Эти хрустящие куриные тендеры были настолько просты в создании и были любимы всей моей семьей! Окуните свой любимый соус или наслаждайтесь такими, какие они есть.
Ингредиенты
пищевой спрей
2 стакана панко хлебные крошки
1 чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка чили порошка
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
1 большое яйцо
2 без костей, куриные грудки, нарезанные на 1-дюймовые полоски
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Распылите на противень спрей.
Хорошо смешайте панко, чесночный порошок, порошок чили, соль и перец вместе.
Взбить яйцо в мелкой миске. Окуните куриные тендеры в яичную смесь, затем дрейг в смесь панко. Организоваться на подготовленном противне.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке до хрустящего снаружи и слегка подрумянится, от 10 до 12 минут.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов для панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
221 | Калории |
5г | Жиры |
38 г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 221 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 79 мг | 26% |
Натрий 457 мг | 20% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 19г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 14 мг | 1% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 127 мг | 3% |
Вам может понравиться
Этот рецепт дает хлеб, который является влажным и пикантным и отчетливо на вкус кукурузы. В отличие от многих кукурузных кексов, они остаются влажными благодаря консервированной кукурузе. Порции: 12...
Что мне больше всего нравится в этом супе, так это песто, сделанный из зелени свеклы и репы, а также капусту. Да, я иду на хвост. Сам суп получает свой прекрасный красный цвет от свеклы. У вас будет...
Эта курица авиакомпания родилась по необходимости. Поскольку продукты питания для авиаперелетов должны быть готовы заранее, авиакомпании в тот день создали специальный куриный куриный груд, который...
Идеально подходит для основного блюда на ужин или центральной части отличного бранча, этот пирог использует приготовленную ветчину, брокколи, сыр, приправы и свежий лук, чтобы удовлетворить вкус к...
Мой взгляд на классическое французское блюдо. Я любил экспериментировать и не следовал рецепту. Я знаю, что главной идеей было тушковая курица в вине, и вам нужно ароматизировать свои вкусы. Тимьян и...