Обед

С бутербродами с жаркой с дьявола

20 минут
6 порций

За эти годы я делал эти быстрые и простые закуски для многих вечеринок в нашем доме, и мне всегда просят рецепт. Двое моих придирчивых детей любят их, и они мои самые жесткие критики для еды!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 буханка французского хлеба, вдвое и нарезанный на 2 -дюймовые ломтики

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • чашка маргарина

  • 1 (4 унция) может разбросить мясо ветчины с дьяволом

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка укропа сорняка

  • 1 (3 унция) может нарезать грибы, дренированные

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до бройлера.

  2. В миске смешайте сливочный сыр, маргарин, разброс мяса ветчины, соль, укроп и грибы до гладкого. Равномерно распределите смесь на ломтики хлеба.

  3. Жарить на вершине духовки в течение 3-5 минут или до слегка подрумянится. Внимательно следите, чтобы предотвратить сжигание.

Пищевая ценность (на порцию)

425 Калории
22г Жиры
45 г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 425
Дневная норма
Общий жир 22г 29%
Насыщенный жир 10 г 50%
Холестерин 42 мг 14%
Натрий 1162 мг 51%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 2 г
Белок 12г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 69 мг 5%
Железный 3 мг 18%
Калий 169 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Салат из фенхеля и масляных бобов

Нежные масляные бобы и хрустящий фенхель одеты в острую заправку с лимонной колодкой. Сделайте это за день до подачи, чтобы позволить бобам впитать заправку. Время подготовки: 15 минут...

Мясные кексы

Они выглядят как маленький кекс с мясом внутри сковороды для кекса и глазурью из картофеля. Мои дети быстро их едят. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час...

Легкий салат из квиноа и эдамам

Этот салат из квиноа и эдамаме - мечта суперпродуктов! Заполненный вкусом и питательными веществами, вы захотите сделать это снова и снова! Этот салат можно сделать в качестве основного блюда...

Слоистый говяжий салат с теплой заправкой

Это блюдо быстрое, вкусное и мое любимое! Холодный салат и теплый стейк - идеальное сочетание в этом блюде! Вы можете сделать салат любым способом. Я добавляю Джикаму за хруст! Время подготовки: 45...

Фанки Чоллант

Cholent - это стандарт субботнего обеда во многих еврейских домах. У каждой семьи есть свой фирменный человек. Этот рецепт занял у меня двенадцать лет, чтобы совершенствоваться, и включает в себя...