Этот голландский макияж с духовкой и сыром является основным продуктом в моем доме. Иногда я добавляю в него мясо гамбургера или бекон, чтобы оживить его, но сама по себе это достаточно вкусно! Регулярно подается в качестве основного блюда с только вегетарианской стороной, так как это может быть немного тяжелым, если вы любитель Mac и сыра, который не может сопротивляться секундам (как и я).
Ингредиенты
1 (12 унций) упаковка
4 столовые ложки соленого масла
4 столовые ложки универсальной муки
1 стакан молока
1 стакана тяжелых сливок
1 стакан измельченного чеддерного сыра
1 стакан измельченного среднего сыра чеддер
1 стакан тертый сыр пармезан или по вкусу
1 стакан панко хлебных крошек или по мере необходимости
чайная ложка соли
чайная ложка чесночной соль
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка луковой порошки
чайная ложка тако приправа
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Доведите большую кастрюлю с соленой водой до кипения. Добавить раковины и варить, иногда помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 9 минут. Слейте и отложите в сторону.
Нагрейте, защищенную духовкой голландской печи, на среднем огне. Растопить масло и муку в горячем горшке, помешивая, пока не смешано; Вылейте в молоко и тяжелые сливки, непрерывно взбивая, пока смесь не появится до кипения. Продолжайте кипятить, непрерывно помешивая, в течение 2 минут. Уменьшить огонь до среднего уровня; Продолжайте перемешивать, пока соус не загустеет, около 10 минут.
Медленно сложитесь в сыры, пока не растоплены и не будут сглаживаться. Это нормально, чтобы повысить огонь, если нужно, просто не забывайте продолжать помешивать, пока огонь включена. Сложите в приготовленную пасту до тех пор, пока она не будет покрыта сыром.
Смешайте пайковые крошки, соль, чесночную соль, черный перец, луковой порошок и приправу тако в миске. Посыпать смесью макароны достаточным количеством панировочных крошек, чтобы покрыть большую часть поверхности; Вы все равно должны увидеть пасту под панировочными крошками.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут. Включите бройлер духовки и продолжайте готовить, пока кора не станет золотисто -коричневой и хрустящей, от 3 до 5 минут. Выньте из духовки и дайте сидеть не менее 15-20 минут перед подачей на стол.
Примечание
Я рекомендую использовать голландскую духовку, потому что она просто выходит на лишнюю деликатую, а кора для хлебной крошки выходит отлично, но, честно говоря, вы можете использовать запеканку или печь, это не имеет значения.
Вы можете использовать раковины, спирали или макароны локтя; Вы можете использовать горячий соус вместо приправы тако; И вы можете использовать обычные или тяжелые взбитые кремы - это мало что имеет значение.
Кроме того, ситуация специй определенно в масштабе. Некоторым людям нравятся макинады с простым вкусом, а некоторым нравится, что он немного приправлен. Мой где -то посередине, я хотел бы сказать.
Пищевая ценность (на порцию)
551 | Калории |
33г | Жиры |
46 г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 551 | |
Дневная норма | |
Общий жир 33 г | 42% |
Насыщенный жир 20 г | 101% |
Холестерин 104 мг | 35% |
Натрий 766 мг | 33% |
Общее углевод 46 г | 17% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 3г | |
Белок 22г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 427 мг | 33% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 202 мг | 4% |
Вам может понравиться
Это жаркое блюдо является и пряным, и ароматическим. Добавьте больше пасты карри, если вы смеете. Замените креветки или гребешки для разнообразия. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15...
Я попытался сделать острый томатный соус из свежих помидоров, и этот суп является результатом. Мы думаем, что это победитель. Если вы варите это в течение дополнительных 45 минут, не покрытых, вы...
Эти запеченные куриные такито проще, чем жарить, и немного лучше для семейной талии. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 12 Урожай: 24 такитос...
Голабки - это листья капусты, фаршированные говяжьим фарш и рисом, а затем важный в томатном супе. Это прекрасно работает в духовке или в медленной плите. Подавайте их со соками сковороды и...
Этот стиль хлеба халы остается коротким и широким, как собака из даты; Отсюда и название. Это довольно вкусно! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 1 час 40...