Десерты

Пасхальные сюрпризы кексы

35 минут
24 порции

Пасхальный кекс с неожиданным яйцом внутри.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
24
Выход:
24 кекса

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 чайная ложка соли

  • чашка маргарина, смягченная

  • 1 стакан коричневого сахара

  • чашка белого сахара

  • 2 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашки молока

  • 24 маленьких шоколадных яиц, развернутые

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 24 чашки для кексов или используйте бумажные вкладыши. Просеять муку, разрыхлитель и соль. Отложить в сторону.

  2. Смойте вместе маргарин, коричневый сахар и белый сахар в большой миске до легкой и пушистой. Взбить яйца по одному, затем добавлять ваниль. Взбить муку с молоком поочередно, смешивая только до включения.

  3. Заполните каждую маффинную чашку на 1/3 полной и поместите шоколадное яйцо в центр каждого. Вершина с оставшимся жидким тестом, пока чашки не станут 2/3.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 18-20 минут или до золотисто -коричневого цвета, а вершина отходит назад, когда слегка постукивает.

Пищевая ценность (на порцию)

196 Калории
Жиры
29г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 196
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 18 мг 6%
Натрий 212 мг 9%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 20 г
Белок 3г
Кальций 60 мг 5%
Железный 1 мг 5%
Калий 53 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Грэммия малиновые куки -батончики безе

Праздничный печенье, как никто другой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 16 Урожай: 16 баров Ингредиенты 3 чашки универсальной муки 1 чашки...

Чай -мороженое

Мы с мужем любим чай чай и решили попробовать сделать чай -мороженое. Мы использовали индийский черный чай и специи масала, но решили добавить некоторые из наших специй, чтобы увеличить интенсивность...

Шеф -повар Джонс пряничный бискотти

Когда у вас нет времени, чтобы сделать пряничный дом, попробуйте эти вкусные пряничные бискотти. Вам понравится сладкий и пряный вкус кристаллизованного имбиря и хрустящую, хрустящую фирменную...

Абрикосой Кростата

Летний десерт Crostata, приготовленный из свежих абрикосов. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 9 часов 20 минут Порции: 10 Урожай: 10...

Яблочное пюре ромового пирога

В этом торте много изюма, пропитанного ромом. Попробуйте замочить свой изюм на ночь, если это возможно, или, по крайней мере, на несколько часов. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25...