Ужин

Кубано свиная вырезка

65 минут
4 порции

Придумал это, когда у меня была туалетная ветчина и свиная вырезка. Выберите сковороду, достаточно большую для вырезки.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла, разделенное

  • средний лук, нарезанный

  • 3 гвоздика чеснока, нарезанный

  • чашка нарезанная свежая петрушка

  • 1 столовая ложка дижонская горчица

  • 1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 фунт свиной вырезки

  • (8 унций) пакет Deli Ham

  • 1 стакан тертый сыр Грюйер

  • кухонная струна

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Нагрейте 1/2 столовой ложки масла, защищенной от духовной сковороды, достаточно большой, чтобы установить вырезку на среднем огне. Добавить лук и чеснок; Обжарить до тех пор, пока не начнете коричневаться, около 5 минут. Снимите с огня и добавьте петрушку и горчицу. Перевести в миску и приправить с перцем.

  3. Поместите вырезку на плоскую рабочую поверхность. Нарежьте горизонтально через середину, стараясь не прорезать всю дорогу на другую сторону. Откройте две стороны и разложите их как открытая книга. Поместите свинину между 2 листами тяжелого пластика на твердую, ровную поверхность. Твердо писайте с гладкой стороной мясного молотка до толщины 1/2 дюйма. Обрежьте любые лишние кусочки, чтобы вырезка была прямоугольной.

  4. Тонко нарежьте триммы свинины и добавьте в луковую смесь. Распространите луковую смесь на свинину. Положите кусочки ветчины на него и посыпьте сыром Gruyere. Сверните вырезку вдоль длинной стороны. Галстук с хлопковой кухонной струной. Приправить солью и перцем.

  5. Нагрейте оставшееся масло в той же кастрюле на среднем огне. Притягательная вырезка в горячем масле, пока не подрумянится, от 3 до 5 минут на сторону.

  6. Переложите кастрюлю в предварительно разогретую духовку и выпекайте до тех пор, пока термометр с мгновенным читателем, вставленным в центр вырезки. Дайте отдохнуть в течение 5 минут перед нарезом.

Пищевая ценность (на порцию)

385 Калории
25 г Жиры
Углеводы
36г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 385
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 11г 53%
Холестерин 115 мг 38%
Натрий 653 мг 28%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 36г
Витамин С 17 мг 87%
Кальций 351 мг 27%
Железное 2 мг 8%
Калий 462 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленно приготовленное тушеное мясо чили

Этот сердечный стейк с медленной плитой - действительно приготовление. После подрумянивания говядины и перемешивания специй, чтобы придать им слегка поджаренный вкус, вы просто бросаете все в...

Креветки с пенне и тыквой

Вы можете различить этот рецепт креветок и сквоша от своих вкусов. Я всегда добавляю лук к чесноку при жарке и пропускаю рубленый зеленый лук. Я также использовал детские грибы портобелло. Время...

Тако лазанья

Этот рецепт тако лазанья - забавное блюдо, и я гарантирую, что все это понравится. Так что попробуйте и наслаждайтесь! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5...

Яблочная свиная отбивные

Я начал делать эти отбивные из яблочной свинины несколько лет назад после того, как яблоко выбирает с моими детьми. Я искал что -то другое, чтобы сделать с некоторыми яблоками, и это, конечно...

Японский салат из огурца

Этот японский салат из огурца быстрый, четкий, прохладный и освежающий, с острым сладким вкусом. Вам понравится это удивительно простое вегетарианское блюдо. Это даже хорошо на следующий день! Время...