Этот хрустящий рецепт запеченной курицы - простой способ иметь текстуру жареной курицы, но с выпечкой.
Ингредиенты
2 чашки измельченных соленых крекеров
1 чайная ложка приправленной соли
1 ущипнуть чесночный порошок или по вкусу
6 половинок без костей, куриные грудки
чашка маргарина, растопленный
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Смажьте большую выпечку.
Смешайте измельченные крекеры, приправленную соль и чесночный порошок в мелкой миске.
Окуните куриные грудки в растопленный маргарин, затем вдавите в смесь крекеров до покрытия. Расставьте курицу в приготовленном выпечке.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока куриные грудки больше не станут розовыми в центре, а соки прочтятся, от 45 до 60 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (75 градусов C).
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
365 | Калории |
20 г | Жиры |
17г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 365 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 26% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 67 мг | 22% |
Натрий 637 мг | 28% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 27г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 37 мг | 3% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 251 мг | 5% |
Вам может понравиться
Сначала грудинка натирается в течение нескольких часов, а затем запекается с медовой горчичной глазурью. Пока грудинка выпекает, сделайте чечевицу, используя кипящую жидкость из грудинки. Создание...
Загруженный овощами, это суп из палочки до режима, приготовленный в мгновенном горшке. Подавать с большим количеством хрустящего хлеба и наслаждайтесь! Время подготовки: 15 минут Время...
Используя сыр моцарелла, куриный бульон, чеснок и лук, это вариант куриного пармезана, созданного для моего сына, которому не нравится стандартная версия. Это блюдо быстро идет в нашем доме, подается...
Хрустящие снаружи, влажные и нежные внутри, эти самородки лосося завершены сладким моросящим с помощью чипотла. Они становятся отличной закуской и также вкусные подаются над зелеными. Попробуйте...
Этот легкий рецепт лука Vidalia можно сделать в духовке или приготовлен на улице на гриле. Сладкий, мягкий лук Vidalia нарезается на полпути, увенчанный маслом, кубиками говяжьего бульона и базовой...