Это семейный фаворит, даже детям это понравится! Очень сердечный и богатый, идеально подходит для того, чтобы стоять самостоятельно на обед, отлично, когда подают с хрустящим хлебом и оливковым маслом для погружения. Всегда оказывается отличным. Мы любим это в паре с дубовым шардоне или Пино Нуар.
Ингредиенты
1 столовая ложка масла авокадо
1 столовая ложка масла
2 (5 унций) без кожи, куриные грудки без костей
Кубка сладкого вермута
1 луковица, сетка и тонко нарезанный поперечным
3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
1 средний лимон, сок
чайная ложка земля черного перца
2 стакана куриного костяного бульона
1 чашки малышки Bella Mushrooms, нарезанные
1 чашка пахты
чашка тяжелых сливок
1 ущипнуть хлопья красного перца, или больше по вкусу
Гималайская соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло и масло в голландской духовке на среднем огне. Добавьте курицу и прижимайте до подружки, около 3 минут на сторону. Уменьшите огонь до среднего. Вылейте вермут в кастрюлю и доведите до кипения, соскребая коричневые кусочки пищи с дна сковороды деревянной ложкой.
Добавить фенхель; Готовьте и перемешайте 3 минуты. Добавьте петрушку, лимонный сок и 1/2 чайной ложки перца. Варить на медленном огне, часто помешивая, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не станут прозрачными, еще 5-10 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Удалите курицу на тарелку, чтобы остыть.
Добавьте бульон, грибы, пахту, тяжелые сливки, хлопья красного перца, соль и перец в голландскую духовку. Довести до кипения. Держитесь горячим, но не кипятите.
Когда курица охлаждается, разрывайте кусочки и вернитесь в кастрюлю. Готовьте до нагрева, от 2 до 3 минут. Служить немедленно.
Примечания повара:
Для простого замены пахты используйте 3/4 стакана простого йогурта, 1/4 стакана молока и (необязательно) 1/2 чайной ложки сырой яблочной уксус.
Вы можете заменить 1/2 стакана на полминты на 1/3 стакана тяжелых сливок и использовать 1 чайную ложку лимонного первого приправы вместо лимонного сока и черного перца на шаге 2.
Пищевая ценность (на порцию)
303 | Калории |
17г | Жиры |
16г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 303 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 21% |
Насыщенный жир 8г | 38% |
Холестерин 80 мг | 27% |
Натрий 746 мг | 32% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 31 мг | 155% |
Кальций 146 мг | 11% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 724 мг | 15% |
Вам может понравиться
Этот рецепт салата в корейском стиле обычно выполняется для подачи вместе с Галби (корейские короткие ребра барбекю). Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 5 Ингредиенты 1 голова...
Капуста полезен для вас, но имеет тенденцию быть сильным по вкусу. Этот салат с арахисовой заправкой опускает сильный вкус капусты. Ключ не в том, чтобы чрезмерно насыщать салат заправкой. Я выжимаю...
Этим летом салат из пасты Orzo - удивительно легкий салат для тех жарких летних ночей. Если хотите, это хорошо сочетается с добавлением тунца или курицы на гриле, и вы можете различить количество...
Сладкий, соленый и освежающий салат с небольшим укусом. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 8 чашек Ингредиенты 3 столовые ложки оливкового масла вне-виржан 2 чайные...
Все, что вам нравится в морковном торте - специи, сладкие и ореховые ароматы, глазурь из сливочного сыра и, конечно, морковь! - находится в этом быстром и простом обеде. Я придумал этот рецепт, когда...