Это моя адаптация Currywurst. Это всегда хит с квашеной капустой в моем доме! Вкусный!
Ингредиенты
1 столовая ложка растительного масла
1 лук, измельченный
1 (6 унций) банка томатной пасты
3 столовые ложки воды
чашка коричневого сахара
чайная ложка соли
чайная ложка наземной тмин
чайная ложка сухой горчицы
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка земли гвоздики
2 столовые ложки сидрного уксуса
1 столовая ложка растительного масла
3 столовые ложки порошка карри
1 столовая ложка сладкой венгерской паприки
2 чашки кетчуп
1 стакан воды
4 пива Bratwursts
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Приготовьте лук в горячем масле до мягкого, но не коричнется.
Смешайте томатную пасту, 3 столовые ложки воды, коричневый сахар, соль, тмин, горчицу, корицу, гвоздику и уксус в кастрюле на среднем огне; варить 2 минуты; Добавьте в приготовленный лук. Смешайте 1 столовую ложку растительного масла, порошок карри, венгерскую паприку, кетчуп и 1 стакан воды в миске; Размешайте в смесь томатной пасты; Варить еще 2 минуты.
Приготовьте Bratwurst в большой сковороде на среднем огне, пока не подрумянитесь. Вылейте соус в сковороду с Bratwurst. Уменьшите огонь до минимума и варите до тех пор, пока колбасы не достигнут внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту (75 градусов C), около 10 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
610 | Калории |
36г | Жиры |
61г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 610 | |
Дневная норма | |
Общий жир 36 г | 46% |
Насыщенный жир 11г | 54% |
Холестерин 69 мг | 23% |
Натрий 2762 мг | 120% |
Общее углевод 61 г | 22% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахара 47 г | |
Белок 18г | |
Витамин С 31 мг | 156% |
Кальций 113 мг | 9% |
Железный 5 мг | 25% |
Калий 1391 мг | 30% |
Вам может понравиться
Эти пирожные с фритюрными крабами ароматы, четкие и легче, чем если бы приготовлены с маслом в сковороде. Фрошащие воздушные пирожные означает меньше беспорядка и меньше очистки, но без жертвы по...
Этот рецепт жареных креветок - простой и быстрый способ приготовления креветок. Я подал его по лингвине, как сторона для стейка, с орзо и сливочным соусом, и в одиночку как закуска - возможности...
Новый взгляд на салат из капусты, который не портит в летнюю жару! Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты капуста средней головки, тонко нарезанная...
Этот во фритюре рецепт палтуса привел к лучшей рыбе и чипсам, которые мы когда-либо делали или имели! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 4...
Этот кус -кус с перцем является лучшим! Это быстро, чтобы сделать, и на вкус. Этот рецепт солены и отлично сочетается с курицей. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут...