Ужин

Вкусная запеченная курица Киев

60 минут
6 порций

Это лучшее! Я вырос на этом, и это лучший куриный кив. После того, как вы сделаете это несколько раз, это защелка. Я делаю это по памяти. Вы можете настроить ароматы по вкусу. Этот рецепт также вкусно, как и остатки!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • чашка масла, смягченное

  • чайная ложка чесночного порошка

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

  • 5 чашек, подслащенных медовыми хлопьями кукурузных хлопьев

  • 3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

  • 1 чайные ложки чесночного порошка

  • 1 чайная ложка паприка

  • 1 чайная ложка соли

  • 6 половины куриных груд без костей - стучат толщиной до 1/4 дюйма.

  • чашка пахта

Пошаговый рецепт

  1. В небольшой миске перемешайте масло, 1/8 чайной ложки чесночного порошка и 1 столовую ложку петрушки. Распределите масляную смесь толщиной 1/2 дюйма на кусок алюминиевой фольги и поместите в морозильник, чтобы затвердеть.

  2. Поместите хлопья в большую пластиковую сумку, и раздавите с помощью катящейся булавки. Добавьте оставшуюся петрушку, 1 1/2 чайных ложек, чесночный порошок, паприка и соль, запечатайте сумку и встряхните, чтобы смешать.

  3. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте 9x13 -дюймовое выпечка.

  4. Снимите плиту из масляной смесью из морозильной камеры и нарежьте на 6 полос. Поместите одну полосу на центр каждой избитой куриной грудки, закатывается и закрепите зубочистками. Окуните куриные грудки в пахту, затем в смесь зерновых. Поместите покрытые груди в приготовленное блюдо для выпечки.

  5. Выпекать, открытый, в течение от 30 до 40 минут, пока курица больше не станет розовой, а соки прозрают. Снаружи должна быть хрустящей и золотой.

Пищевая ценность (на порцию)

331 Калории
10 г Жиры
31г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 331
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 89 мг 30%
Натрий 821 мг 36%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 13 г
Белок 30 г
Витамин С 22 мг 110%
Кальций 33 мг 3%
Железный 6 мг 34%
Калий 379 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Острый квиноа и шпинат Пулао (Pilaf)

Эта пряная квиноа пулао с индийскими ароматами сделана из квиноа, а не с рисом для добавленного белка! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4...

Ненас сладкий соус пасты на двоих

Быстрый, легкий, сладкий вкусный соус, который можно использовать для всего от спагетти до лазанья. Подавать сразу или заморозить. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее...

Сливочный куриный феттучин Альфредо

Это блюдо из феттучини, увенчанное сливочным, сырным Альфредо, является семейным фаворитом. Это здорово с салатом и чесночным хлебом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее...

Гамбургер суп II

Медленно приготовленный суп, который делает сытную и сытную еду. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 25 минут Порции: 6...

Рисоварка испанский рис

Это отличный, простой способ приготовить вкусное гарнир при приготовлении мексиканского на ужин. Моим детям тоже это очень нравится. Замена специй и овощей в порядке - добавьте вкусы, которые любит...