Легкая начинка для торта заварного крема

45 минут
8 порций

Используйте этот рецепт заполнения заварного крема в кексах или ваш любимый слой. Микроволновая печь делает его надежной! Используйте разные экстракты - как миндаль и мята - чтобы изменить вкус.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8
Выход:
2 чашки приблизительно

Ингредиенты

  • 2 чашки молока

  • чашка белого сахара

  • 5 столовых ложки универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • 2 больших яиц

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Вылейте молоко в микроволновое стекло или керамическую миску. Готовьте в микроволновой печи на высоком уровне до горячего, но не кипящего, от 2 до 4 минут.

  2. Смешайте сахар, муку и соль во втором микроволновом стекле или керамической миске. Взбейте в горячее молоко постепенно, пока не будет включено. Готовьте в микроволновой печи с высокими 1-минутными интервалами, перемешивая после каждого интервала, до утолщения, от 4 до 5 минут.

  3. Взбейте яйца в средней миске до бледной и пенистой. Постепенно взбейте 1/3 стакана молочной смесью в яйца, затем взбейте яичную смесь в оставшуюся молочную смесь до однородной массы. Готовьте в микроволновой печи на высоком уровне, пока заварной крем не загустеет, около 2 минут. Дайте немного остыть.

  4. Размешайте ваниль в заварной крем до включения. Охладите полностью в холодильнике перед использованием, около 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

140 Калории
Жиры
26 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 140
Дневная норма
Общий жир 3г 3%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 51 мг 17%
Натрий 115 мг 5%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 22 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 79 мг 6%
Железный 1 мг 3%
Калий 115 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Марокканский Тагин

Тагины представляют собой марокканские медленные мясо, фруктовые и овощные блюда, которые почти всегда приготовлены с бараниной. Использование ягненка сокращает время приготовления, но если вы можете...

Sous Vide Tri Tip

Sous Vide прекрасно подходит для приготовления еды или пассивного приготовления пищи. Tri Tip, когда приготовлен таким образом, невероятно нежный. Профиль вкуса этой говядины с соусом прекрасно...

Мгновенный горшок квашеной капуста

Поместите свою скорту для питания XL или мгновенный горшок на работу и сделайте потрясающий Kraut в кратчайшие сроки! Вы можете съесть его горячим, можете или просто положить банки с пластиковыми...

Соус Такояки

Сладкий соус, который в основном используется для покрытия жареного осьминога или использования в качестве погружения для пельмени осьминога. Если он слишком сладкий для вашего вкуса, уменьшите...

Жареные колбаски с карамелизованным луком и яблоками

Яблоки, лук и жареные колбасы делают идеальную еду для осени. Попробуйте его подавать с вареным или жареным новым картофелем, смесью свежих овощей и теплым хрустящим хлебом! Используйте любую...