Пасхальный кекс с неожиданным яйцом внутри.
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
2 чайные ложки выпечки
1 чайная ложка соли
чашка маргарина, смягченная
1 стакан коричневого сахара
чашка белого сахара
2 яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чашки молока
24 маленьких шоколадных яиц, развернутые
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 24 чашки для кексов или используйте бумажные вкладыши. Просеять муку, разрыхлитель и соль. Отложить в сторону.
Смойте вместе маргарин, коричневый сахар и белый сахар в большой миске до легкой и пушистой. Взбить яйца по одному, затем добавлять ваниль. Взбить муку с молоком поочередно, смешивая только до включения.
Заполните каждую маффинную чашку на 1/3 полной и поместите шоколадное яйцо в центр каждого. Вершина с оставшимся жидким тестом, пока чашки не станут 2/3.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 18-20 минут или до золотисто -коричневого цвета, а вершина отходит назад, когда слегка постукивает.
Пищевая ценность (на порцию)
196 | Калории |
8г | Жиры |
29г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 196 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 18 мг | 6% |
Натрий 212 мг | 9% |
Общее углевод 29 г | 11% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 20 г | |
Белок 3г | |
Кальций 60 мг | 5% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 53 мг | 1% |
Вам может понравиться
Праздничный печенье, как никто другой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 16 Урожай: 16 баров Ингредиенты 3 чашки универсальной муки 1 чашки...
Мы с мужем любим чай чай и решили попробовать сделать чай -мороженое. Мы использовали индийский черный чай и специи масала, но решили добавить некоторые из наших специй, чтобы увеличить интенсивность...
Когда у вас нет времени, чтобы сделать пряничный дом, попробуйте эти вкусные пряничные бискотти. Вам понравится сладкий и пряный вкус кристаллизованного имбиря и хрустящую, хрустящую фирменную...
Летний десерт Crostata, приготовленный из свежих абрикосов. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 9 часов 20 минут Порции: 10 Урожай: 10...
В этом торте много изюма, пропитанного ромом. Попробуйте замочить свой изюм на ночь, если это возможно, или, по крайней мере, на несколько часов. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25...