Это лучшее! Я вырос на этом, и это лучший куриный кив. После того, как вы сделаете это несколько раз, это защелка. Я делаю это по памяти. Вы можете настроить ароматы по вкусу. Этот рецепт также вкусно, как и остатки!
Ингредиенты
чашка масла, смягченное
чайная ложка чесночного порошка
1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
5 чашек, подслащенных медовыми хлопьями кукурузных хлопьев
3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
1 чайные ложки чесночного порошка
1 чайная ложка паприка
1 чайная ложка соли
6 половины куриных груд без костей - стучат толщиной до 1/4 дюйма.
чашка пахта
Пошаговый рецепт
В небольшой миске перемешайте масло, 1/8 чайной ложки чесночного порошка и 1 столовую ложку петрушки. Распределите масляную смесь толщиной 1/2 дюйма на кусок алюминиевой фольги и поместите в морозильник, чтобы затвердеть.
Поместите хлопья в большую пластиковую сумку, и раздавите с помощью катящейся булавки. Добавьте оставшуюся петрушку, 1 1/2 чайных ложек, чесночный порошок, паприка и соль, запечатайте сумку и встряхните, чтобы смешать.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте 9x13 -дюймовое выпечка.
Снимите плиту из масляной смесью из морозильной камеры и нарежьте на 6 полос. Поместите одну полосу на центр каждой избитой куриной грудки, закатывается и закрепите зубочистками. Окуните куриные грудки в пахту, затем в смесь зерновых. Поместите покрытые груди в приготовленное блюдо для выпечки.
Выпекать, открытый, в течение от 30 до 40 минут, пока курица больше не станет розовой, а соки прозрают. Снаружи должна быть хрустящей и золотой.
Пищевая ценность (на порцию)
331 | Калории |
10 г | Жиры |
31г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 331 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 12% |
Насыщенный жир 5г | 27% |
Холестерин 89 мг | 30% |
Натрий 821 мг | 36% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 22 мг | 110% |
Кальций 33 мг | 3% |
Железный 6 мг | 34% |
Калий 379 мг | 8% |
Вам может понравиться
Эта пряная квиноа пулао с индийскими ароматами сделана из квиноа, а не с рисом для добавленного белка! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4...
Быстрый, легкий, сладкий вкусный соус, который можно использовать для всего от спагетти до лазанья. Подавать сразу или заморозить. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее...
Это блюдо из феттучини, увенчанное сливочным, сырным Альфредо, является семейным фаворитом. Это здорово с салатом и чесночным хлебом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее...
Медленно приготовленный суп, который делает сытную и сытную еду. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 25 минут Порции: 6...
Это отличный, простой способ приготовить вкусное гарнир при приготовлении мексиканского на ужин. Моим детям тоже это очень нравится. Замена специй и овощей в порядке - добавьте вкусы, которые любит...