Обед

Кускус с карри с спаржей и сыром блю

40 минут
6 порций

Разрывая бесчисленные ароматы, каждый укус - сюрприз! Нет мяса? Без проблем. Это может быть подано в качестве бокового или основного блюда. Хорошее прикосновение для обеда!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 стакана воды, разделенная

  • 2 чашки нежны кускус

  • Кубок изюм

  • 1 столовые ложки оливкового масла

  • 1 чашки свежих кончиков и кусочков

  • чашка тонко нарезанный зеленый лук

  • Чашка измельченная морковь

  • 2 столовые ложки белого винного уксуса

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 чайная ложка порошка карри

  • 1 чайная ложка рубленного свежего корня имбиря

  • чайная ложка соли

  • 3 унции рассыпанный голубой сыр

  • Кубок ядра подсолнечника

Пошаговый рецепт

  1. Принесите 1 3/4 стакана воды до кипения в кастрюле. Медленно вылейте кус -кус и изюм в кипящую воду во время помешивания. Поместите крышку на кастрюлю, уменьшите огонь до минимума и варите, пока кускус не поглотит большую часть воды, от 8 до 10 минут.

  2. Удалите кастрюлю с огня и отложите в сторону, пока кус -кус поглотит оставшуюся воду, еще около 5 минут. Пух кускус с вилкой.

  3. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Обжарить спаржу, зеленый лук и морковь в горячем масле, пока не станет нежным, около 5 минут.

  4. Смешайте уксус, сахар, порошок карри, имбирь и соль в большую миску, пока сахар не будет полностью растворен в уксусе; Добавьте кусусную смесь, смесь спаржи, синий сыр и ядра подсолнечника. Аккуратно сложите смесь, пока ядра не будут равномерно распределены через смесь.

Примечания повара:

Вы можете заменить сыр фета на сыр Bleu.

Кешью можно использовать вместо ядра семян подсолнечника.

Высушенная клюква может стоять за изюмом.

Пищевая ценность (на порцию)

395 Калории
11г Жиры
62 г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 395
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 11 мг 4%
Натрий 508 мг 22%
Общее углевод 62 г 23%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахар 12 г
Белок 13г
Витамин С 4 мг 22%
Кальций 123 мг 9%
Железное 2 мг 13%
Калий 398 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Горячий куриный салат

Я всегда удвоил этот рецепт, так как наша семья из пяти любит его так сильно. Я использую нарезанный или нарезанный миндаль. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35...

Сэндвич с маринованной куриной пита

Этот сэндвич с куриной лаваш - чрезвычайно простой и простой бутерброд, но очень вкусный. Вам нужно мариновать курицу не менее 3 часов. Я обычно делаю это на ночь. Время подготовки: 10 минут Время...

Рождественский гранатный салат

Я люблю смешивать сыр и фрукты в салатах! Этот салат не только вкусный, он полон больших питательных веществ и антиоксидантов из семян граната. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут...

Салат из пасты куриного клуба

У этого салата из куриных пасты есть все ароматы сэндвича с куриным клубом. Вкусный! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Ингредиенты 8 унций пасты...

Обертывание индейки

Эти вкусные обертки индейки отлично подходят для обеда или нарезаны на небольшие кусочки для небольших закусок после школы или закусок для вечеринок. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут...