Эти тако Chorizo используют только 5 ингредиентов и вкус потрясающе.
Ингредиенты
1 Corizo колбасная связь, корпус удален и мясо рухнут
2 столовые ложки чипотла перца в соусе Adobo
4 кукурузные лепешки
2 столовые ложки нарезанного лука, или по вкусу
2 столовые ложки нарезанной свежей кинзы, или по вкусу (необязательно)
Пошаговый рецепт
Смешайте рассыпанный чоризо и чипотл перец в соусе Adobo в миске.
Нагрейте сковороду на среднем огне; Добавьте смесь чоризо и варите до хрустящей, от 5 до 7 минут. Перевести на тарелку, зарезервировать смазку в сковороде.
-
Нагрейте лепешки в зарезервированной смазке в сковороде на среднем огне, пока не нагреваются, от 1 до 2 минут с одной стороны. Сток 2 лепешки для каждого тако, затем заполните чоризо, луком и кинзой.
Пищевая ценность (на порцию)
262 | Калории |
13г | Жиры |
26 г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 262 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 26 мг | 9% |
Натрий 466 мг | 20% |
Общее углевод 26 г | 9% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 2 мг | 8% |
Кальций 49 мг | 4% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 246 мг | 5% |
Вам может понравиться
Сделайте яичные рулеты Philly Cheesesteak, катая говядину, лук, перец и американский сыр в обертки из яичных рулонов и жарить их до хрустящих и золотисто-коричневых. Время подготовки: 40 минут Время...
Это тушеное мясо с кокосовым молоком, помидорами и картофелем, вдохновленное тайским, является легкой микроволновой печей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45...
Я создал этот рецепт яблочной свинины, когда кончался ингредиенты и не желая ходить по магазинам. Это оказалось очень вкусным! У него есть много основных основных продуктов, которые должны лежать...
Я делюсь не только тем, что я считаю идеальным жарким, но двумя ключевыми кулинарными навыками, чтобы правильно приготовить насыщенное мясо и как сделать быстрый, легкий и вкусный соус из сковороды. ...
Это толстый, сытный горох и ветчиной суп, который является традиционным в Нидерландах. Если вы предпочитаете немного более тонкий суп, не стесняйтесь добавлять больше воды. Время подготовки: 30...