Ужин

Легкий бекон жареный рис

35 минут
4 порции

Это рецепт риса с жареным беконом, который я, к счастью, создал из практически тщательных шкафов однажды вечером. Это воплощение комфортной еды, и это легкий ветерок. Зеленая фасоль действительно дополняет ароматы, но не стесняйтесь использовать любой вегетарианский, который у вас есть под рукой.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 6 срезов бекон, разрезая на 1/2 дюйма

  • 1 стакан замороженных французских зеленых бобов, оттаил

  • лук, грубо нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 2 чайные ложки кунжутного масла

  • 1 большое яйцо, избитое

  • 3 чашки холодного приготовленного риса

  • 1 столовая ложка соевого соуса, или больше по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите бекон в большую глубокую сковороду и готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не начнется коричневым, около 7 минут. Слейте все, кроме 1 до 2 чайных ложек бекона смазки из сковороды. Добавить зеленую фасоль, лук и чеснок. Обжарить, пока бекон не станет свежим, а зеленая фасоль и лук не станут смягчены, около 3 минут.

  2. Толкнуть смеси бекона на одну сторону сковороды; Нагрейте кунжутное масло с пустой стороны, около 30 секунд. Залить яйцом; Готовьте, пока не установите, около 1 минуты. Размешайте в смесь бекона, чтобы объединить.

  3. Смешайте в рисе. Добавьте соевый соус, пока рис не будет равномерно покрыт. Готовьте, пока рис не нагревается, от 3 до 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

271 Калории
Жиры
38 г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 271
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 58 мг 19%
Натрий 493 мг 21%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 2 г
Белок 10г
Витамин С 4 мг 20%
Кальций 34 мг 3%
Железное 2 мг 12%
Калий 154 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Эквадорский Seco de Pollo

Тушеный курица. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6 куриных бедер 1 гвоздичный чеснок, измельченный 1 чайная ложка...

Медленная плита средиземноморская жареная индейка грудь

Легко сделать, ароматный и создает замечательный аромат, чтобы вернуться домой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 7 часов 30 минут Общее время: 7 часов 50 минут Порции: 8 Урожай: 8...

Havana Slow Plaring Tenderloin

Медленная плита делает этот рецепт свиной вырезки невероятно легким! Это ярко ароматизированное блюдо вдохновлено как стилем приготовления мяса медленно, так и моим другом с Кубы. Время подготовки...

Итальянская колбаса и грибная лазанья с соусом Bchamel

Bechamel добавляет кое-что особенное в эту замечательную лазанью из колбасы. Мне нравится использовать частично-ким-рикотту, моцареллу и молоко с низким содержанием жира, чтобы разрезать часть жира в...

Пармезан и брокколи, фаршированный картофель

В этом рецепте используется жареный соус из пармезана чеснока и свежую брокколи, чтобы сделать вкусную начинку для фаршированного картофеля. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут...