Не позволяйте идее домашних равиоли напугать вас. Это намного проще, чем звучит при использовании обертка Wonton, и это стоит конечного результата! Эти говяжьи равиоли могут быть вареными или запечены по желанию. Сделайте двойную партию и заморозите немного на потом.
![](/img/12235/4470159-4b7064229030460da2f4486d1f3f92fb.jpg)
Ингредиенты
Фунт говяжий фарш
средний лук, нарезанный
3 гвоздика чеснока, рубка
соль и молотый черный перец по вкусу
1 (15 унций) контейнер рикотта сыр
чашка свежего терпкого сыра пармезан
3 столовые ложки мелко нарезанной свежей петрушки
1 большое яйцо
1 столовая ложка универсальной муки или по мере необходимости
30 Wonton Frappers
1 большой яичный желток, избитый
Пошаговый рецепт
Смешайте говяжий фарш, лук, чеснок, соль и перец в сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте, пока говядина не подрумянится и рассыпается, а лук не станет полупрозрачным, около 10 минут. Слейте лишний жир.
Перенесите говяжье смесь в большую миску; Смешайте сыр рикотта, сыр пармезан, петрушку и яйцо, пока не смешано.
Выровняйте противень с пергаментной бумагой и слегка пыльйте мукой. Поместите 15 оберток Wonton на слегка посыпанную посыпанную поверхность.
Ложка около 1 столовой ложки, заполненной в центр обертки. Окуните указательный палец в взбитый яичный желток и размахивайте легким покрытием желтка по краю обертки. Поместите незаполненную обертку поверх начинки и слегка прижмите два обертка. Проведите равиоли осторожно в руке и плотно сжимайте края, вытягивая любой воздух. Запечатайте и обжимайте края вилкой, затем поместите на подготовленную пергаментную бумагу. Повторите, чтобы сделать оставшиеся равиоли.
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте равиоли в кипящей воде, пока не станет нежным, но укусом, от 1 до 3 минут. Слейте и подайте.
Пищевая ценность (на порцию)
641 | Калории |
26 г | Жиры |
56 г | Углеводы |
43 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 3 | |
Калории 641 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 34% |
Насыщенный жир 13г | 65% |
Холестерин 232 мг | 77% |
Натрий 821 мг | 36% |
Общий углевод 56 г | 20% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 43 г | |
Витамин С 7 мг | 33% |
Кальций 542 мг | 42% |
Железный 5 мг | 30% |
Калий 479 мг | 10% |
Вам может понравиться
![Лимонный курица пикката Лимонный курица пикката](/img/26054/450856-be836b8bc0a6410c83f0d535e8be4884.jpg)
Это вкусное блюдо из лимонной курицы Piccata изящно и легко приготовлено. Светлый и сочный лимонный соус действительно появляется, не будучи слишком кислым; это просто божественно. Подавайте его с...
![Бразильская куриная тушеное мясо (Галинха Энсепада) Бразильская куриная тушеное мясо (Галинха Энсепада)](/img/35077/3820452-d218e14234e44ab188680332d78e66bb.jpg)
Привыкающее куриное блюдо с использованием куриных бедер. Секрет - это маленький сахар, используемый на стадии потемнения. Этот рецепт очень универсален. Тебе нравятся помидоры? Добавить больше. Вы...
![Авиационные фритюрные гребешки с беконом с шрирача майонезом Авиационные фритюрные гребешки с беконом с шрирача майонезом](/img/41845/7487200-533d310c70a5443ea72c8aceb173c7ce.jpg)
Эта вкусная закуска быстро и легко подготовлена в воздушном фритюре и подается с острым соусом погружения майонез Шрирача. Для этого я использую меньшие гребешки для залива. Если вы используете...
![Самая легкая медленная плита французский падение Самая легкая медленная плита французский падение](/img/9813/1085465-easiest-slow-cooker-french-dip-Janet-Shum-4x3-1-2141967f1e714acba1be1e26a40b1861.jpg)
Моя семья любит французский падение, поэтому я создал этот супер простой рецепт с Au Jus Mix, который я могу в любое время сбросить в Crockpot. Самое приятное - сок создан вместе с жарким в медленной...
![Висконсин Медленная Плита Грэты Висконсин Медленная Плита Грэты](/img/44532/851198-a7df5f37521b41abbbc1802aecb1083f.jpg)
Это лучшие и самые простые черты, которые вы когда -либо пробовали. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 часа 5 минут Общее время: 4 часа 15 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты...