Вкусный суп со вкусом карри и крема из лайма - это правильный вид дополнения. Приправить это кайенским перцем. Добавьте немного кинзы, креветков или миндаля.
Ингредиенты
Суп:
1 тыква из ореха, пополам и сеян
1 столовая ложка оливкового масла или по мере необходимости
соль и молотый черный перец по вкусу
2 чашки овощного бульона
1 чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка луковой порошки
1 чайная ложка порошка карри
Крем из лайма:
чашка сметана
1 столовая ложка сока лайма
1 лайм, узубленный
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте противень с пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой.
Поместите орех-сквош, нарезанный на подготовленном противне. Покройте порезанные стороны оливковым маслом; Приправить солью и перцем.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сквош ореха не станет мягкой, когда пронзит вилкой, от 45 минут до 1 часа. Снимите тыкву из духовки и слегка охладите, около 10 минут.
Выкопать плоть от жареной тыквы ореха и перенести в кастрюлю; Добавьте бульон, чесночный порошок, лук, порошок карри, соль и перец. Доведите смесь из тыквы до кипения, пока вкусы не смешиваются, около 10 минут.
Вылейте смесь сквоша в блендер не более половины полной. Накрыть и удерживать крышку; пульс несколько раз, прежде чем уйти дальше, чтобы смешать. Пюре партиями, пока суп не станет гладким.
Вентевая сметана, сок лайма и цедра лайма вместе в миске, пока крем из лайма не будет равномерно смешан. Подавать суп в мисках; Вершина с помощью крема из лайма.
Пищевая ценность (на порцию)
229 | Калории |
10 г | Жиры |
35 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 229 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 4г | 22% |
Холестерин 13 мг | 4% |
Натрий 256 мг | 11% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 6г | 21% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 57 мг | 285% |
Кальций 173 мг | 13% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 967 мг | 21% |
Вам может понравиться
Выкурите собственное жаркое на свинине или используйте приготовленную свинину для этих дымных, сырных бутербродов из свинины. Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты Барбекю соус: 2 столовые ложки...
Это легкий салат для жарких летних ночей, и на самом деле это отличный круглый год. Вы можете заменить приготовленные кусочки жареной говядины или креветки для курицы. Время подготовки: 45 минут...
Свежая жареная свекла на кровати детского шпината с помидорами, авокадо, луком и сыром фета сбрызнулась бальзамической заправкой. Вы можете сократить этот рецепт пополам для 4 порций, хотя на...
Этот молотый суп из индейки с бобами - один из моих любимых супов. Мы делали это в снежные дни, когда я был ребенком. Я подаю с солицами или крекерами золотой рыбки. Это также делает отличную...