Завтрак

Легкие банановые оладьи

15 минут
6 порций

Я придумал этот легкий рецепт бананового олавки, когда я жаждал яблочных оладков, но не смог добраться до магазина пончиков. Я оглянулся, чтобы найти ингредиенты на руке, чтобы удовлетворить мою тягу. У меня не было яблок, но у меня были очень хорошие спелые бананы. Вы не будете разочарованы!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 стакан универсальной муки

  • 3 столовые ложки белого сахара

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка молотой корицы

  • 1 ущипнуть заземляющий мускатный орех

  • 2 спелых банана

  • 2 больших яиц

  • 2 столовые ложки молока

  • 1 столовая ложка маргарина, растопленная

  • 2 стакана масла для жарки или по мере необходимости

  • 1 стакана сахара кондитеров для пыли

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте муку, белый сахар, разрыхлитель, соль, корицу и мускатный орех в маленькой миске.

  2. В большой миске Mash Bananas. Смешайте в яйцах, молоке и маргарине до однородного состояния. Добавьте смесь муки.

  3. Нагрейте 1/2 дюйма масла в глубокой фритюрнике или на поддоне с тяжелым дном до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Оставьте жидкое тесто в ложках в горячее масло и варите один раз, пока не подрумянится, от 2 до 8 минут. Слейте на бумажные полотенца и пыль с сахаром кондитерских изделий.

Советы

Сначала они выглядят довольно уродливыми, но они вкусны! Я больше никогда не вернусь в магазин пончиков для оладьи. Я тоже попробовал оставшиеся ананасы и тертые яблочные оладьи, и они также были хороши.

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла. Данные о питании для этого рецепта включают полное количество сахара кондитерских изделий. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

916 Калории
79 г Жиры
52г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 916
Дневная норма
Общий жир 79 г 101%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 62 мг 21%
Натрий 285 мг 12%
Общее углевод 52 г 19%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 30 г
Белок 5г
Витамин С 4 мг 20%
Кальций 68 мг 5%
Железный 1 мг 8%
Калий 217 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Коричневая корона рулоны

Этот венок с корицей потрясающий! Я делаю это в течение 13 лет для завтрака моей семьи в рождественское утро. Крем делает его уникальным и вкусным. Для более легкой и быстрой версии вы можете...

Быстрая шоколадная овсянка

Просто простой шоколадный поворот на обычной овсянке для вкусного завтрака. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1...

Октябрьские овсяные тыквенные кексы

Эти овсяные тыквенные кексы - отличный осенний завтрак. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 больших...

Шоколадный кокосовый овес на ночь

Вкусный завтрак, который полезен, но не заставляет вас чувствовать себя лишенным, этот кокосовый овес в ночлете на ночь будет кремовым кремом и не сделает время приготовления завтрака. Положите все...

Русское дрожжевое тесто

Рецепт бабушки для дрожжевого теста для Пирочки, которые представляют собой русские булочки, наполненные сладкими или солеными начинками. Тесто также можно использовать для простых рулонов или...