Ужин

Салат из кремового лосося пасты

175 минут
6 порций

Свежие лосося и свежие овощи, которые у вас, вероятно, есть в холодильнике, составляют этот легкий салат. Свежий лосось занимает примерно столько же времени, чтобы приготовить пасту, но идите с консервированными, если это то, что у вас есть под рукой. Выросшая у моря, я съел достаточное количество салата лосося и пасты; Это комбинация многих рецептов, которые я пробовал.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 55 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка масла

  • чашка сухого белого вина

  • 1 лук, нарезанный

  • 10 унций лососевые филе

  • 1 чашки локтя макароны

  • Кубок майонеза

  • 1 столовая ложка белого винного уксуса

  • чайная ложка сельдерея соль

  • чайная ложка паприка

  • 1 ущипнуть молотый черный перец по вкусу

  • 1 стакана тонко нарезанный сельдерей

  • Кубка террая морковь

  • чашка нарезанную кубиками красного перца

  • чашка замороженного гороха, оттаивая и истощенную

  • чашка тонко нарезанный зеленый лук

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в среднем кастрюле на сильном огне. Добавьте вино в кастрюлю и позвольте половине готовить, от 2 до 3 минут.

  2. Покройте нижнюю часть кастрюли ломтиками лука. Оцените сторону кожи лосося, чтобы предотвратить керлинг. Положите лосось на ломтики лука, кожа вверх. Уменьшите огонь до минимума и варите до тех пор, пока термометр с мгновенным читателем, вставленным в центр, не считывается 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C), от 10 до 12 минут. Удалите лосося из кастрюли и дайте остыть.

  3. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте макароны локтя в кипящей воде, иногда помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 8 минут.

  4. Тем временем поместите майонез, уксус белого вина, соль сельдерея, паприка и перец в средней миске. Размешайте как следует. Удалите 1/2 заправки и поставьте в холодильник до подачи.

  5. Слейте макароны и добавьте в миску заправки; Поверните, чтобы покрыть. Добавьте сельдерей, морковку, красный перец, горох и зеленый лук. Поверните, чтобы покрыть. Удалите кожу из лосося и нарежьте на грубые куски. Добавьте в макароны и нежно перемешайте. Охладите не менее 2 часов.

  6. Добавьте оставшуюся заправку в салат и бросьте. Вкус и при необходимости поправить соль.

Примечание повара:

Используйте кусок лосося или тонкий центральный срез.

Пищевая ценность (на порцию)

435 Калории
29г Жиры
29г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 435
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 39 мг 13%
Натрий 358 мг 16%
Общее углевод 29 г 10%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 5 г
Белок 13г
Витамин С 25 мг 123%
Кальций 44 мг 3%
Железное 2 мг 9%
Калий 414 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свиные отбивные со свежими грибами

Простой, быстрый грибной соус, чтобы тушено свиная отбивные. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6 (5 унций...

Каджун курица, креветки и колбаса

Этот ароматный рецепт пасты включает в себя множество наших любимых вещей, и его можно легко адаптировать, чтобы использовать то, что у вас есть под рукой. Хрустящий хлеб для погружения в соус был бы...

"OG" Zuppa Toscana Soup

Этот рецепт Zuppa Toscana точно такой же, как суп в «OG». Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 фунт земля итальянская колбаса 1...

Баклажаны крокеты

Этот рецепт - один из многих, которые я обнаружил, чтобы использовать обильный урожай баклажанов, который был создан в этом году. Дети даже будут любить баклажаны таким образом! Время подготовки: 15...

Медленно приготовленный гусь

Очень вкусное гусиное блюдо. Хорошо с ручным и диким гусиным мясом, так как он удалит вкус дикой игры. Отличный рецепт, который может готовить весь день, пока вы на работе. Когда закончите это, это...