Ужин

Легкая хрустящая запеченная курица

60 минут
6 порций

Этот хрустящий рецепт запеченной курицы - простой способ иметь текстуру жареной курицы, но с выпечкой.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6

Ингредиенты

  • 2 чашки измельченных соленых крекеров

  • 1 чайная ложка приправленной соли

  • 1 ущипнуть чесночный порошок или по вкусу

  • 6 половинок без костей, куриные грудки

  • чашка маргарина, растопленный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Смажьте большую выпечку.

  2. Смешайте измельченные крекеры, приправленную соль и чесночный порошок в мелкой миске.

  3. Окуните куриные грудки в растопленный маргарин, затем вдавите в смесь крекеров до покрытия. Расставьте курицу в приготовленном выпечке.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока куриные грудки больше не станут розовыми в центре, а соки прочтятся, от 45 до 60 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (75 градусов C).

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

365 Калории
20 г Жиры
17г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 365
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 67 мг 22%
Натрий 637 мг 28%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 0 г
Белок 27г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 37 мг 3%
Железное 2 мг 12%
Калий 251 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Глазированная солонина с чечевиной

Сначала грудинка натирается в течение нескольких часов, а затем запекается с медовой горчичной глазурью. Пока грудинка выпекает, сделайте чечевицу, используя кипящую жидкость из грудинки. Создание...

Мгновенный горшок говядина и ячменный суп

Загруженный овощами, это суп из палочки до режима, приготовленный в мгновенном горшке. Подавать с большим количеством хрустящего хлеба и наслаждайтесь! Время подготовки: 15 минут Время...

Мама моцарелла курица для Дрю

Используя сыр моцарелла, куриный бульон, чеснок и лук, это вариант куриного пармезана, созданного для моего сына, которому не нравится стандартная версия. Это блюдо быстро идет в нашем доме, подается...

Наггетсы лосося воздушного фритю

Хрустящие снаружи, влажные и нежные внутри, эти самородки лосося завершены сладким моросящим с помощью чипотла. Они становятся отличной закуской и также вкусные подаются над зелеными. Попробуйте...

Жареный Видалия Лук

Этот легкий рецепт лука Vidalia можно сделать в духовке или приготовлен на улице на гриле. Сладкий, мягкий лук Vidalia нарезается на полпути, увенчанный маслом, кубиками говяжьего бульона и базовой...