Обед

Кускус с карри с спаржей и сыром блю

40 минут
6 порций

Разрывая бесчисленные ароматы, каждый укус - сюрприз! Нет мяса? Без проблем. Это может быть подано в качестве бокового или основного блюда. Хорошее прикосновение для обеда!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 стакана воды, разделенная

  • 2 чашки нежны кускус

  • Кубок изюм

  • 1 столовые ложки оливкового масла

  • 1 чашки свежих кончиков и кусочков

  • чашка тонко нарезанный зеленый лук

  • Чашка измельченная морковь

  • 2 столовые ложки белого винного уксуса

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 чайная ложка порошка карри

  • 1 чайная ложка рубленного свежего корня имбиря

  • чайная ложка соли

  • 3 унции рассыпанный голубой сыр

  • Кубок ядра подсолнечника

Пошаговый рецепт

  1. Принесите 1 3/4 стакана воды до кипения в кастрюле. Медленно вылейте кус -кус и изюм в кипящую воду во время помешивания. Поместите крышку на кастрюлю, уменьшите огонь до минимума и варите, пока кускус не поглотит большую часть воды, от 8 до 10 минут.

  2. Удалите кастрюлю с огня и отложите в сторону, пока кус -кус поглотит оставшуюся воду, еще около 5 минут. Пух кускус с вилкой.

  3. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Обжарить спаржу, зеленый лук и морковь в горячем масле, пока не станет нежным, около 5 минут.

  4. Смешайте уксус, сахар, порошок карри, имбирь и соль в большую миску, пока сахар не будет полностью растворен в уксусе; Добавьте кусусную смесь, смесь спаржи, синий сыр и ядра подсолнечника. Аккуратно сложите смесь, пока ядра не будут равномерно распределены через смесь.

Примечания повара:

Вы можете заменить сыр фета на сыр Bleu.

Кешью можно использовать вместо ядра семян подсолнечника.

Высушенная клюква может стоять за изюмом.

Пищевая ценность (на порцию)

395 Калории
11г Жиры
62 г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 395
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 11 мг 4%
Натрий 508 мг 22%
Общее углевод 62 г 23%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахар 12 г
Белок 13г
Витамин С 4 мг 22%
Кальций 123 мг 9%
Железное 2 мг 13%
Калий 398 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кукурузный томатный салат

Этот простой рецепт помидоров и кукурузных салатов отлично используется для оставшейся сладкой летней кукурузы в початках. Легкий и быстрый, это идеальное дополнение к летним блюдам. Время...

Запеченные яблочные чипсы

Запеченные яблочные чипсы легко изготовить, загружены клетчаткой и имеют хрустящее удовлетворение картофельных чипсов с частью жира и калорий. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа...

Куриный парм подставка

В то время, необходимое для того, чтобы забрать и принести его домой, вы можете подготовить сэндвичи с теплыми куриными пармезанами, готовые к вашей семье. Подавать с зеленым салатом. Время...

Свежий арбуз Гацпачо

Этот суп слегка сладкий, с небольшим количеством тепла от халапеньо. Комбинация как смешанной, так и нарезанную кубиками дыни и огурца, а также черника также придает ей хороший контраст в текстуре. ...

Самый удивительный салат! Помидоры, моцарелла, авокадо и блаженство

Свет, лето, свежий и удивительный! Это калифорнийский вариант на традиционном салате Капрезе, который так прост и умереть! Лучше всего при использовании свежих и спелых ингредиентов, например, ваш...