Завтрак

Двойной тыквенный хлеб

125 минут
12 порций

Удваив тыкву, добавив тыквенное пиво, ставит небольшой поворот на типичный рецепт тыквенного хлеба. Тыквенное пиво и семена чиа создают невероятно влажный и ароматный хлеб. Всегда интересно объяснять, что скрыто тоже внутри! Семя чиа дает увеличение дополнительных питательных веществ, в то время как оставшееся пиво отлично подходит для потягивания, пока вы испекла! Идеальный хлеб с падением!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа 5 минут
Порции:
12
Выход:
1 9x5-дюймовый буханка

Ингредиенты

  • 1 чашки цельной пшеничной муки

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка тыквенного пирога

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 1 стакан белого сахара

  • Чашка масло канолы

  • 2 больших яиц

  • 1 яичный белок

  • чашка тыквенного пива

  • (15 унций) может тыквенный пюре

  • Семена чашки чиа

  • чашка воды

  • чашка нарезанные грецкие орехи (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 9x5-дюймовую сковороду хлеба с брызги. Смешайте муку, соль, пищевую соду, корицу, специю из тыквенного пирога и мускатный орех в миске; Отложить в сторону.

  2. Взбейте сахар, масло канолы, цельные яйца, яичный белок, тыквенное пиво и тыквенное пюре вместе в большой миске до однородного состояния. Смешайте семена чиа и воду в маленькой миске, затем взбейте в смесь семян чиа в тыквенную смесь до гладкой и хорошо смешанной. Постепенно добавьте муку в смеси в тыквенную смесь. Смешайте до гладкого. Вылейте жидкое тесто в подготовленную кастрюлю для хлеба и положите нарезанные грецкие орехи сверху.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока нож, вставленный в центр, не выйдет чисто, около 50 минут. Охладите в кастрюлях 10 минут, прежде чем удалить, чтобы полностью остыть на решетке.

Примечания Кука

В сезон многие супермаркеты несут тыквенное пиво, однако вам, возможно, придется посмотреть на специальный магазин. Если тыквенное пиво не может быть найдено, вместо этого замените медовое пиво.

Этот рецепт может быть легко удвоен, если вы развлекаете больше гостей.

Пищевая ценность (на порцию)

218 Калории
Жиры
32г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 218
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 359 мг 16%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 18 г
Белок 4г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 21 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 139 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Банановые блины

Эти вкусные банано-банановые блины используют цельнозерновую муку в соевом соевом муке, чтобы сделать их легкими и пушистыми. Попробуйте добавить какао -порошок или корицу и мускатный орех для...

Микроволновая Frittata для одного

Это быстрый завтрак; От начала до конца он готов примерно через 5 минут Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 1 Урожай: 1 порция Ингредиенты 1...

Лучший ирландский содовый хлеб в мире

Этот рецепт ирландского содового хлеба отличается от других, которые я пробовал. Это легко сделать, и влажный внутри с хрустящей внешностью. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут...

Sous Vide "Паранедия" Яйца

Эти сухой яйца имеют идеально подготовленную белую с жидким желтком. Яйца -браконьеры обычно готовится непосредственно в кипящей воде, но это может быть сложно и привести к резиновым, грязным яйцам...

Морозильная камера Frittata

Замороженные квадраты Frittata of Breakfafge Goodse хорошо разогревают для легкой утренней еды. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 8...