Это рецепт риса с жареным беконом, который я, к счастью, создал из практически тщательных шкафов однажды вечером. Это воплощение комфортной еды, и это легкий ветерок. Зеленая фасоль действительно дополняет ароматы, но не стесняйтесь использовать любой вегетарианский, который у вас есть под рукой.
![](/img/9232/3215453-easy-bacon-fried-rice-Christina-4x3-1-ed46964e5f23449f84d7f3b0c6da95b7.jpg)
Ингредиенты
6 срезов бекон, разрезая на 1/2 дюйма
1 стакан замороженных французских зеленых бобов, оттаил
лук, грубо нарезанный
2 гвоздика чеснока, измельченный
2 чайные ложки кунжутного масла
1 большое яйцо, избитое
3 чашки холодного приготовленного риса
1 столовая ложка соевого соуса, или больше по вкусу
Пошаговый рецепт
Поместите бекон в большую глубокую сковороду и готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не начнется коричневым, около 7 минут. Слейте все, кроме 1 до 2 чайных ложек бекона смазки из сковороды. Добавить зеленую фасоль, лук и чеснок. Обжарить, пока бекон не станет свежим, а зеленая фасоль и лук не станут смягчены, около 3 минут.
Толкнуть смеси бекона на одну сторону сковороды; Нагрейте кунжутное масло с пустой стороны, около 30 секунд. Залить яйцом; Готовьте, пока не установите, около 1 минуты. Размешайте в смесь бекона, чтобы объединить.
Смешайте в рисе. Добавьте соевый соус, пока рис не будет равномерно покрыт. Готовьте, пока рис не нагревается, от 3 до 5 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
271 | Калории |
9г | Жиры |
38 г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 271 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 58 мг | 19% |
Натрий 493 мг | 21% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 4 мг | 20% |
Кальций 34 мг | 3% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 154 мг | 3% |
Вам может понравиться
![Сладкая и острая зелень Сладкая и острая зелень](/img/4191/7895299-326ce435694341a5943df8b4658eec55.jpg)
Обжаренная зеленая совокупность сладкая и острая с медовой и бальзамической уксусной заправкой. Это вкусное и питательное вегетарианское гарнир или салат. Время подготовки: 10 минут Время...
![Крем из картофельного супа Крем из картофельного супа](/img/1998/13324cream-of-potato-soup-ilutzflcat4x3-280d89cb1f8a407faae4669a3cf6a7c3.jpg)
Любимый картофельный суп для моей семьи и друзей. Украсить луком. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Ингредиенты 1 лук, нарезанный чашка маргарина...
![Средиземноморский лосось на гриле кабобс Средиземноморский лосось на гриле кабобс](/img/12125/1667828907salmon-6b6b1c64d05a4cae81e759be30b6e9e3.jpg)
Новый интересный взгляд на лосося, маринованный в соусе цацики, жареные вместе с виноградными помидорами, зеленым перцем и красным луком. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут...
![Ужин с курицей с медленной плитой Ужин с курицей с медленной плитой](/img/24374/879312-b99859769ee44ac2b08c8b27aab44c33.jpg)
Курица Crockpot, овощи и картофель варены с сливочным грибным супом для теплого и сытного ужина в вашей медленной кулинарной. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 часа Общее время: 4...
![Хрустящие трава картофельные клинья Хрустящие трава картофельные клинья](/img/27673/2325190-5766405e9fe14e07b2d145bd2127aa90.jpg)
Просто и вкусно. Ключ - бросить специи картофелем и маслом в миску, а затем на кастрюлю. Силиконовый коврик, на котором мы выпекаем, очень приятно иметь на вашей кухне. Время подготовки: 10 минут...