Ужин

Хрустящая чесночная хлебная курица

35 минут
2 порции

Несмотря на то, что вы не идентичны жареной котлете панировки, если вы хотите съесть нежную, ароматную курицу с большим количеством хрустящих, хрустящих кусочков, то этот значительно менее массивный метод для вас. Одним из ключей к этой технике является использование панировочных сухарь, которые намного больше и более зазубренные, чем обычные, тонкие сухари. Этот метод также позволяет нам вводить дополнительный вкус и влагу благодаря «клей», который мы используем для прикрепления крошек.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
2
Выход:
2 больших куриных груди

Ингредиенты

  • 2 большие бесцветные куриные грудки без костей

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • кайенский перец по вкусу

  • 1 столовая ложка оливкового масла

Для чесночных сухарь:

  • 3 столовые ложки несоленого масла

  • чашка панко хлебные крошки

  • 3 гвоздика чеснока, мелко измельченного

  • 1 столовая ложка мелко нарезанной итальянской петрушки

  • 2 столовые ложки тертого сыра Parmigiano-reggiano

Для «клей»:

  • 1 столовая ложка майонеза

  • 1 чайная ложка бальзамического уксуса

  • 1 чайная ложка дижонская горчица

  • Чашка куриного бульона

Для дополнительного соуса сковороды:

  • Чашка куриного бульона

  • 1 лимон, сок

  • 1 чайная ложка бальзамического уксуса

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).

  2. Приправить куриные грудки с обеих сторон с солью, черным перцем и кайенной.

  3. Нагрейте оливковое масло в сковороде, защищенной от духовки, на сильном огне. Добавить куриные груди. Около, нетронутый, пока дниг не освободится от сковороды, около 2 минут. Переверните и готовьте еще 2 минуты.

  4. Уменьшите огонь до среднего. Добавьте масло и дайте таять. Добавить панко хлебные крошки. Готовьте и перемешайте, пока панировочные сухари не станут золотистыми, от 2 до 3 минут. Добавьте чеснок и варите до ароматного, около 1 минуты. Выключите жару и добавьте петрушку и пармиджиано-реггиано. Отложите панику в сторону.

  5. Смешайте майонез, бальзамический уксус и дижонную горчицу в маленькой миске. Распределите «клей» сверху и сторонам куриных грудков. Ложка над смесью хлебной крошки. Используйте лопаточку, чтобы перенести куриные грудь обратно в сковороду. Вылейте куриный бульон вокруг курицы.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока в центре не больше не розового, от 10 до 12 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в курицу, должен считывать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса в). Переложите курицу на тарелку и дайте отдохнуть, пока вы делаете соус.

  7. Вылейте куриный бульон и лимонный сок в кастрюлю. Доведите до кипения на сильном огне и добавьте бальзамический уксус. Варить, пока соус не уменьшится, около 2 минут. Процедить соус и ложка вокруг курицы.

    Шеф -повар Джон

Примечания шеф -повара:

Если вы не можете найти Панко, вы можете легко сделать свои панировочные сухари. Просто пульсные кусочки устаревшего белого хлеба в кухонном комбайне до грузоподъемности, а затем распределены на противень и поместите в печи 275 градусов по F (135 градусов C), пока они не станут высокими и хрустящими.

Настройте «клей» с любыми травами или специями, которые вам нравятся.

Пищевая ценность (на порцию)

634 Калории
38 г Жиры
29г Углеводы
54г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 634
Дневная норма
Общий жир 38 г 48%
Насыщенный жир 15 г 77%
Холестерин 184 мг 61%
Натрий 956 мг 42%
Общее углевод 29 г 10%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 1 г
Белок 54г
Витамин С 46 мг 228%
Кальций 129 мг 10%
Железное 2 мг 13%
Калий 514 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бургеры Булгоги

Это простой, без суеты, чтобы насладиться вкусом бульгоги без необходимости мариновать часами или нагревать гриль. Поданный с парированным белым рисом и капустой кимчи, он делает вкусную корейскую...

Вегетарианские бобовые буррито

Альтернатива использованию консервированных по -прежнему бобов, которые обычно содержат сало. Добавьте свои любимые фиксации буррито! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Общее...

Бабушка пицца

Тонны аромата и отличное решение для приготовления пиццы дома. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 2 часа 20 минут Общее время: 3 часа 40 минут Порции: 12...

Греческие гамбургеры

Моя мама никогда не готовила молотое мясо, но я дал этим гамбургерам вкус ее греческой приготовления. Мне нравится много перца на моем, либерально покрывая каждую сторону, но дети предпочитают эти...

Острый жареный орех

Осенние специи и намек на Chipotle в сочетании со сладостью орехового сквоша и груш объединяются с куриным бульоном Swanson, чтобы создать теплое пюре. Время подготовки: 40 минут Время приготовления...