Ужин

Хрустящие куриные тендеры

25 минут
4 порции

Эти хрустящие куриные тендеры были настолько просты в создании и были любимы всей моей семьей! Окуните свой любимый соус или наслаждайтесь такими, какие они есть.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 2 стакана панко хлебные крошки

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка чили порошка

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 большое яйцо

  • 2 без костей, куриные грудки, нарезанные на 1-дюймовые полоски

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Распылите на противень спрей.

  2. Хорошо смешайте панко, чесночный порошок, порошок чили, соль и перец вместе.

  3. Взбить яйцо в мелкой миске. Окуните куриные тендеры в яичную смесь, затем дрейг в смесь панко. Организоваться на подготовленном противне.

  4. Выпекайте в предварительно разогретой духовке до хрустящего снаружи и слегка подрумянится, от 10 до 12 минут.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов для панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

221 Калории
Жиры
38 г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 221
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 79 мг 26%
Натрий 457 мг 20%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 19г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 14 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 127 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пикантные кукурузные кексы

Этот рецепт дает хлеб, который является влажным и пикантным и отчетливо на вкус кукурузы. В отличие от многих кукурузных кексов, они остаются влажными благодаря консервированной кукурузе. Порции: 12...

Красный зимний миньестроне с зимней зеленью песто

Что мне больше всего нравится в этом супе, так это песто, сделанный из зелени свеклы и репы, а также капусту. Да, я иду на хвост. Сам суп получает свой прекрасный красный цвет от свеклы. У вас будет...

Авиакомпания куриная грудка

Эта курица авиакомпания родилась по необходимости. Поскольку продукты питания для авиаперелетов должны быть готовы заранее, авиакомпании в тот день создали специальный куриный куриный груд, который...

Зашипник с ветчиной и брокколи

Идеально подходит для основного блюда на ужин или центральной части отличного бранча, этот пирог использует приготовленную ветчину, брокколи, сыр, приправы и свежий лук, чтобы удовлетворить вкус к...

Coq au vin с розмарином и тимьяном

Мой взгляд на классическое французское блюдо. Я любил экспериментировать и не следовал рецепту. Я знаю, что главной идеей было тушковая курица в вине, и вам нужно ароматизировать свои вкусы. Тимьян и...