Ужин

Вкусный спагетти хлеб

75 минут
6 порций

Сотрудник поделился этим рецептом для спагетти, запеченных со мной в хлебе. Я положил на него свой поворот и подумал, что это оказалось довольно вкусным. Мой муженек не любит обычные спагетти, но действительно наслаждался этим!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
6
Выход:
1 буханка

Ингредиенты

  • Фунт говяжий фарш

  • 1 (8 унций) пакет спагетти

  • 1 (28 унций) баночная соус спагетти

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 1 (13,8 унции) может охлаждать пиццерий (например, Pillsbury)

  • 2 чашки измельченного моцарелла сыр

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говяжий фарш в горячей сковороде до подружки и рассыпчатого, от 5 до 7 минут; Слейте и выбросьте смазку. Перевести говяжий фарш в большую миску.

  3. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте спагетти в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не готовится, но твердо до укуса, около 12 минут. Осушать. Перевести спагетти в миску с говяжьим фаршем; Смешайте соус спагетти и сыр пармезан, пока не будет хорошо смешано.

  4. Разверните тесто для пиццы на противень. Начиная с длинного края, нарежьте 2 внешние трети коры на 1-дюймовые горизонтальные полоски, оставив центральную третью неразрезанную. Spoon Spaghetti смесь на центральную треть, сверху вниз. Посыпать сыр моцареллы на смесь спагетти.

  5. Начните плетение, потянув полоску теста по начинке, затем потянув еще одну полосу с противоположной стороны по первой полосе. Снимите полоски вместе и продолжайте добывать до тех пор, пока начинка не будет покрыта плетеном тестом.

  6. Смешайте оливковое масло и чеснок в маленькой миске. Смажьте смесь оливкового масла поверх косички.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока начинка не станет горячей, а корочка не станет золотисто -коричневой, от 25 до 30 минут. Разрезать на ломтики, чтобы служить.

Пищевая ценность (на порцию)

675 Калории
25 г Жиры
78 г Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 675
Дневная норма
Общий жир 25 г 33%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 56 мг 19%
Натрий 1328 мг 58%
Общее углевод 78 г 28%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахара 17 г
Белок 31г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 409 мг 31%
Железный 5 мг 26%
Калий 616 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ken Shoe Green Beans

Отличный способ сделать струнные бобы .. как то, как они делают в китайских ресторанах ... только лучше! Также хорошо с спаржей или брокколи. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут...

Вегетарианская китайская жареная лапша

Для Джо и Марты. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 3 Урожай: 3 порции Ингредиенты чашка масла, разделенное или по мере необходимости 3 больших...

Корри -квиноа

Светлый вкус карри делает вкусную квиноа отличным гарниром для множества основных блюд. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 40 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции...

Сырная курица, брокколи и рисовая запеканка

Я сделал эту запеканку из курицы и брокколи для моей жены и двух молодых мальчиков, и им просто понравилось это. Это было очень ароматно и сливочно. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...

Запеканка из говяжьего фарша с коричневым рисом

Моя мама делала эту запеканку из говяжьего фарша для моего брата и меня, когда мы были детьми. Очень начинка. Хорошо учитывает дополнения и изменения. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...