Ужин

Легкий бекон жареный рис

35 минут
4 порции

Это рецепт риса с жареным беконом, который я, к счастью, создал из практически тщательных шкафов однажды вечером. Это воплощение комфортной еды, и это легкий ветерок. Зеленая фасоль действительно дополняет ароматы, но не стесняйтесь использовать любой вегетарианский, который у вас есть под рукой.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 6 срезов бекон, разрезая на 1/2 дюйма

  • 1 стакан замороженных французских зеленых бобов, оттаил

  • лук, грубо нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 2 чайные ложки кунжутного масла

  • 1 большое яйцо, избитое

  • 3 чашки холодного приготовленного риса

  • 1 столовая ложка соевого соуса, или больше по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите бекон в большую глубокую сковороду и готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не начнется коричневым, около 7 минут. Слейте все, кроме 1 до 2 чайных ложек бекона смазки из сковороды. Добавить зеленую фасоль, лук и чеснок. Обжарить, пока бекон не станет свежим, а зеленая фасоль и лук не станут смягчены, около 3 минут.

  2. Толкнуть смеси бекона на одну сторону сковороды; Нагрейте кунжутное масло с пустой стороны, около 30 секунд. Залить яйцом; Готовьте, пока не установите, около 1 минуты. Размешайте в смесь бекона, чтобы объединить.

  3. Смешайте в рисе. Добавьте соевый соус, пока рис не будет равномерно покрыт. Готовьте, пока рис не нагревается, от 3 до 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

271 Калории
Жиры
38 г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 271
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 58 мг 19%
Натрий 493 мг 21%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 2 г
Белок 10г
Витамин С 4 мг 20%
Кальций 34 мг 3%
Железное 2 мг 12%
Калий 154 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сердечный похлебку ветчины

Поправьте всю семью этой начинкой и ароматным покрой ветчины. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 8 часов Общее время: 8 часов 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 4 чашки с...

Эскабеч

Это старый испанский рецепт для пикантных маринованных овощей, который можно приготовить с рыбой, птицей или даже с нарезанными вареными зелеными бананами. Мне больше всего нравится с куриными...

Запеченные куриные бедра в хэтченовом кремовом соусе

Я держу Chack Chiles в своей морозильной камере круглый год и всегда экспериментирую различные блюда, чтобы приготовить с ними. Я подал это блюдо над белым рисом. Не стесняйтесь использовать...

Греческое тушеное мясо

Я не уверен, насколько это «греческий». Тем не менее, мой отец сделал это, его родители приехали из Цефалонии, и он назвал это «греческим тушеным мясом». Как и во многих таких рецептах, остатки еще...

Рыбаки ловят похлебку

Это очень пикантный похлебник рыбы, и любой, кто любит морепродуктов, понравится этот рецепт! Используйте любые комбинации следующей рыбы: палтус, камбала, океан, щука, радужная форель или пикша...