Сливочный суп из бобов

6 порций

Это старый немецкий рецепт, который можно улучшить, добавив Mettwurst или вашу любимую приготовленную и нарезанную кубиками немецкую колбасу в суп непосредственно перед подачей на подачу, так что суп не станет жирной дегустацией.

Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 (15 унций) может разрезать зеленую фасоль

  • 4 картофеля, нарезанный кубиками

  • 2 столовые ложки дистиллированного белого уксуса

  • 1 гвоздичный чеснок

  • 1 чашка сметаны

  • соль и перец для вкуса

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • чашка воды

  • 1 желтый лук, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Приготовьте картофель в соленой воде. Когда наполовину сделано, добавьте бобы, уксус, перец и чеснок (копье на зубочистке для легкого поиска). Добавьте лук. Варить, пока картофель не будет сделан. Удалите чесночную перчатку.

  2. Смешайте муку и 1/4 стакана воды и сделайте гладкую пасту. Утолтите суп с мукой пастой.

  3. Снимите с огня. Медленно добавьте сметану. Не готовьте дальше. Добавьте приготовленную и нарезанную кубиками Mettwurst или другую немецкую колбасу перед подачей.

Пищевая ценность (на порцию)

221 Калории
Жиры
33г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 221
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 17 мг 6%
Натрий 228 мг 10%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахара 3г
Белок 5г
Витамин С 31 мг 153%
Кальций 79 мг 6%
Железное 2 мг 9%
Калий 685 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Адас Бил Хамод (ливанский лимонный суп с чечевицей)

Это популярное, здоровое блюдо из чечевицы, которое можно найти по всему Ближнему Востоку. Моя версия-ливанская, обучаемая мне моя ливанская свекровь. Я мог бы есть это каждый день, это так здорово и...

Каджун Турция Соус

Адаптация этого подливок быстрого питания, которую мы любим, что делает его подходящим для ужинов на День Благодарения. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1...

Линдас говяжий маринад

Я создал это более 20 лет назад, когда я устал от типичных меда и маринадов Терияки. Красное вино, коричневая горчица и травы делают этот маринад уникальным. Играйте с ингредиентами, чтобы получить...

Скресленный шоколадный хлеб

Не ваш типичный хлеб из цуккини! Цуккини дает этот быстрый хлеб отличную влагу, но на самом деле это отличный способ для любителей шоколада получить ежедневное потребление овощей! Это отличная...

Cawl (традиционный валлийский бульон)

Рецепт CAWL возник из местного фермерского сообщества кардиганшира. В Уэльсе существуют региональные вариации относительно того, что используется мясо - некоторые используют свинину или баранину; Мы...