Обед

Сливочный, лимонный картофельный салат

535 минут
8 порций

Много лет назад у меня кончился чудо -кнут, делая картофельный салат и добавил заправку из капусты. Я бы не стал сделать это в другом месте. Это можно съесть в тот же день, но на следующий день лучше.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
8 часов 55 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 6 русстного картофеля

  • 4 яйца

  • Заправка из капусты (например, крафт)

  • чашка кремообразной заправки для салата (например, Miracle Whip)

  • чашка обдуманная свежая лук

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 ущипнуть паприку, или больше по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите картофель в большую кастрюлю с достаточным количеством соленой воды, чтобы просто покрыть; Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего уровня и варите, когда время от времени поворачивается, пока не становятся вилкой, около 20 минут. Слейте картофель и отложите, чтобы охладиться.

  2. Поместите яйца в кастрюлю и накройте водой. Доведите до кипения, выньте с огня и дайте яйцам готовить в горячей воде в течение 15 минут. Удалите яйца из горячей воды и промойте холодной водой, пока не остынут. Очистить и нарезать яйца; Поместите в большое стеклянное блюдо.

  3. Охлажденный картофель и нарезать охлаждение; Добавьте яйца в стеклянную блюдо.

  4. Размешайте заправку из капусты и сливочную заправку для салата в миске до однородного состояния; Добавьте лук и перемешайте. Налейте заправку на картофель и яйца; перемешать, чтобы покрыть. Сезонный салат с солью и перцем; Пыль с паприкой.

  5. Накройте блюдо полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь.

Пищевая ценность (на порцию)

260 Калории
11г Жиры
34 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 260
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 103 мг 34%
Натрий 285 мг 12%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахар 7 г
Белок 6г
Витамин С 32 мг 162%
Кальций 34 мг 3%
Железное 2 мг 10%
Калий 713 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Салат из арбуза, огурца и мята

Все мои друзья любили этот вкусный, освежающий салат из арбуза, поэтому я подумал, что добавлю его в качестве своего первого рецепта. Он был вдохновлен еще одним рецептом здесь, но отклонился...

Горячий куриный салат

Я всегда удвоил этот рецепт, так как наша семья из пяти любит его так сильно. Я использую нарезанный или нарезанный миндаль. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35...

Мексиканский севиче

Узнайте, как сделать севиче с этим рецептом для традиционной мексиканской версии. У меня было это несколько раз в Мексике, и я также научился готовить мексиканскую еду для моего мужа. Каждый раз...

Выросший медленная плита Minestrone Soup

Легкий, сытный, медленная плита миноэстроне. Нам нравится превзойти наш сыр чеддер и подавать с кукурузным хлебом. Это еще лучше во второй день, а остатки хорошо замораживают. Время подготовки: 5...

Панзанелла салат

Салат Panzanella - это итальянский хлеб, помидоры и салат из красного лука, который упакован с ароматом и различными текстурами. Я люблю добавлять сыр моцареллы и оливки. Время подготовки: 30 минут...