Придумал это, когда у меня была туалетная ветчина и свиная вырезка. Выберите сковороду, достаточно большую для вырезки.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла, разделенное
средний лук, нарезанный
3 гвоздика чеснока, нарезанный
чашка нарезанная свежая петрушка
1 столовая ложка дижонская горчица
1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу
1 фунт свиной вырезки
(8 унций) пакет Deli Ham
1 стакан тертый сыр Грюйер
кухонная струна
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Нагрейте 1/2 столовой ложки масла, защищенной от духовной сковороды, достаточно большой, чтобы установить вырезку на среднем огне. Добавить лук и чеснок; Обжарить до тех пор, пока не начнете коричневаться, около 5 минут. Снимите с огня и добавьте петрушку и горчицу. Перевести в миску и приправить с перцем.
Поместите вырезку на плоскую рабочую поверхность. Нарежьте горизонтально через середину, стараясь не прорезать всю дорогу на другую сторону. Откройте две стороны и разложите их как открытая книга. Поместите свинину между 2 листами тяжелого пластика на твердую, ровную поверхность. Твердо писайте с гладкой стороной мясного молотка до толщины 1/2 дюйма. Обрежьте любые лишние кусочки, чтобы вырезка была прямоугольной.
Тонко нарежьте триммы свинины и добавьте в луковую смесь. Распространите луковую смесь на свинину. Положите кусочки ветчины на него и посыпьте сыром Gruyere. Сверните вырезку вдоль длинной стороны. Галстук с хлопковой кухонной струной. Приправить солью и перцем.
Нагрейте оставшееся масло в той же кастрюле на среднем огне. Притягательная вырезка в горячем масле, пока не подрумянится, от 3 до 5 минут на сторону.
Переложите кастрюлю в предварительно разогретую духовку и выпекайте до тех пор, пока термометр с мгновенным читателем, вставленным в центр вырезки. Дайте отдохнуть в течение 5 минут перед нарезом.
Пищевая ценность (на порцию)
385 | Калории |
25 г | Жиры |
3г | Углеводы |
36г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 385 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 11г | 53% |
Холестерин 115 мг | 38% |
Натрий 653 мг | 28% |
Общий углевод 3г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 36г | |
Витамин С 17 мг | 87% |
Кальций 351 мг | 27% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 462 мг | 10% |
Вам может понравиться
Потянутая свинина - это подарок, который продолжает дарить. Этот рецепт использует любую оставшуюся вытянутую свинину и выпекается менее чем за 30 минут. Время подготовки: 10 минут Время...
Этот быстрый и легкий салат с вкусной смесью фруктов и зелени и черничной бальзамической заправкой настолько полезен! Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Ингредиенты Салат: 2...
Я научился любить медузу со вкусом кунжута, когда она выросла на китайских банкеты. Теперь я делаю этот вариант салата медузы с нарезанными или терпеть овощей и острым кунжутным соусом. Это делает...
Этот вкусный чили согреет вас в самые холодные дни! Маленькие дети и мой муж любят это! Попробуйте этот сытный перец чили с сметаной, зеленым луком или сыром. Время подготовки: 20 минут Время...
Классическая запеканка из тунца, теперь без глютена! Это утешительное блюдо сочетает в себе ротини без глютена с луком, горохом, сливками, шпинатом и тунцом, затем покрыта безглютеновыми хлебными...