Ужин

Сливочные отбивные из свинины

30 минут
4 порции

Эти сливочные свиные отбивные-вкусная блюда с комфортной питанием. Подавать с картошкой и вашим любимым овощем.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 4 толстая свиная отбивные без костей

  • 1 чайная ложка Монреаль Стейк Приправы, или по вкусу

  • 2 столовые ложки универсальной муки или по мере необходимости

  • 1 столовая ложка сушеного базилика

  • 1 чайная ложка мгновенной говядины гранулы буульона

  • 5 столовых ложек масла, разделенное или по мере необходимости

  • 1 чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 2 чашки молока

Пошаговый рецепт

  1. Сезонный свиной отбивные со всех сторон с приправой для стейка. Смешайте муку, базилик и гранулы Бульона вместе в маленькой миске.

  2. Растопить 2 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить приправленные отбивные и варить до подружки и лишь слегка розового в центре, от 7 до 10 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C). Передайте отбивные на тарелку.

  3. Добавьте оставшееся масло в сковороду по мере необходимости, чтобы осталось около 3 столовых ложек. Размешайте перец в капельницу и варите 1 минуту. Добавьте смесь муки и готовьте, постоянно помешивая, пока не подрумянится, около 2 минут. Постепенно взбейте молоко и доведите до кипения на среднем огне; Готовьте, постоянно помешивая, до густых и игривых, от 4 до 6 минут.

  4. Подавать горячий соус над свиными отбивными.

    Киолув

Пищевая ценность (на порцию)

601 Калории
44 г Жиры
11г Углеводы
40 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 601
Дневная норма
Общий жир 44 г 56%
Насыщенный жир 23г 113%
Холестерин 165 мг 55%
Натрий 621 мг 27%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 6 г
Белок 40г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 207 мг 16%
Железное 2 мг 11%
Калий 829 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хрустящие копченой куриные крылышки

Эти крылья загружены вкусовым вкусом, поцелованы с дымом, а затем жареные до золотисто-коричневого вкусности. Сразу же бросите крылья с вашим любимым соусом, как только они выходят из глубоковорота. ...

Маринованные гребешки, завернутые в бекон

Эта сладкая и соленая закуска таяния во рту обязательно порадует любого! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 18 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 33 минуты Порции: 24...

Жареный бас

Я сделал это во время кемпинга. Это был перерыв в лагере, когда там никого не было, поэтому я взял несколько червей на торговом сообщении и уехал, чтобы спуститься на озере. Я поймал 12 басов с...

Курица, обжаренная с беконом с картофелем

Эта барабанная палочка с беконом и куриные бедра идеально сочетается с детским голландским желтым картофелем, жареным с луком и травами, для очень вкусного и простого ужина. Мы любим темное мясо, но...

MO Bros Burgers

Простые гамбургеры со вкусом дыма, которые таят во рту. Вы бы поклялись, что это дорогое гурман. Украсить с любимыми начинками для гамбургеров. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10...