Простая пицца для завтрака, которая действительно на завтрак. Вы также можете поместить любую дополнительную начинку, которую вы хотите. Это также здорово с ветчиной, нарезанной нарезанными кубиками, настоящим маленьким.
Ингредиенты
5 простых рогаликов, раскол
1 (14 унций) приготовленный бекон, нарезанный на 1/4 дюйма
1 стакан подготовленного соуса из колбасы
1 (8 унций) Сыр с измельченным моцареллой сыр
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Расставьте рогалики на противень с порезанными сторонами вверх. Расположите кусочки бекона на половинах бублика. Ложка соуса слегка на вершине бекона. Посыпать сыром моцареллы над соусом.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не тает, около 10 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
778 | Калории |
47 г | Жиры |
36г | Углеводы |
50 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 778 | |
Дневная норма | |
Общий жир 47 г | 60% |
Насыщенный жир 17г | 87% |
Холестерин 127 мг | 42% |
Натрий 2579 мг | 112% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 50 г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 453 мг | 35% |
Железо 4 мг | 19% |
Калий 643 мг | 14% |
Вам может понравиться
Моя соседка, миссис Бейкер, выпекала эти булочки с корицей и приглашал меня и моих детей, пока они пели. Запах домашних булочек с корицей был неотразимым. Время подготовки: 30 минут Время...
Я называю эти шведские блины, потому что я использую шведский блин вместо обычного крепа. Вся моя семья любит их. Я должен делать огромную партию каждый раз, когда я делаю это. Они также очень хорошо...
Все ваши любимые праздничные ингредиенты находятся в этой запеканке для завтрака ... Колбаса Джимми Дин, сладкий картофель, шпинат и розмарин. Легко сделать впереди накануне ночью и поставить его в...
Освежающий летний напиток. Легче, чем кусок торта! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 медовая дыня - пополам, сеян 1 столовая ложка меда чайная...
Это замечательная фриттата в любое время дня и ночи. Мой дедушка раньше делал Frittatas довольно часто. Вместо того, чтобы заканчивать фриттату под бройлером, он готовил его на полпути, положил...