Несмотря на то, что вы не идентичны жареной котлете панировки, если вы хотите съесть нежную, ароматную курицу с большим количеством хрустящих, хрустящих кусочков, то этот значительно менее массивный метод для вас. Одним из ключей к этой технике является использование панировочных сухарь, которые намного больше и более зазубренные, чем обычные, тонкие сухари. Этот метод также позволяет нам вводить дополнительный вкус и влагу благодаря «клей», который мы используем для прикрепления крошек.
Ингредиенты
2 большие бесцветные куриные грудки без костей
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
кайенский перец по вкусу
1 столовая ложка оливкового масла
Для чесночных сухарь:
3 столовые ложки несоленого масла
чашка панко хлебные крошки
3 гвоздика чеснока, мелко измельченного
1 столовая ложка мелко нарезанной итальянской петрушки
2 столовые ложки тертого сыра Parmigiano-reggiano
Для «клей»:
1 столовая ложка майонеза
1 чайная ложка бальзамического уксуса
1 чайная ложка дижонская горчица
Чашка куриного бульона
Для дополнительного соуса сковороды:
Чашка куриного бульона
1 лимон, сок
1 чайная ложка бальзамического уксуса
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).
Приправить куриные грудки с обеих сторон с солью, черным перцем и кайенной.
Нагрейте оливковое масло в сковороде, защищенной от духовки, на сильном огне. Добавить куриные груди. Около, нетронутый, пока дниг не освободится от сковороды, около 2 минут. Переверните и готовьте еще 2 минуты.
Уменьшите огонь до среднего. Добавьте масло и дайте таять. Добавить панко хлебные крошки. Готовьте и перемешайте, пока панировочные сухари не станут золотистыми, от 2 до 3 минут. Добавьте чеснок и варите до ароматного, около 1 минуты. Выключите жару и добавьте петрушку и пармиджиано-реггиано. Отложите панику в сторону.
Смешайте майонез, бальзамический уксус и дижонную горчицу в маленькой миске. Распределите «клей» сверху и сторонам куриных грудков. Ложка над смесью хлебной крошки. Используйте лопаточку, чтобы перенести куриные грудь обратно в сковороду. Вылейте куриный бульон вокруг курицы.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока в центре не больше не розового, от 10 до 12 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в курицу, должен считывать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса в). Переложите курицу на тарелку и дайте отдохнуть, пока вы делаете соус.
-
Вылейте куриный бульон и лимонный сок в кастрюлю. Доведите до кипения на сильном огне и добавьте бальзамический уксус. Варить, пока соус не уменьшится, около 2 минут. Процедить соус и ложка вокруг курицы.
Примечания шеф -повара:
Если вы не можете найти Панко, вы можете легко сделать свои панировочные сухари. Просто пульсные кусочки устаревшего белого хлеба в кухонном комбайне до грузоподъемности, а затем распределены на противень и поместите в печи 275 градусов по F (135 градусов C), пока они не станут высокими и хрустящими.
Настройте «клей» с любыми травами или специями, которые вам нравятся.
Пищевая ценность (на порцию)
634 | Калории |
38 г | Жиры |
29г | Углеводы |
54г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 634 | |
Дневная норма | |
Общий жир 38 г | 48% |
Насыщенный жир 15 г | 77% |
Холестерин 184 мг | 61% |
Натрий 956 мг | 42% |
Общее углевод 29 г | 10% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 54г | |
Витамин С 46 мг | 228% |
Кальций 129 мг | 10% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 514 мг | 11% |
Вам может понравиться
Это простой, без суеты, чтобы насладиться вкусом бульгоги без необходимости мариновать часами или нагревать гриль. Поданный с парированным белым рисом и капустой кимчи, он делает вкусную корейскую...
Альтернатива использованию консервированных по -прежнему бобов, которые обычно содержат сало. Добавьте свои любимые фиксации буррито! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Общее...
Тонны аромата и отличное решение для приготовления пиццы дома. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 2 часа 20 минут Общее время: 3 часа 40 минут Порции: 12...
Моя мама никогда не готовила молотое мясо, но я дал этим гамбургерам вкус ее греческой приготовления. Мне нравится много перца на моем, либерально покрывая каждую сторону, но дети предпочитают эти...
Осенние специи и намек на Chipotle в сочетании со сладостью орехового сквоша и груш объединяются с куриным бульоном Swanson, чтобы создать теплое пюре. Время подготовки: 40 минут Время приготовления...