Это рецепт риса с жареным беконом, который я, к счастью, создал из практически тщательных шкафов однажды вечером. Это воплощение комфортной еды, и это легкий ветерок. Зеленая фасоль действительно дополняет ароматы, но не стесняйтесь использовать любой вегетарианский, который у вас есть под рукой.
Ингредиенты
6 срезов бекон, разрезая на 1/2 дюйма
1 стакан замороженных французских зеленых бобов, оттаил
лук, грубо нарезанный
2 гвоздика чеснока, измельченный
2 чайные ложки кунжутного масла
1 большое яйцо, избитое
3 чашки холодного приготовленного риса
1 столовая ложка соевого соуса, или больше по вкусу
Пошаговый рецепт
Поместите бекон в большую глубокую сковороду и готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не начнется коричневым, около 7 минут. Слейте все, кроме 1 до 2 чайных ложек бекона смазки из сковороды. Добавить зеленую фасоль, лук и чеснок. Обжарить, пока бекон не станет свежим, а зеленая фасоль и лук не станут смягчены, около 3 минут.
Толкнуть смеси бекона на одну сторону сковороды; Нагрейте кунжутное масло с пустой стороны, около 30 секунд. Залить яйцом; Готовьте, пока не установите, около 1 минуты. Размешайте в смесь бекона, чтобы объединить.
Смешайте в рисе. Добавьте соевый соус, пока рис не будет равномерно покрыт. Готовьте, пока рис не нагревается, от 3 до 5 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
271 | Калории |
9г | Жиры |
38 г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 271 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 58 мг | 19% |
Натрий 493 мг | 21% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 4 мг | 20% |
Кальций 34 мг | 3% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 154 мг | 3% |
Вам может понравиться
Поправьте всю семью этой начинкой и ароматным покрой ветчины. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 8 часов Общее время: 8 часов 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 4 чашки с...
Это старый испанский рецепт для пикантных маринованных овощей, который можно приготовить с рыбой, птицей или даже с нарезанными вареными зелеными бананами. Мне больше всего нравится с куриными...
Я держу Chack Chiles в своей морозильной камере круглый год и всегда экспериментирую различные блюда, чтобы приготовить с ними. Я подал это блюдо над белым рисом. Не стесняйтесь использовать...
Я не уверен, насколько это «греческий». Тем не менее, мой отец сделал это, его родители приехали из Цефалонии, и он назвал это «греческим тушеным мясом». Как и во многих таких рецептах, остатки еще...
Это очень пикантный похлебник рыбы, и любой, кто любит морепродуктов, понравится этот рецепт! Используйте любые комбинации следующей рыбы: палтус, камбала, океан, щука, радужная форель или пикша...