Ужин

Мечтательный куриный франк

35 минут
3 порции

Это сказочное главное блюдо, и это достойная компания. Подавать с рисом и приготовленным овощем для полной еды. Слово предупреждения: это не дружелюбное

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
3
Выход:
3 порции

Ингредиенты

  • 3 (5 унций) без костей, куриные грудки без кожи

  • 2 столовые ложки тапиоки -крахмала

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • 2 больших яиц

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 2 столовые ложки соленого масла, разделенное

  • 3 гвоздика чеснока

  • 1 стакан взбивания

  • Чашка куриного бульона

  • Кубок Пино Гриджио вин (необязательно)

  • средний лимон, сок

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту (95 градусов C).

  2. Используйте острый нож, чтобы разрезать каждую куриную грудку горизонтально на 3 тонких кусочка.

  3. Смешайте крахмал тапиоки, муку и соль в мелководье и хорошо перемешайте. Поместите яйца в другое мелкое блюдо и хорошо взбейте.

  4. Нагрейте оливковое масло и 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне. Сначала окуните курицу в муку, затем в яйца, полностью покрывая. Приготовьте курицу, при необходимости, до золотистого и больше розового в центре, от 2 до 3 минут на сторону. Удалите курицу на противень, выстланный капельным подносом.

  5. Поместите курицу в предварительно разогретую духовку, чтобы согреться.

  6. Тем временем уменьшите огонь до среднего уровня и растопите оставшееся 1 столовую ложку масла в сковороде. Обжарить чеснок до ароматного, около 1 минуты. Добавьте крем, бульон, вино, лимонный сок, петрушку, соль и перец. Готовьте, постоянно помешивая, пока соус не уменьшится. Соус может сломаться, если огонь слишком высок, и он не регулярно перемешивается. Подавать курицу с соусом.

Пищевая ценность (на порцию)

733 Калории
58 г Жиры
15г Углеводы
37г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 3
Калории 733
Дневная норма
Общий жир 58 г 74%
Насыщенный жир 27г 135%
Холестерин 335 мг 112%
Натрий 1078 мг 47%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 1 г
Белок 37г
Витамин С 18 мг 88%
Кальций 109 мг 8%
Железное 2 мг 13%
Калий 423 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сметана курица и начинка

Цыпленок без костей, запеченная с приготовленной начинкой и покрытой сливочным соусом. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6 без костей, куриные грудки 1 (6 унций) упаковка без приготовления...

Медленная плита курица с диким рисом

Это толстое тушеное мясо с прилоками к варке с нежным диким рисом и курицей с масляной курицей. Птица медленно кипит на кость весь день, придавая супу и влаге мясо. После долгого приготовления мясо...

Мгновенная кукуруза с кремом

Использование мгновенного горшка позволяет создавать удивительную кукурузу из кремовой кукурузы без каких -либо из банков. Хотя цель этого рецепта состоит в том, чтобы использовать свежую кукурузу...

Жареный филе лосося мисо

Железное лососевое филе мисо, которое легко подготовить, вкусно вкусно и готовит отличную еду в будние ночи. Чего еще можно хотеть? Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее...

Греческий цуккини

Такая кастрюля, которая не требует блюд и такая вкусная, вы никогда не будете использовать этот лишний цуккини, чтобы снова сделать кексы! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут...