Ужин

Маринованные гребешки, завернутые в бекон

93 минут
24 порции

Эта сладкая и соленая закуска таяния во рту обязательно порадует любого!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
18 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 33 минуты
Порции:
24
Выход:
24 штуки

Ингредиенты

  • чашка кленового сиропа

  • чашка соевого соуса с низким содержанием натрия

  • 1 столовая ложка дижонская горчица

  • 12 больших морских морских гребешков, вдвое сократили

  • 12 ломтиков копченого бекона, пополам пополам

  • 24 зубочистки

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте кленовый сироп, соевый соус и дижонскую горчицу в миске до однородного состояния. Добавьте гребешки и перемешайте, чтобы покрыть. Накрыть миску полиэтиленовой пленкой и мариновать по крайней мере один час.

  2. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выровняйте противень с помощью листа алюминиевой фольги.

  3. Расположите кусочки бекона на противне, чтобы они не перекрывались. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока часть смазки не появится из бекона; Бекон должен быть очень мягким и податливым, около 8 минут. Удалите бекон с противня и похлопайте бумажными полотенцами, чтобы удалить лишнюю смазку. Слейте или протрите смазку с противня.

  4. Оберните каждый кусок гребешка кусочком бекона и закрепите зубочисткой. Поместите на противень. Посыпать гребешками коричневым сахаром.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока гребешки не станут непрозрачными, а бекон не станет четким, от 10 до 15 минут, поворачивая один раз.

Пищевая ценность (на порцию)

83 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 83
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 1г 3%
Холестерин 17 мг 6%
Натрий 270 мг 12%
Общее углеводы 9г 3%
Всего сахар 7 г
Белок 7г
Кальций 16 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 132 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная свинина с ананасовым чатни

Простое, сладкое и пряное блюдо с ананасом и свининой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 4 Ингредиенты 2 фунта...

Легкая медленная плита белая курица чили

Очень быстро и легко, никогда не подчиняющийся рецептом. Моя семья и друзья просто любят это. Подавать с кукурузными чипсами, нарезанными кубиками лука и измельченным сыром чеддер. Время подготовки...

Ореховая сквош с луком и орехами пекан

Этот рецепт жареных сквош и лук - новый поворот на блюде из сквоша! Может быть сделан на 4 часа вперед. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 8...

Видалия небеса

Видалия, наполненный говяжьей бульоном и маслом, жареные на гриле до карамелизованного совершенства! Время подготовки: 4 минуты Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 4 минуты Порции: 4...

Шеф -повар Джонс Паста Примавера

Паста Primavera - довольно простой рецепт; Спагетти или феттучин брошены с множеством свежих весенних овощей. Когда все сделано правильно, это один из великих сезонных рецептов года. Это выглядит...