Ужин

Легкие куриные кесадильи

45 минут
8 порций

Я придумал этот рецепт по прихоти. Я люблю кесадильи, но я разборчив в том, что в них идет. Это было очень легко сделать и на вкус действительно хорошо. Подавать как есть или с сальсой и сметаной.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла

  • 6 тендеров куриной груди

  • 1 (.18 унций) пакетная приправа сазон

  • 1 чайная ложка чесночной соли

  • 1 чашка мгновенного риса

  • 1 стакан воды

  • 1 (14 унций) может быть черной фасоль, дренированной и промытой

  • 1 (.18 унций) пакетная приправа сазон

  • 1 чайная ложка чесночной соли

  • 8 очень больших лепешек муки

  • 1 (16 унций) пакет измельченной мексиканской сырной смесью

  • 1 столовая ложка смягченного масла или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте 2 столовые ложки масла в кастрюле на среднем огне; Готовьте и перемешайте курицу, 1 пакет сазон приправы и 1 чайную ложку чесночной соли, измельчение курицы, когда она готовится, пока больше не розово в центре, а соки не прочтятся, от 8 до 10 минут.

  2. Доведите рис и воду до кипения в кастрюле. Уменьшите огонь до среднего, крышка и варить до тех пор, пока рис не станет мягким, а жидкость не будет поглощена, от 5 до 10 минут.

  3. Размешайте черные бобы, 1 пакет сазон приправы и чайную ложку чесночной соли вместе в микроволновой миске. Готовьте в микроволновке до нагрева, около 2 минут. Добавить смесь черной фасоли в рис.

  4. Поместите каждую тортилью на рабочую поверхность; Слои половина каждой лепешки с смесью рисования бобов, мексиканским сыром, измельченной курицей и большим количеством мексиканского сыра. Сложите каждую тортилью пополам. Нанесите тонкий слой смягченного масла на каждой кесадилле.

  5. Нагрейте большую сковороду на среднем огне; Готовьте каждую кесадилью, на сливочном масле, пока сыр не расплавится, а снаружи не станет четким и коричневым, около 5 минут на сторону. Разрезать на клинья.

Пищевая ценность (на порцию)

618 Калории
29г Жиры
57г Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 618
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 18г 88%
Холестерин 90 мг 30%
Натрий 1714 мг 75%
Общее углевод 57 г 21%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахара 1 г
Белок 32г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 120 мг 9%
Железо 4 мг 24%
Калий 342 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриные грудные котлеты с артишоками и каперсами

Легкое и элегантное куриное блюдо. Идеально, когда подается в семейном стиле на блюде. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Говяжий вырезка Marinade

Перед приготовлением используйте этот говяжий вырезка на 3-4-фунтовой вырезке. Это стоит подождать. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8...

Куриный цуккини выпекает

Когда цуккини в изобилии, это, кажется, один из любимых способов использовать его - просто и очень вкусно! Если вы хотите на завтрак - уничтожите курицу! Время подготовки: 30 минут Время...

Острый копченый индейка и суп из черной фасоли

Приправьте суп из индейки с помидорами, лимонным соком и халапеньо и наслаждайтесь пикантной едой. Это отличный способ использовать оставшуюся индейку. Время подготовки: 20 минут Время...

Легкие воздушные жареные кукурузные ребрышки

Эти жареные на воздушные ребра кукурузы напоминают мексиканскую уличную кукурузу, но каждое ухо разделено на кварталы, а затем жареные в воздухе. Я использовал замороженную кукурузу в початках...