Придумал это, когда у меня была туалетная ветчина и свиная вырезка. Выберите сковороду, достаточно большую для вырезки.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла, разделенное
средний лук, нарезанный
3 гвоздика чеснока, нарезанный
чашка нарезанная свежая петрушка
1 столовая ложка дижонская горчица
1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу
1 фунт свиной вырезки
(8 унций) пакет Deli Ham
1 стакан тертый сыр Грюйер
кухонная струна
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Нагрейте 1/2 столовой ложки масла, защищенной от духовной сковороды, достаточно большой, чтобы установить вырезку на среднем огне. Добавить лук и чеснок; Обжарить до тех пор, пока не начнете коричневаться, около 5 минут. Снимите с огня и добавьте петрушку и горчицу. Перевести в миску и приправить с перцем.
Поместите вырезку на плоскую рабочую поверхность. Нарежьте горизонтально через середину, стараясь не прорезать всю дорогу на другую сторону. Откройте две стороны и разложите их как открытая книга. Поместите свинину между 2 листами тяжелого пластика на твердую, ровную поверхность. Твердо писайте с гладкой стороной мясного молотка до толщины 1/2 дюйма. Обрежьте любые лишние кусочки, чтобы вырезка была прямоугольной.
Тонко нарежьте триммы свинины и добавьте в луковую смесь. Распространите луковую смесь на свинину. Положите кусочки ветчины на него и посыпьте сыром Gruyere. Сверните вырезку вдоль длинной стороны. Галстук с хлопковой кухонной струной. Приправить солью и перцем.
Нагрейте оставшееся масло в той же кастрюле на среднем огне. Притягательная вырезка в горячем масле, пока не подрумянится, от 3 до 5 минут на сторону.
Переложите кастрюлю в предварительно разогретую духовку и выпекайте до тех пор, пока термометр с мгновенным читателем, вставленным в центр вырезки. Дайте отдохнуть в течение 5 минут перед нарезом.
Пищевая ценность (на порцию)
385 | Калории |
25 г | Жиры |
3г | Углеводы |
36г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 385 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 11г | 53% |
Холестерин 115 мг | 38% |
Натрий 653 мг | 28% |
Общий углевод 3г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 36г | |
Витамин С 17 мг | 87% |
Кальций 351 мг | 27% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 462 мг | 10% |
Вам может понравиться
Этот сердечный стейк с медленной плитой - действительно приготовление. После подрумянивания говядины и перемешивания специй, чтобы придать им слегка поджаренный вкус, вы просто бросаете все в...
Вы можете различить этот рецепт креветок и сквоша от своих вкусов. Я всегда добавляю лук к чесноку при жарке и пропускаю рубленый зеленый лук. Я также использовал детские грибы портобелло. Время...
Этот рецепт тако лазанья - забавное блюдо, и я гарантирую, что все это понравится. Так что попробуйте и наслаждайтесь! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5...
Я начал делать эти отбивные из яблочной свинины несколько лет назад после того, как яблоко выбирает с моими детьми. Я искал что -то другое, чтобы сделать с некоторыми яблоками, и это, конечно...
Этот японский салат из огурца быстрый, четкий, прохладный и освежающий, с острым сладким вкусом. Вам понравится это удивительно простое вегетарианское блюдо. Это даже хорошо на следующий день! Время...