За эти годы я делал эти быстрые и простые закуски для многих вечеринок в нашем доме, и мне всегда просят рецепт. Двое моих придирчивых детей любят их, и они мои самые жесткие критики для еды!
Ингредиенты
1 буханка французского хлеба, вдвое и нарезанный на 2 -дюймовые ломтики
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
чашка маргарина
1 (4 унция) может разбросить мясо ветчины с дьяволом
1 чайная ложка соли
чайная ложка укропа сорняка
1 (3 унция) может нарезать грибы, дренированные
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до бройлера.
В миске смешайте сливочный сыр, маргарин, разброс мяса ветчины, соль, укроп и грибы до гладкого. Равномерно распределите смесь на ломтики хлеба.
Жарить на вершине духовки в течение 3-5 минут или до слегка подрумянится. Внимательно следите, чтобы предотвратить сжигание.
Пищевая ценность (на порцию)
425 | Калории |
22г | Жиры |
45 г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 425 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 29% |
Насыщенный жир 10 г | 50% |
Холестерин 42 мг | 14% |
Натрий 1162 мг | 51% |
Общее углевод 45 г | 16% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 12г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 69 мг | 5% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 169 мг | 4% |
Вам может понравиться
Нежные масляные бобы и хрустящий фенхель одеты в острую заправку с лимонной колодкой. Сделайте это за день до подачи, чтобы позволить бобам впитать заправку. Время подготовки: 15 минут...
Они выглядят как маленький кекс с мясом внутри сковороды для кекса и глазурью из картофеля. Мои дети быстро их едят. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час...
Этот салат из квиноа и эдамаме - мечта суперпродуктов! Заполненный вкусом и питательными веществами, вы захотите сделать это снова и снова! Этот салат можно сделать в качестве основного блюда...
Это блюдо быстрое, вкусное и мое любимое! Холодный салат и теплый стейк - идеальное сочетание в этом блюде! Вы можете сделать салат любым способом. Я добавляю Джикаму за хруст! Время подготовки: 45...
Cholent - это стандарт субботнего обеда во многих еврейских домах. У каждой семьи есть свой фирменный человек. Этот рецепт занял у меня двенадцать лет, чтобы совершенствоваться, и включает в себя...