Простой рецепт филиппинского куриного карри, сделанный без кокосового молока. Подавайте это куриное и овощное карри над рисом.
Ингредиенты
3 столовые ложки оливкового масла
1 маленький лук, нарезанный
3 гвоздика чеснока, рубка
чайная ложка тертого свежего имбиря
чайная ложка чесночной соль
4 половинки без костей, куриные грудки
3 столовые ложки порошка карри
1 чайная ложка куриных гранул
1 чайная ложка наземного тимьяна
2 стакана воды
1 картофель, кубик
1 зеленый сладкий перец, нарезанный
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, чеснок, имбирь и чесночную соль. Добавить куриные груди. Смешайте в порошке карри; Готовьте курицу до белого, около 5 минут. Добавьте куриный бульон и тимьян.
Вылейте воду в кастрюлю, как только курица подрумянится. Добавьте картофель и варите на медленном огне, пока не смягчается, около 10 минут. Добавьте зеленый сладкий перец и варите еще 5 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
290 | Калории |
14г | Жиры |
16г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 290 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 65 мг | 22% |
Натрий 274 мг | 12% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 26г | |
Витамин С 37 мг | 186% |
Кальций 63 мг | 5% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 586 мг | 12% |
Вам может понравиться
Эти куриные и сырные бледные булочки-это быстрая и легкая закуска или еда для любого случая. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции...
Таррагон - один из самых ароматических и сладких трав, которые есть. Это хорошо с курицей и очень приятно в таком маринаде. Хороший способ смешать те же старые рецепты курицы на гриле. Время...
Этот рецепт цуккини и колбасы идет в быстрой и легкой категории ... и вкусно! Подавать над приготовленным рисом или макаронами. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время...
Хотя вы можете часто видеть это блюдо в американских китайских ресторанах, на самом деле это настоящее кантонское блюдо. Это американизированная версия, которая будет дублировать то, что вы привыкли...
Этот маринад для нью-йоркской полосы или стейков Rib-Eye добавляет изысканный вкус. Окончательный результат такой нежный, сочный и растопленный во рту. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...