Свежие лосося и свежие овощи, которые у вас, вероятно, есть в холодильнике, составляют этот легкий салат. Свежий лосось занимает примерно столько же времени, чтобы приготовить пасту, но идите с консервированными, если это то, что у вас есть под рукой. Выросшая у моря, я съел достаточное количество салата лосося и пасты; Это комбинация многих рецептов, которые я пробовал.
Ингредиенты
1 столовая ложка масла
чашка сухого белого вина
1 лук, нарезанный
10 унций лососевые филе
1 чашки локтя макароны
Кубок майонеза
1 столовая ложка белого винного уксуса
чайная ложка сельдерея соль
чайная ложка паприка
1 ущипнуть молотый черный перец по вкусу
1 стакана тонко нарезанный сельдерей
Кубка террая морковь
чашка нарезанную кубиками красного перца
чашка замороженного гороха, оттаивая и истощенную
чашка тонко нарезанный зеленый лук
Пошаговый рецепт
Растопить масло в среднем кастрюле на сильном огне. Добавьте вино в кастрюлю и позвольте половине готовить, от 2 до 3 минут.
Покройте нижнюю часть кастрюли ломтиками лука. Оцените сторону кожи лосося, чтобы предотвратить керлинг. Положите лосось на ломтики лука, кожа вверх. Уменьшите огонь до минимума и варите до тех пор, пока термометр с мгновенным читателем, вставленным в центр, не считывается 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C), от 10 до 12 минут. Удалите лосося из кастрюли и дайте остыть.
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте макароны локтя в кипящей воде, иногда помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 8 минут.
Тем временем поместите майонез, уксус белого вина, соль сельдерея, паприка и перец в средней миске. Размешайте как следует. Удалите 1/2 заправки и поставьте в холодильник до подачи.
Слейте макароны и добавьте в миску заправки; Поверните, чтобы покрыть. Добавьте сельдерей, морковку, красный перец, горох и зеленый лук. Поверните, чтобы покрыть. Удалите кожу из лосося и нарежьте на грубые куски. Добавьте в макароны и нежно перемешайте. Охладите не менее 2 часов.
Добавьте оставшуюся заправку в салат и бросьте. Вкус и при необходимости поправить соль.
Примечание повара:
Используйте кусок лосося или тонкий центральный срез.
Пищевая ценность (на порцию)
435 | Калории |
29г | Жиры |
29г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 435 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 37% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Холестерин 39 мг | 13% |
Натрий 358 мг | 16% |
Общее углевод 29 г | 10% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 13г | |
Витамин С 25 мг | 123% |
Кальций 44 мг | 3% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 414 мг | 9% |
Вам может понравиться
Простой, быстрый грибной соус, чтобы тушено свиная отбивные. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6 (5 унций...
Этот ароматный рецепт пасты включает в себя множество наших любимых вещей, и его можно легко адаптировать, чтобы использовать то, что у вас есть под рукой. Хрустящий хлеб для погружения в соус был бы...
Этот рецепт Zuppa Toscana точно такой же, как суп в «OG». Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 фунт земля итальянская колбаса 1...
Этот рецепт - один из многих, которые я обнаружил, чтобы использовать обильный урожай баклажанов, который был создан в этом году. Дети даже будут любить баклажаны таким образом! Время подготовки: 15...
Очень вкусное гусиное блюдо. Хорошо с ручным и диким гусиным мясом, так как он удалит вкус дикой игры. Отличный рецепт, который может готовить весь день, пока вы на работе. Когда закончите это, это...