Ужин

Карривурст

40 минут
4 порции

Это моя адаптация Currywurst. Это всегда хит с квашеной капустой в моем доме! Вкусный!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 лук, измельченный

  • 1 (6 унций) банка томатной пасты

  • 3 столовые ложки воды

  • чашка коричневого сахара

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка сухой горчицы

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка земли гвоздики

  • 2 столовые ложки сидрного уксуса

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 3 столовые ложки порошка карри

  • 1 столовая ложка сладкой венгерской паприки

  • 2 чашки кетчуп

  • 1 стакан воды

  • 4 пива Bratwursts

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Приготовьте лук в горячем масле до мягкого, но не коричнется.

  2. Смешайте томатную пасту, 3 столовые ложки воды, коричневый сахар, соль, тмин, горчицу, корицу, гвоздику и уксус в кастрюле на среднем огне; варить 2 минуты; Добавьте в приготовленный лук. Смешайте 1 столовую ложку растительного масла, порошок карри, венгерскую паприку, кетчуп и 1 стакан воды в миске; Размешайте в смесь томатной пасты; Варить еще 2 минуты.

  3. Приготовьте Bratwurst в большой сковороде на среднем огне, пока не подрумянитесь. Вылейте соус в сковороду с Bratwurst. Уменьшите огонь до минимума и варите до тех пор, пока колбасы не достигнут внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту (75 градусов C), около 10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

610 Калории
36г Жиры
61г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 610
Дневная норма
Общий жир 36 г 46%
Насыщенный жир 11г 54%
Холестерин 69 мг 23%
Натрий 2762 мг 120%
Общее углевод 61 г 22%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 47 г
Белок 18г
Витамин С 31 мг 156%
Кальций 113 мг 9%
Железный 5 мг 25%
Калий 1391 мг 30%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пирожные с воздушным фритюрницей

Эти пирожные с фритюрными крабами ароматы, четкие и легче, чем если бы приготовлены с маслом в сковороде. Фрошащие воздушные пирожные означает меньше беспорядка и меньше очистки, но без жертвы по...

Жареная креветка

Этот рецепт жареных креветок - простой и быстрый способ приготовления креветок. Я подал его по лингвине, как сторона для стейка, с орзо и сливочным соусом, и в одиночку как закуска - возможности...

Апельсиновый салат

Новый взгляд на салат из капусты, который не портит в летнюю жару! Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты капуста средней головки, тонко нарезанная...

Легкий и хрустящий жареный палтус

Этот во фритюре рецепт палтуса привел к лучшей рыбе и чипсам, которые мы когда-либо делали или имели! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 4...

Компания кускус

Этот кус -кус с перцем является лучшим! Это быстро, чтобы сделать, и на вкус. Этот рецепт солены и отлично сочетается с курицей. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут...