Десерты

Доберж Торт (Добаш)

110 минут
10 порций

Этот торт, также известный подруге как пирог, названный в честь ее матери, представляет собой башню с влажными слоями торта с глазурью и нелегко принять! Тем не менее, этот рецепт помогает немного упростить его!

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
10
Выход:
1 торт

Ингредиенты

  • 1 (18,25 унции) Пакет смесь белого пирога (например, Дункан Хайнс)

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 чашки воды

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 3 яичные белки

  • 1 (3,9 унция) Смесь мгновенного шоколадного пудинга

  • 2 чашки молока

  • 1 (4 унция) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • чашка масла, смягченное

  • 1 (16 унций) сахар кондитеров коробки

  • чашка несладкого какао -порошка

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 столовая ложка молока или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 5 8-дюймовых сковородок и выровнять их пергаментной бумагой.

  2. Взбейте смесь для пирога, разрыхлитель, муку и сахар в большой миске. С помощью электрического миксера взбейте смесь водой, растительным маслом и яичными белками на низкой скорости до тщательного смешивания; Увеличьте скорость до среднего и взбить 2 минуты. Выкопайте 1 чашку теста в каждую из 5 подготовленных сковородок.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока торты не будут установлены посередине, около 8 минут; Смотрите внимательно, чтобы тонкие торты не горит. Охладитесь в кастрюлях в течение 10 минут, затем выньте на стеллажи, чтобы завершить охлаждение.

  4. Взбейте смесь шоколадного пудинга с 2 чашками молока в миске до тщательного смешания; Дайте стоять 2 минуты, чтобы загустеть. Поместите слой торта на блюдо и распределите с примерно 1/2 стакана пудинга; Повторите с оставшимися слоями и пудингом, заканчивая слоем торта.

  5. В миске объедините сливочный сыр и масло, пока не смешано; Смешайте сахар кондитерских изделий, какао -порошок, ванильный экстракт и молоко, медленно добавляя и смешивая в молоко по мере необходимости, чтобы сделать распределенную глазурь. ICE вершина и стороны торта с глазурью. Охлаждайте остатки.

Пищевая ценность (на порцию)

586 Калории
19г Жиры
101г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 586
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 29 мг 10%
Натрий 650 мг 28%
Общее углевод 101 г 37%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 83 г
Белок 7г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 204 мг 16%
Железное 2 мг 9%
Калий 260 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадный пирог с пеканами

Эти батончики/укусы являются модификацией нашего семейного рецепта пирога с пеканом шоколада. Небольшие укусы можно использовать в подарочных коробках для рождественских печенья и, как правило...

Каренс фруктовая пицца

Это простой рецепт, который использует смесь для торта для корочки. Вы можете использовать свое воображение, чтобы украсить его любимым фруктом. Слои сливочного сыра и фруктовая глазурь заставляют...

Микроволновая божественность

Легко сделать. На вкус как божественность вашей бабушки. Не терпит неудачу, вы получите это первую попытку; Больше не нужно пробовать несколько раз, прежде чем это идеально. Выходит отлично в первый...

Карамельные батончики Apple Crunch

Старомодный карамельный падение и сладкие яблоки Marzetti. Классические овсяные батончики от обычных до необычных! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут...

Сладкий или пикантный полента

Этот полента -торт можно сделать сладким или пикантным - либо подавать со свежими фруктами и меда, либо опустить сахар и подавать с сытным супом вместо хлеба. Время подготовки: 10 минут Время...