Ужин

Сливочные отбивные из свинины

30 минут
4 порции

Эти сливочные свиные отбивные-вкусная блюда с комфортной питанием. Подавать с картошкой и вашим любимым овощем.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 4 толстая свиная отбивные без костей

  • 1 чайная ложка Монреаль Стейк Приправы, или по вкусу

  • 2 столовые ложки универсальной муки или по мере необходимости

  • 1 столовая ложка сушеного базилика

  • 1 чайная ложка мгновенной говядины гранулы буульона

  • 5 столовых ложек масла, разделенное или по мере необходимости

  • 1 чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 2 чашки молока

Пошаговый рецепт

  1. Сезонный свиной отбивные со всех сторон с приправой для стейка. Смешайте муку, базилик и гранулы Бульона вместе в маленькой миске.

  2. Растопить 2 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить приправленные отбивные и варить до подружки и лишь слегка розового в центре, от 7 до 10 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C). Передайте отбивные на тарелку.

  3. Добавьте оставшееся масло в сковороду по мере необходимости, чтобы осталось около 3 столовых ложек. Размешайте перец в капельницу и варите 1 минуту. Добавьте смесь муки и готовьте, постоянно помешивая, пока не подрумянится, около 2 минут. Постепенно взбейте молоко и доведите до кипения на среднем огне; Готовьте, постоянно помешивая, до густых и игривых, от 4 до 6 минут.

  4. Подавать горячий соус над свиными отбивными.

    Киолув

Пищевая ценность (на порцию)

601 Калории
44 г Жиры
11г Углеводы
40 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 601
Дневная норма
Общий жир 44 г 56%
Насыщенный жир 23г 113%
Холестерин 165 мг 55%
Натрий 621 мг 27%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 6 г
Белок 40г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 207 мг 16%
Железное 2 мг 11%
Калий 829 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пебре

Мой взгляд на Пебре, чилийская сальса. У меня используется переигрированный перец AJI. Это вкусно подается с хлебом или рядом с яйцами, мясом, рыбой или сыром. Время подготовки: 10 минут...

Обжаренные гребешки с супом из сладкого картофеля

Я только что попробовал это сегодня вечером, и это был идеальный рецепт осени! Тепло, начинка и просто. Свободные гребешки дополняют слегка сладкий суп. Вершина с некоторыми цельнозерновыми...

Свежий инжир, яблочный и гранатный салат

Смешанная зелень, включающая шпинат, руккола, салаты листьев и роман-комбинирование со свежим инжиром, яблоками и гранатами, чтобы создать свежий, хрустящий салат. Брось с сливочным винегретом и...

Высокий

Этот рецепт высокого уровня такой быстрый и вкусный. Это было в моей семье годами! Я подаю его с чесночным хлебом или мексиканским кукурузом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 35 минут...

Индийское креветки карри

Этот рецепт карри из креветок представляет собой тонкое, но богато ароматизированное карри, которое идеально дополняет креветки. Он на вкус прекрасно и очень прост для приготовления, когда вы...