.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 (8 унций) без кожи, куриные грудки без костей

  • 6 столовых ложек соленого масла

  • 6 столовых ложки универсальной муки

  • 1 стакана испаренного молока

  • 2 (32 унция) Картонский куриный бульон (например, Свансон)

  • 3 большого рассеянного картофеля, очищенного и нарезанного кусочками

  • 4 средней моркови, очищенная и разрезая на 1-дюймовые куски

  • 1 кубик куриного бульона

  • 1 чайные ложки земли черный перец

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 стакан замороженного гороха

  • 1 стакан замороженной кукурузы

Пошаговый рецепт

  1. Поместите 1/2 дюйма воды в большую кастрюлю на среднем огне; Доведите до кипения, около 2 минут. Поместите курицу в кипящую воду, накрыть крышкой и варить, пока в центре больше не розовая, а соки не будут прозрачными, 15-20 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Переложите курицу на тарелку и зарежьте, когда прохладно, чтобы справиться.

  2. Растопить масло в большом горшке. Добавить муку и непрерывно перемешивайте деревянной ложкой или взбейте, пока не образуется толстая паста; Продолжайте готовить Roux в течение 2 минут. Добавить испаренное молоко; Перемешайте, пока не будет включено. Добавьте куриный бульон и перемешайте, пока не останется комочки. Довести до кипения.

  3. Добавить картофель, морковь, куриный бульон, перец и соль; Готовьте, пока овощи не станут нежными, около 20 минут.

  4. Добавьте измельченную курицу и замороженный горох и кукурузу. Готовьте до нагрева, еще около 5 минут.

Примечание

Регулярное молоко также работает (вместо испарения), но принесет менее богатый суп. Не стесняйтесь добавлять любые другие овощи и травы, которые вам нравятся, я просто вкладываю в свои любимые.

Я говорю, используйте бульон Свансона, потому что он, честно говоря, на вкус лучше всего. Все остальное, что я пробовал, слишком мягко.

Пищевая ценность (на порцию)

371 Калории
13г Жиры
44 г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 371
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 67 мг 22%
Натрий 1405 мг 61%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахар 8 г
Белок 20 г
Витамин С 15 мг 76%
Кальций 127 мг 10%
Железное 2 мг 13%
Калий 928 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Уолдорф капустный салат

Мой папа всегда делал это на День Благодарения и Рождество. Он назвал это салатом из Вальдорфа, но это действительно салат из капустного салата «стиль Вальдорф». Время подготовки: 20 минут Общее...

Цитрусовый морковный салат

Это здоровое, сладкое и даже сезонное блюдо! Это может быть сделано для 4 июля вместо салат из капусты, и он идеально подходит для прохладного дневного пикника! Время подготовки: 10 минут Время...

Абрикосовая кожа

Узнайте, как сделать свою собственную абрикосовую фруктовую кожу с этим рецептом. Это отличный способ использовать дополнительные абрикосы, особенно когда ваше дерево дает бампер. Абрикосы очень...

Салат из рукколы с жареным ореховым сквошем и сыром пармезан

Вкусный осенний салат с рукколой, сквош ореха и бритым сыром пармезан. Сквош из запеченной орехи имеет замечательный сладкий вкус, который хорошо сочетается с зеленью и сыром. Время подготовки: 15...

Карри крем из супа из цветной капусты

Богатый и начитый суп, идеально подходящий для холодных зимних ночей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1...