Обед

Сливочный куриный суп с фенхелем и грибами

45 минут
4 порции

Это семейный фаворит, даже детям это понравится! Очень сердечный и богатый, идеально подходит для того, чтобы стоять самостоятельно на обед, отлично, когда подают с хрустящим хлебом и оливковым маслом для погружения. Всегда оказывается отличным. Мы любим это в паре с дубовым шардоне или Пино Нуар.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка масла авокадо

  • 1 столовая ложка масла

  • 2 (5 унций) без кожи, куриные грудки без костей

  • Кубка сладкого вермута

  • 1 луковица, сетка и тонко нарезанный поперечным

  • 3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

  • 1 средний лимон, сок

  • чайная ложка земля черного перца

  • 2 стакана куриного костяного бульона

  • 1 чашки малышки Bella Mushrooms, нарезанные

  • 1 чашка пахты

  • чашка тяжелых сливок

  • 1 ущипнуть хлопья красного перца, или больше по вкусу

  • Гималайская соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло и масло в голландской духовке на среднем огне. Добавьте курицу и прижимайте до подружки, около 3 минут на сторону. Уменьшите огонь до среднего. Вылейте вермут в кастрюлю и доведите до кипения, соскребая коричневые кусочки пищи с дна сковороды деревянной ложкой.

  2. Добавить фенхель; Готовьте и перемешайте 3 минуты. Добавьте петрушку, лимонный сок и 1/2 чайной ложки перца. Варить на медленном огне, часто помешивая, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не станут прозрачными, еще 5-10 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Удалите курицу на тарелку, чтобы остыть.

  3. Добавьте бульон, грибы, пахту, тяжелые сливки, хлопья красного перца, соль и перец в голландскую духовку. Довести до кипения. Держитесь горячим, но не кипятите.

  4. Когда курица охлаждается, разрывайте кусочки и вернитесь в кастрюлю. Готовьте до нагрева, от 2 до 3 минут. Служить немедленно.

Примечания повара:

Для простого замены пахты используйте 3/4 стакана простого йогурта, 1/4 стакана молока и (необязательно) 1/2 чайной ложки сырой яблочной уксус.

Вы можете заменить 1/2 стакана на полминты на 1/3 стакана тяжелых сливок и использовать 1 чайную ложку лимонного первого приправы вместо лимонного сока и черного перца на шаге 2.

Пищевая ценность (на порцию)

303 Калории
17г Жиры
16г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 303
Дневная норма
Общий жир 17 г 21%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 80 мг 27%
Натрий 746 мг 32%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 6 г
Белок 20 г
Витамин С 31 мг 155%
Кальций 146 мг 11%
Железное 2 мг 9%
Калий 724 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Корейский салат с заправкой для кунжута

Этот рецепт салата в корейском стиле обычно выполняется для подачи вместе с Галби (корейские короткие ребра барбекю). Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 5 Ингредиенты 1 голова...

Салат из капусты с арахисовым заправком

Капуста полезен для вас, но имеет тенденцию быть сильным по вкусу. Этот салат с арахисовой заправкой опускает сильный вкус капусты. Ключ не в том, чтобы чрезмерно насыщать салат заправкой. Я выжимаю...

Освежающий летний салат Orzo

Этим летом салат из пасты Orzo - удивительно легкий салат для тех жарких летних ночей. Если хотите, это хорошо сочетается с добавлением тунца или курицы на гриле, и вы можете различить количество...

Салат из арбуза и фета с рукколой и шпинатом

Сладкий, соленый и освежающий салат с небольшим укусом. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 8 чашек Ингредиенты 3 столовые ложки оливкового масла вне-виржан 2 чайные...

Сэндвич с морковью

Все, что вам нравится в морковном торте - специи, сладкие и ореховые ароматы, глазурь из сливочного сыра и, конечно, морковь! - находится в этом быстром и простом обеде. Я придумал этот рецепт, когда...