Десерты

Доктор Берд Торт

110 минут
16 порций

Этот пирог доктора Bird представляет собой банановой пинопл Quickbread, запеченный в кастрюле.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
16
Выход:
1 (10-дюймовая) кастрюля

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 чайная ложка соли

  • 2 чашки банана, грубо нарезаны

  • 1 (8 унций) может измельченный ананас с соком

  • 1 стакан растительного масла

  • 3 больших яиц

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 10-дюймовая кастрюля.

  2. Смешайте муку, сахар, пищевую соду, корицу и соль в большой миске. Сделайте хорошо в центре и добавьте банан, ананас с соком, маслом и яйцами. Хорошо перемешайте и вылейте в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой, от 70 до 80 минут. Дайте остыть в сковороде в течение 10 минут, затем выключитесь на стеллаж, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

350 Калории
15г Жиры
52г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 350
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 35 мг 12%
Натрий 238 мг 10%
Общее углевод 52 г 19%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 31 г
Белок 4г
Витамин С 4 мг 19%
Кальций 14 мг 1%
Железный 1 мг 8%
Калий 157 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бабушка TS Pineapple Cream Pie

Мама моего отца делала это для него каждый раз, когда мы посещали Иллинойс. В детстве я едва мог ждать, пока начинка будет достаточно прохладной, чтобы поесть. Секрет заключается в том, чтобы...

Пастель де Трес Лехес (три молочных пирога)

Пастель де Трес Лехес - это губчатый пирог, который погружен в три вида молока: конденсированное, испаренное и тяжелые сливки. Замоченный торт подается со взбитыми сливками и нарезанной свежей...

Клубничный торт из белого шоколада

Выпекание тортов - моя специальность, и это одна из моих любимых. Влажный, ароматный клубничный торт и богатый сливочный сливочный сыр и глазурь из белого шоколада сочетаются, чтобы создать...

Нектарин перевернут торт

Масляная коричневая сахарная глазурь и простой белый пирог внизу делают этот перевернутый торт неотразимым. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 20 минут...

Клубника, ежевика и персиковой сорбет

Смесь ежевики, клубники и персиков. Этот сорбет восхитительно освежает летом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 6 часов 5 минут Общее время: 6 часов 20...