Это сказочное главное блюдо, и это достойная компания. Подавать с рисом и приготовленным овощем для полной еды. Слово предупреждения: это не дружелюбное
Ингредиенты
3 (5 унций) без костей, куриные грудки без кожи
2 столовые ложки тапиоки -крахмала
2 столовые ложки универсальной муки
чайная ложка соли
2 больших яиц
3 столовые ложки оливкового масла
2 столовые ложки соленого масла, разделенное
3 гвоздика чеснока
1 стакан взбивания
Чашка куриного бульона
Кубок Пино Гриджио вин (необязательно)
средний лимон, сок
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту (95 градусов C).
Используйте острый нож, чтобы разрезать каждую куриную грудку горизонтально на 3 тонких кусочка.
Смешайте крахмал тапиоки, муку и соль в мелководье и хорошо перемешайте. Поместите яйца в другое мелкое блюдо и хорошо взбейте.
Нагрейте оливковое масло и 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне. Сначала окуните курицу в муку, затем в яйца, полностью покрывая. Приготовьте курицу, при необходимости, до золотистого и больше розового в центре, от 2 до 3 минут на сторону. Удалите курицу на противень, выстланный капельным подносом.
Поместите курицу в предварительно разогретую духовку, чтобы согреться.
Тем временем уменьшите огонь до среднего уровня и растопите оставшееся 1 столовую ложку масла в сковороде. Обжарить чеснок до ароматного, около 1 минуты. Добавьте крем, бульон, вино, лимонный сок, петрушку, соль и перец. Готовьте, постоянно помешивая, пока соус не уменьшится. Соус может сломаться, если огонь слишком высок, и он не регулярно перемешивается. Подавать курицу с соусом.
Пищевая ценность (на порцию)
733 | Калории |
58 г | Жиры |
15г | Углеводы |
37г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 3 | |
Калории 733 | |
Дневная норма | |
Общий жир 58 г | 74% |
Насыщенный жир 27г | 135% |
Холестерин 335 мг | 112% |
Натрий 1078 мг | 47% |
Общее углевод 15 г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 37г | |
Витамин С 18 мг | 88% |
Кальций 109 мг | 8% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 423 мг | 9% |
Вам может понравиться
Цыпленок без костей, запеченная с приготовленной начинкой и покрытой сливочным соусом. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6 без костей, куриные грудки 1 (6 унций) упаковка без приготовления...
Это толстое тушеное мясо с прилоками к варке с нежным диким рисом и курицей с масляной курицей. Птица медленно кипит на кость весь день, придавая супу и влаге мясо. После долгого приготовления мясо...
Использование мгновенного горшка позволяет создавать удивительную кукурузу из кремовой кукурузы без каких -либо из банков. Хотя цель этого рецепта состоит в том, чтобы использовать свежую кукурузу...
Железное лососевое филе мисо, которое легко подготовить, вкусно вкусно и готовит отличную еду в будние ночи. Чего еще можно хотеть? Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее...
Такая кастрюля, которая не требует блюд и такая вкусная, вы никогда не будете использовать этот лишний цуккини, чтобы снова сделать кексы! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут...