Завтрак

Восхитительный кокосовый миндальный хлеб

105 минут
20 порций

Попробовав чей -то рецепт кокосового хлеба, который не получился хорошо, я изменил пропорции, добавил несколько новых ингредиентов и придумал эту версию. Вкусный! Это хорошо работает как кексы или бары. Просто уменьшите время приготовления и запекайте, пока внутренняя часть не станет липкой.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
20
Выход:
2 буханки

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 2 стакана белого сахара

  • чашка масла, смягченное

  • 1 чашки кокосового молока

  • 2 яйца

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 чашки миндальной муки

  • 1 столовая ложка выпечки

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • 3 стакана тертый кокос

  • 1 чашка изюма

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка 2 кастрюли с буханкой с кулинарным спреем.

  2. Смешайте сахар и масло в большой миске; Взбить электрическим миксером до сливочного. Взбить кокосовое молоко и яйца.

  3. Смешайте универсальную муку, миндальную муку, разрыхлитель и корицу вместе в миске. Размешайте в смесь масла, пока тесто не будет полностью смешано. Сложите в кокосовом орехе и изюме.

  4. Разделите тесто равномерно между смазанными смазанными кастрюлями.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 1 часа. Охладите полностью перед нарезанием, около 30 минут.

Примечания повара:

Замените кокосовый крем для кокосового молока при желании.

Замените изюм другими сушеными фруктами при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

395 Калории
22г Жиры
47 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 395
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 14 г 72%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 99 мг 4%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 4г 16%
Всего сахара 26 г
Белок 6г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 48 мг 4%
Железное 2 мг 12%
Калий 200 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кленовый завтрак колбаса

Домашняя кленовая колбаса, приготовленная из наземной свинины и приправы. Отлично приготовленные в рассыпчатых руках для печенья и соуса, или в котлетах для бутербродов или яиц Бенедикт. Мне нравится...

Двойной тыквен Блин

Я делал тыквенные блины с различных рецептов, но просто чувствую, что чего -то не хватает. Поэтому я решил добавить в это немного текстуры. Это оказалось таким вкусным! Подавать блины с кленовым...

Яблоко, чеддер и заварка бекона

Сладкие яблоки плюс пикантный бекон равен идеальному заварку. В прошлый раз мы добавили целый нарезанный перец Поблано, и он очень хорошо его дополнил. Время подготовки: 20 минут Время...

Вкусный и здоровый банановый французский бутерброд с тостом

Это то, с чем я просто возился, пока это не понравилось мне. Я попробовал это с желе внутри, но я не мог попробовать, поэтому я просто решил оставить желе. Бананы все еще остаются между хлебом без...

Сырная запеканка для завтрака Tater

Это рецепт для сырной запеканки для завтрака, которую мы собрали вместе для семьи с нашими сердцами и животными в рождественское утро. Это потрясающе! Наслаждаться! Время подготовки: 15 минут Время...