Кремовая, без приготовления арахисового масла. Идеально на шоколадном торте! Достаточно быть достаточным для ледяного 24 кексов или 1 торт.
Ингредиенты
1 стакан масла, смягченное
чашка кремового арахисового масла, или больше по вкусу
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 ущипнуть соль
4 чашки сахар
чашка молока или больше по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Взбейте масло в миске, используя электрический миксер до пушистого. Добавить арахисовое масло, экстракт ванили и соль; бить до тех пор, пока не будет включено. Медленно налейте сахар кондитеров в смесь арахисового масла, продолжая бить с миксером; Добавьте молоко, пока не будет достигнута желаемая толщина.
Пищевая ценность (на порцию)
183 | Калории |
11г | Жиры |
22г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 183 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 13% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Холестерин 21 мг | 7% |
Натрий 80 мг | 3% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 21 г | |
Белок 2г | |
Кальций 8 мг | 1% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 42 мг | 1% |
Вам может понравиться
Запеченные шоколадные пончики. Вы можете добавить несколько шоколадных чипсов в пончики перед выпечкой, при желании. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5...
Мексиканское вращение на курином пармезане! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 половинки без костей, куриные...
Используется в качестве соуса для итальянского хлеба или может использовать в качестве растительного масла для овощей, птицы, свинины или морепродуктов. Очень адаптируется. Время подготовки: 5 минут...
Даши является основным запасом, используемым во всех японских приготовлениях. Dashi Stock является основой для супа мисо. Этот рецепт предназначен для Konbudashi, который изготовлен из Konbu (сушеные...
Идеальный рецепт для шоколадной бабки. Из всего хлеба, который я запекал, мои друзья любят это больше всего. Он мягкий и влажный, а шоколад просто тает во рту, когда вы кусаете кусочек. Надеюсь, вам...