Ужин

Жареная три-затипление с орегон

240 минут
10 порций

Я любил Tri-Tip (нижний филе) с тех пор, как мой тесть в Санта-Барбаре представил мне это. Tri-Tip-это кусок мяса, который впервые стал популярным в Санта-Мария, на центральном побережье Калифорнии. Мне нравится вкус оригинального Санта -Мария Руб, но это еще лучше.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 45 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
4 часа
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка соли

  • 1 чайные ложки чесночной соли

  • чайная ложка сельдерея соль

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка паприка

  • чайная ложка сушеной укроп

  • чайная ложка сухого шалфея

  • чайная ложка раздавлена ​​сухой розмари

  • 1 (2 1/2 фунтов)

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте соль, чесночную соль, соль сельдерея, черный перец, луковой порошок, паприку, укроп, шалфей и розмарин в миске. Храните в герметичном контейнере при комнатной температуре до готовности к использованию.

  2. Используйте влажное полотенце, чтобы слегка увлажнить жаркое водой, затем погладить приготовленным втиркой. Охладите как минимум 2 часа, до ночи, чтобы ароматы полностью собрались вместе.

  3. Разогрейте открытый гриль для сильного огня и слегка масляной решетки.

  4. Поместите жаркое на предварительно разогретую гриль и быстро варите, пока не коричнется со всех сторон, чтобы протянуть мясо, затем удалите. Сбросьте гриль для среднего низкого косвенного тепла (при использовании древесного угля, переместите угли на внешние края ямы гриля).

  5. Верните жаркое на гриль и готовите время от времени, пока не будет достигнута желаемая степень доновости, около 1 1/2 часа для среднего бега. Снимите с гриля и накрыть алюминиевой фольгой. Дайте отдохнуть в течение 10 минут, прежде чем нарезать зерно в тонких ломтиках.

Пищевая ценность (на порцию)

214 Калории
Жиры
0 г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 214
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 105 мг 35%
Натрий 1083 мг 47%
Общее углевод 0 г 0%
Диетическое волокно 0g 0%
Белок 30 г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 10 мг 1%
Железный 3 мг 14%
Калий 252 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ароматизированная медленная плита мясной рулет

Медленная плита мясной рулет быстрый и легкий, а в аромате не хватает ароматизации. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 6 часов Общее время: 6 часов 20 минут Порции: 4 Урожай: 1 мясной...

Жареные бритвы с панко

Я вырос на западном побережье, где находятся эти вкусные маленькие угощения. Вы можете варьировать количество ингредиентов, используемых в рецепте в соответствии с количеством моллюсков, которые у...

Размешайте жареный снежный горох и грибы

Это снежное горох и грибные гарниры просты для приготовления и подачи с азиатскими блюдами. Мы любим это с жареным тунцом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25...

Медленная плита курица и колбаса Gumbo

По сравнению с другими методами подготовки Gumbo этот является относительно быстрым и простым. Результаты, однако, являются первоклассными и обязательно понравятся. Подавать с рисом. Время...

Попкорн цветная капуста

Вкусная цветная капуста обжарилась при высокой температуре. Слегка сладко и очень увлекательно! Мне нравится впитать цветную капусту в вегетарианской стирке около 10 минут, прежде чем покрывать...