Если бы яйца были изобретены 2000 лет назад, были бы целые книги Библии, посвященных их похвалу. Но на последней встрече гастрофизики реактивного города мы сделали гигантский скачок вперед. Видите ли, красота яичного яика Sous Vide лежит в ее изысканной текстуре. Примерно через час в водяной бане желтки становятся маслянистыми с почти текстурой пудинга. Единственный способ улучшить эту удивительную трансформацию - добавить хрустящую оболочку. Эти жареные яйца делают отличные тапас, особенно если ваши гости не ожидают того, что находится внутри. Возможно, через тысячу или около того, мы откроем что -то еще более вкусное.
Ингредиенты
7 яиц, разделенные
чашка универсальной муки
1 чайная ложка морской соли
чайная ложка выпечки
чашка прекрасных хлебных крошек
масло канолы для жарки
1 столовая ложка лимонной цедры (необязательно)
1 чайная ложка черной трюфельной соли
Пошаговый рецепт
Погрузите 6 яиц в большую кастрюлю или контейнер с водой с вставкой Sous Vide. Установить температуру до 148,1 градуса по Фаренгейту (64,5 градуса C); Готовьте 1 час. Дайте яйцам остыть в миске с прохладной водой в течение 10 минут.
Включите свой кран на очень низкий. Осторожно взломайте каждое приготовленное яйцо в руку и дайте белую капель под водой. Поместите желтки в миску.
Смешайте муку, морскую соль и разрыхлитель в маленькой миске. Взбейте оставшееся яйцо во второй миске. Распределите сухари на тарелку.
Нагрейте около 1 1/2 дюйма масла в большой кастрюле до 360 градусов по Фаренгейту (182 градуса C).
Скатайте каждый желток аккуратно в смесь муки. Погрузитесь в яичное мытье и катитесь в панировочные сухари. Поместите покрытые желтки в горячее масло; Жарить до слегка золотисто -коричневого цвета, около 30 секунд. Слейте на бумажное полотенце. Посыпать лимонную цедру и трюфельную соль сверху.
Пищевая ценность (на порцию)
161 | Калории |
8г | Жиры |
13г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 161 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 11% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 217 мг | 72% |
Натрий 830 мг | 36% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 72 мг | 6% |
Железный 5 мг | 30% |
Калий 107 мг | 2% |
Вам может понравиться
Это классическое блюдо сделано немного здоровее со сладким картофелем и хрустящей хрустящей паникой. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 1 час Общее время...
Это отличный рецепт для запеченных лимонных куриных тендеров, которые любит моя семья. Это довольно быстро и легко, и вы, скорее всего, не должны выходить на улицу и покупать новые ингредиенты! ...
Быстрый и простой рецепт. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 24 минуты Общее время: 39 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 столовые ложки кокосового масла 1 лук, нарезанный 2...
Это восхитительно пряное блюдо из свинины. Нежная свинина жареная с салатом из стебля в огненном соусе чили. Наслаждайтесь свежеприготовленным белым рисом. Время подготовки: 30 минут Время...
Это малазийский рецепт барбекю, который я придумал сам. Это очень вкусно, особенно с куриными крыльями. Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 12 куриных крылышек 4 столовые ложки соевого соуса 2...