Шестиингредиент, простой рецепт хлеба халы.
Ингредиенты
1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей
1 стакан теплой воды (100 градусов f/40 градусов C)
2 столовые ложки мед
1 чайная ложка соли
3 избитых яиц
3 чашки универсальной муки, а также еще больше для замеси
1 взбитый яичный желток, или больше, если это необходимо
1 столовая ложка расплавленного масла (необязательно)
Пошаговый рецепт
В большой миске перемешайте дрожжи в воду и дайте смесь стоять, пока сверху сливочный слой не станет сверху, около 10 минут. Добавьте мед и соль до растворения, и добавьте взбитые яйца. Смешайте муку, чашку за раз, пока тесто не станет липким. Посыпать тесто мукой и замесить до гладкого и упругого, около 5 минут.
Сформируйте тесто в компактную круглую форму и поместите в масляную миску. Поверните тесто несколько раз в миске, чтобы смазать поверхность теста, накройте миску влажной тканью и дайте подняться в теплой области до удвоения в размере от 45 минут до 1 часа.
Ударьте тесто и нарежьте его на 3 кусочки одинакового размера. Работая на посыпанной посыпанной поверхности, раскатайте маленькие кусочки теста в веревки вокруг толщины большого пальца и около 12 дюймов в длину. Веревки должны быть толстыми в середине и тоньше на концах. Зажжать 3 веревки вместе наверху и заклейте их. Начиная со прямой справа, переместите его влево через среднюю прядь (эта прядь становится новой средней прямой.) Возьмите прядь самой дальше влево и переместите ее через новую среднюю прядь. Продолжайте плетение, каждый раз чередующиеся стороны, пока буханка не станет плетением, и ущипните концы вместе и сложите их под аккуратный вид.
Поместите плетеную буханку на противень, выстланный пергаментной бумагой, и почистите верхним яичным желтком. (Для более мягкой коры вместо этого почистите растопленным маслом.)
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Выпекать халу в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока верхние коричневые коричневые цвета до богатого золотого цвета, а буханка не звучит в пустоте, когда вы постучаете с ложкой, от 30 до 35 минут. Охладите на решетке перед нарезанием.
Пищевая ценность (на порцию)
211 | Калории |
4г | Жиры |
37г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 211 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 4% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 79 мг | 26% |
Натрий 265 мг | 12% |
Общий углевод 37 г | 14% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 4г | |
Белок 7г | |
Кальций 19 мг | 1% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 86 мг | 2% |
Вам может понравиться
Основываясь на традиционном рецепте семьи Шри -Ланки, это карри острый и полон аромата. Попробуйте этот рецепт, и вам это понравится! Подавать с басмати или жасминовым рисом и любым другим карри. ...
Спарика с козическим сыром - это совпадение на небесах. Овощи овощи всегда время от времени нуждаются в обновлении, и мне нравится экспериментировать, сочетая их с разными поправками или сырами. Я...
Я хотел, чтобы медовая жареная индейка была простой и традиционной, потому что у меня обычно очень наполненная каштановым каштаном. Я подобрал этот рецепт в Англии и абсолютно люблю его. Соус...
Этот рецепт Мисеояки включает в себя богатую численную масляную рыбу, которая тает во рту. Я всегда подаю его с приготовленным на пару рис. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15...
Это простой рецепт кончиков стейка на гриле. Слегка соленый, сытный соус можно использовать с любой говядиной, и он отлично подходит для погружения хрустящего хлеба. Время подготовки: 10 минут Время...