Завтрак

Запеканка

40 минут
4 порции

Эта запеканка делает отличный завтрак на ходу. Просто нарежьте на квадраты и подайте их горячими или холодными. Они также хорошо упакованы на обед или для закуски в середине дня.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) упаковка оптовая свиная колбаса

  • (8 унций) Пакет Neufchatel Cheese, смягченный

  • 1 (8 унций) упаковка охлажденных полумесяц

  • 1 стакан острый сыр чеддер, измельченный

  • соль и свежеприземленный черный перец по вкусу (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Готовьте колбасу в сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Осушать. Добавьте сыр Neufchatel, варите и перемешайте, пока не смешано. Снимите с огня и отложите в сторону.

  3. Разверните рулоны полумесяца и поместите 1/2 рулонов в 8x8-дюймовое стеклянное выпечку. Обязательно нажимайте швы вместе. Вершина с смесью сыра-колбасы и разбрызгивает сыр и посыпьте сыром чеддер. Вершина с оставшимися полумесяцами.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 20 до 25 минут. Дайте остыть 10 минут, прежде чем разрезать на 8 квадратов.

Советы по рецептам

Вы можете использовать сливочный сыр вместо сыра Neufchtel. Вы можете использовать пряную свиную колбасу и опустить соль и перец.

Пищевая ценность (на порцию)

576 Калории
42г Жиры
24г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 576
Дневная норма
Общий жир 42 г 54%
Насыщенный жир 19г 93%
Холестерин 90 мг 30%
Натрий 1271 мг 55%
Общее углевод 24 г 9%
Всего сахара 5 г
Белок 23г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 282 мг 22%
Железное 2 мг 12%
Калий 207 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучшая запеканка для завтрака (яйца с коричневыми коричневыми цветами)

Эта запеканка для завтрака с хэш -коричневыми годами - рецепт моей семьи, который был передан на протяжении многих лет. Мы всегда использовали свиную колбасу со вкусом клена, но любой вид хорош. Эта...

Швейцарский воскресный хлеб

Этот традиционный швейцарский хлеб является одним из основных продуктов в Швейцарии для воскресных завтраков. Плетеная текстура делает ее идеальной центральной частью для развлечения. Время...

Хрустящий ананасовый смузи

Недавно я получил корзину фруктов в подарок. Поэтому я решил сделать смузи со всеми фруктами. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 3 Урожай: 3 порции...

Завтрак тако

Самый восхитительный способ начать свой день! Эти вкусные тако на завтрак дадут вам о чем поговорить. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 6 Урожай...

Блины из цельной пшеницы без молочных продуктов

Эти здоровые блины с оттенком миндаля вкусны. Они толстые и пушистые, и они действительно придерживаются ваших ребер. Подавать теплым с кленовым сиропом или персиковым вареньем. Остатки отлично...