Ужин

Жареные сухожие яичные желтки

101 минут
6 порций

Если бы яйца были изобретены 2000 лет назад, были бы целые книги Библии, посвященных их похвалу. Но на последней встрече гастрофизики реактивного города мы сделали гигантский скачок вперед. Видите ли, красота яичного яика Sous Vide лежит в ее изысканной текстуре. Примерно через час в водяной бане желтки становятся маслянистыми с почти текстурой пудинга. Единственный способ улучшить эту удивительную трансформацию - добавить хрустящую оболочку. Эти жареные яйца делают отличные тапас, особенно если ваши гости не ожидают того, что находится внутри. Возможно, через тысячу или около того, мы откроем что -то еще более вкусное.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 1 минуты
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 41 мин.
Порции:
6
Выход:
6 штук

Ингредиенты

  • 7 яиц, разделенные

  • чашка универсальной муки

  • 1 чайная ложка морской соли

  • чайная ложка выпечки

  • чашка прекрасных хлебных крошек

  • масло канолы для жарки

  • 1 столовая ложка лимонной цедры (необязательно)

  • 1 чайная ложка черной трюфельной соли

Пошаговый рецепт

  1. Погрузите 6 яиц в большую кастрюлю или контейнер с водой с вставкой Sous Vide. Установить температуру до 148,1 градуса по Фаренгейту (64,5 градуса C); Готовьте 1 час. Дайте яйцам остыть в миске с прохладной водой в течение 10 минут.

  2. Включите свой кран на очень низкий. Осторожно взломайте каждое приготовленное яйцо в руку и дайте белую капель под водой. Поместите желтки в миску.

  3. Смешайте муку, морскую соль и разрыхлитель в маленькой миске. Взбейте оставшееся яйцо во второй миске. Распределите сухари на тарелку.

  4. Нагрейте около 1 1/2 дюйма масла в большой кастрюле до 360 градусов по Фаренгейту (182 градуса C).

  5. Скатайте каждый желток аккуратно в смесь муки. Погрузитесь в яичное мытье и катитесь в панировочные сухари. Поместите покрытые желтки в горячее масло; Жарить до слегка золотисто -коричневого цвета, около 30 секунд. Слейте на бумажное полотенце. Посыпать лимонную цедру и трюфельную соль сверху.

Пищевая ценность (на порцию)

161 Калории
Жиры
13г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 161
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 217 мг 72%
Натрий 830 мг 36%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 9г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 72 мг 6%
Железный 5 мг 30%
Калий 107 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хрустящая рыба и чипсы

Это классическое блюдо сделано немного здоровее со сладким картофелем и хрустящей хрустящей паникой. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 1 час Общее время...

Лимонные куриные тендеры

Это отличный рецепт для запеченных лимонных куриных тендеров, которые любит моя семья. Это довольно быстро и легко, и вы, скорее всего, не должны выходить на улицу и покупать новые ингредиенты! ...

Быстрый и быстрый вегетарианский овощный суп в спешке

Быстрый и простой рецепт. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 24 минуты Общее время: 39 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 столовые ложки кокосового масла 1 лук, нарезанный 2...

Сычуаньская свиная жар

Это восхитительно пряное блюдо из свинины. Нежная свинина жареная с салатом из стебля в огненном соусе чили. Наслаждайтесь свежеприготовленным белым рисом. Время подготовки: 30 минут Время...

Малайзийские куриные крылышки для барбекю

Это малазийский рецепт барбекю, который я придумал сам. Это очень вкусно, особенно с куриными крыльями. Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 12 куриных крылышек 4 столовые ложки соевого соуса 2...