Ужин

Макароны и сыр голландской печи

90 минут
8 порций

Этот голландский макияж с духовкой и сыром является основным продуктом в моем доме. Иногда я добавляю в него мясо гамбургера или бекон, чтобы оживить его, но сама по себе это достаточно вкусно! Регулярно подается в качестве основного блюда с только вегетарианской стороной, так как это может быть немного тяжелым, если вы любитель Mac и сыра, который не может сопротивляться секундам (как и я).

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 (12 унций) упаковка

  • 4 столовые ложки соленого масла

  • 4 столовые ложки универсальной муки

  • 1 стакан молока

  • 1 стакана тяжелых сливок

  • 1 стакан измельченного чеддерного сыра

  • 1 стакан измельченного среднего сыра чеддер

  • 1 стакан тертый сыр пармезан или по вкусу

  • 1 стакан панко хлебных крошек или по мере необходимости

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка чесночной соль

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка тако приправа

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Доведите большую кастрюлю с соленой водой до кипения. Добавить раковины и варить, иногда помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 9 минут. Слейте и отложите в сторону.

  3. Нагрейте, защищенную духовкой голландской печи, на среднем огне. Растопить масло и муку в горячем горшке, помешивая, пока не смешано; Вылейте в молоко и тяжелые сливки, непрерывно взбивая, пока смесь не появится до кипения. Продолжайте кипятить, непрерывно помешивая, в течение 2 минут. Уменьшить огонь до среднего уровня; Продолжайте перемешивать, пока соус не загустеет, около 10 минут.

  4. Медленно сложитесь в сыры, пока не растоплены и не будут сглаживаться. Это нормально, чтобы повысить огонь, если нужно, просто не забывайте продолжать помешивать, пока огонь включена. Сложите в приготовленную пасту до тех пор, пока она не будет покрыта сыром.

  5. Смешайте пайковые крошки, соль, чесночную соль, черный перец, луковой порошок и приправу тако в миске. Посыпать смесью макароны достаточным количеством панировочных крошек, чтобы покрыть большую часть поверхности; Вы все равно должны увидеть пасту под панировочными крошками.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут. Включите бройлер духовки и продолжайте готовить, пока кора не станет золотисто -коричневой и хрустящей, от 3 до 5 минут. Выньте из духовки и дайте сидеть не менее 15-20 минут перед подачей на стол.

Примечание

Я рекомендую использовать голландскую духовку, потому что она просто выходит на лишнюю деликатую, а кора для хлебной крошки выходит отлично, но, честно говоря, вы можете использовать запеканку или печь, это не имеет значения.

Вы можете использовать раковины, спирали или макароны локтя; Вы можете использовать горячий соус вместо приправы тако; И вы можете использовать обычные или тяжелые взбитые кремы - это мало что имеет значение.

Кроме того, ситуация специй определенно в масштабе. Некоторым людям нравятся макинады с простым вкусом, а некоторым нравится, что он немного приправлен. Мой где -то посередине, я хотел бы сказать.

Пищевая ценность (на порцию)

551 Калории
33г Жиры
46 г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 551
Дневная норма
Общий жир 33 г 42%
Насыщенный жир 20 г 101%
Холестерин 104 мг 35%
Натрий 766 мг 33%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 3г
Белок 22г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 427 мг 33%
Железное 2 мг 10%
Калий 202 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Розмарин и чеснок на медленном раку

Я искал что -то простое и вкусное, чтобы сделать с оставшимися ингредиентами в моей квартире, и я придумал эти чесночные свинины с чесноком. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут...

Запеченный красный окунь с чесноком, лаймом и кинзой

Вкусное и легкое красное блюдо с окунь, с ароматами лета. Вы можете заменить практически любую рыбу с фирменной, но Snapper-мой любимый! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...

Греческий йогуртский куриный шторганофф с грибами

Этот греческий йогурт-стрганофф, приготовленный из сливочного сыра с низким содержанием жира, является острым и чудесно сливочным. Моя семья не знала разницы. Просто убедитесь, что используйте...

Сочная жареная свиная

Кость в жарке из свинины с коричневым сахаром и вишней мараскино. Чеснок добавляет только правильный поворот. Это становится нежным и сочным. Приготовление пищи в сумке в духовке легко и быстро...

Тортеллини, стейк и Цезарь

Хорошо сбалансированная еда в миске! Хорошо сочетается с хорошим кусочком итальянского или французского хлеба. Это любимый, чтобы взять на работу или школу на обед с моими дочерьми -подростками и...