Ужин

Кубано свиная вырезка

65 минут
4 порции

Придумал это, когда у меня была туалетная ветчина и свиная вырезка. Выберите сковороду, достаточно большую для вырезки.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла, разделенное

  • средний лук, нарезанный

  • 3 гвоздика чеснока, нарезанный

  • чашка нарезанная свежая петрушка

  • 1 столовая ложка дижонская горчица

  • 1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 фунт свиной вырезки

  • (8 унций) пакет Deli Ham

  • 1 стакан тертый сыр Грюйер

  • кухонная струна

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Нагрейте 1/2 столовой ложки масла, защищенной от духовной сковороды, достаточно большой, чтобы установить вырезку на среднем огне. Добавить лук и чеснок; Обжарить до тех пор, пока не начнете коричневаться, около 5 минут. Снимите с огня и добавьте петрушку и горчицу. Перевести в миску и приправить с перцем.

  3. Поместите вырезку на плоскую рабочую поверхность. Нарежьте горизонтально через середину, стараясь не прорезать всю дорогу на другую сторону. Откройте две стороны и разложите их как открытая книга. Поместите свинину между 2 листами тяжелого пластика на твердую, ровную поверхность. Твердо писайте с гладкой стороной мясного молотка до толщины 1/2 дюйма. Обрежьте любые лишние кусочки, чтобы вырезка была прямоугольной.

  4. Тонко нарежьте триммы свинины и добавьте в луковую смесь. Распространите луковую смесь на свинину. Положите кусочки ветчины на него и посыпьте сыром Gruyere. Сверните вырезку вдоль длинной стороны. Галстук с хлопковой кухонной струной. Приправить солью и перцем.

  5. Нагрейте оставшееся масло в той же кастрюле на среднем огне. Притягательная вырезка в горячем масле, пока не подрумянится, от 3 до 5 минут на сторону.

  6. Переложите кастрюлю в предварительно разогретую духовку и выпекайте до тех пор, пока термометр с мгновенным читателем, вставленным в центр вырезки. Дайте отдохнуть в течение 5 минут перед нарезом.

Пищевая ценность (на порцию)

385 Калории
25 г Жиры
Углеводы
36г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 385
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 11г 53%
Холестерин 115 мг 38%
Натрий 653 мг 28%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 36г
Витамин С 17 мг 87%
Кальций 351 мг 27%
Железное 2 мг 8%
Калий 462 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Потянутая свиная запеканка

Потянутая свинина - это подарок, который продолжает дарить. Этот рецепт использует любую оставшуюся вытянутую свинину и выпекается менее чем за 30 минут. Время подготовки: 10 минут Время...

Весенний салат с черникой бальзамической заправки

Этот быстрый и легкий салат с вкусной смесью фруктов и зелени и черничной бальзамической заправкой настолько полезен! Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Ингредиенты Салат: 2...

Кунжутный салат с медузой

Я научился любить медузу со вкусом кунжута, когда она выросла на китайских банкеты. Теперь я делаю этот вариант салата медузы с нарезанными или терпеть овощей и острым кунжутным соусом. Это делает...

Медленная плита индейка Чили Чили

Этот вкусный чили согреет вас в самые холодные дни! Маленькие дети и мой муж любят это! Попробуйте этот сытный перец чили с сметаной, зеленым луком или сыром. Время подготовки: 20 минут Время...

Запеканка без глютена тунца

Классическая запеканка из тунца, теперь без глютена! Это утешительное блюдо сочетает в себе ротини без глютена с луком, горохом, сливками, шпинатом и тунцом, затем покрыта безглютеновыми хлебными...