Разрывая бесчисленные ароматы, каждый укус - сюрприз! Нет мяса? Без проблем. Это может быть подано в качестве бокового или основного блюда. Хорошее прикосновение для обеда!
Ингредиенты
2 стакана воды, разделенная
2 чашки нежны кускус
Кубок изюм
1 столовые ложки оливкового масла
1 чашки свежих кончиков и кусочков
чашка тонко нарезанный зеленый лук
Чашка измельченная морковь
2 столовые ложки белого винного уксуса
1 столовая ложка белого сахара
1 чайная ложка порошка карри
1 чайная ложка рубленного свежего корня имбиря
чайная ложка соли
3 унции рассыпанный голубой сыр
Кубок ядра подсолнечника
Пошаговый рецепт
Принесите 1 3/4 стакана воды до кипения в кастрюле. Медленно вылейте кус -кус и изюм в кипящую воду во время помешивания. Поместите крышку на кастрюлю, уменьшите огонь до минимума и варите, пока кускус не поглотит большую часть воды, от 8 до 10 минут.
Удалите кастрюлю с огня и отложите в сторону, пока кус -кус поглотит оставшуюся воду, еще около 5 минут. Пух кускус с вилкой.
Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Обжарить спаржу, зеленый лук и морковь в горячем масле, пока не станет нежным, около 5 минут.
Смешайте уксус, сахар, порошок карри, имбирь и соль в большую миску, пока сахар не будет полностью растворен в уксусе; Добавьте кусусную смесь, смесь спаржи, синий сыр и ядра подсолнечника. Аккуратно сложите смесь, пока ядра не будут равномерно распределены через смесь.
Примечания повара:
Вы можете заменить сыр фета на сыр Bleu.
Кешью можно использовать вместо ядра семян подсолнечника.
Высушенная клюква может стоять за изюмом.
Пищевая ценность (на порцию)
395 | Калории |
11г | Жиры |
62 г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 395 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 11 мг | 4% |
Натрий 508 мг | 22% |
Общее углевод 62 г | 23% |
Диетическое волокно 5г | 19% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 13г | |
Витамин С 4 мг | 22% |
Кальций 123 мг | 9% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 398 мг | 8% |
Вам может понравиться
Этот простой рецепт помидоров и кукурузных салатов отлично используется для оставшейся сладкой летней кукурузы в початках. Легкий и быстрый, это идеальное дополнение к летним блюдам. Время...
Запеченные яблочные чипсы легко изготовить, загружены клетчаткой и имеют хрустящее удовлетворение картофельных чипсов с частью жира и калорий. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа...
В то время, необходимое для того, чтобы забрать и принести его домой, вы можете подготовить сэндвичи с теплыми куриными пармезанами, готовые к вашей семье. Подавать с зеленым салатом. Время...
Этот суп слегка сладкий, с небольшим количеством тепла от халапеньо. Комбинация как смешанной, так и нарезанную кубиками дыни и огурца, а также черника также придает ей хороший контраст в текстуре. ...