Ужин

Легкая домашняя говядина и равиоли рикотта

50 минут
3 порции

Не позволяйте идее домашних равиоли напугать вас. Это намного проще, чем звучит при использовании обертка Wonton, и это стоит конечного результата! Эти говяжьи равиоли могут быть вареными или запечены по желанию. Сделайте двойную партию и заморозите немного на потом.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
3
Выход:
15 Равиоли

Ингредиенты

  • Фунт говяжий фарш

  • средний лук, нарезанный

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 (15 унций) контейнер рикотта сыр

  • чашка свежего терпкого сыра пармезан

  • 3 столовые ложки мелко нарезанной свежей петрушки

  • 1 большое яйцо

  • 1 столовая ложка универсальной муки или по мере необходимости

  • 30 Wonton Frappers

  • 1 большой яичный желток, избитый

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте говяжий фарш, лук, чеснок, соль и перец в сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте, пока говядина не подрумянится и рассыпается, а лук не станет полупрозрачным, около 10 минут. Слейте лишний жир.

  2. Перенесите говяжье смесь в большую миску; Смешайте сыр рикотта, сыр пармезан, петрушку и яйцо, пока не смешано.

  3. Выровняйте противень с пергаментной бумагой и слегка пыльйте мукой. Поместите 15 оберток Wonton на слегка посыпанную посыпанную поверхность.

  4. Ложка около 1 столовой ложки, заполненной в центр обертки. Окуните указательный палец в взбитый яичный желток и размахивайте легким покрытием желтка по краю обертки. Поместите незаполненную обертку поверх начинки и слегка прижмите два обертка. Проведите равиоли осторожно в руке и плотно сжимайте края, вытягивая любой воздух. Запечатайте и обжимайте края вилкой, затем поместите на подготовленную пергаментную бумагу. Повторите, чтобы сделать оставшиеся равиоли.

  5. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте равиоли в кипящей воде, пока не станет нежным, но укусом, от 1 до 3 минут. Слейте и подайте.

Пищевая ценность (на порцию)

641 Калории
26 г Жиры
56 г Углеводы
43 г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 3
Калории 641
Дневная норма
Общий жир 26 г 34%
Насыщенный жир 13г 65%
Холестерин 232 мг 77%
Натрий 821 мг 36%
Общий углевод 56 г 20%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 1 г
Белок 43 г
Витамин С 7 мг 33%
Кальций 542 мг 42%
Железный 5 мг 30%
Калий 479 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лимонный курица пикката

Это вкусное блюдо из лимонной курицы Piccata изящно и легко приготовлено. Светлый и сочный лимонный соус действительно появляется, не будучи слишком кислым; это просто божественно. Подавайте его с...

Бразильская куриная тушеное мясо (Галинха Энсепада)

Привыкающее куриное блюдо с использованием куриных бедер. Секрет - это маленький сахар, используемый на стадии потемнения. Этот рецепт очень универсален. Тебе нравятся помидоры? Добавить больше. Вы...

Авиационные фритюрные гребешки с беконом с шрирача майонезом

Эта вкусная закуска быстро и легко подготовлена ​​в воздушном фритюре и подается с острым соусом погружения майонез Шрирача. Для этого я использую меньшие гребешки для залива. Если вы используете...

Самая легкая медленная плита французский падение

Моя семья любит французский падение, поэтому я создал этот супер простой рецепт с Au Jus Mix, который я могу в любое время сбросить в Crockpot. Самое приятное - сок создан вместе с жарким в медленной...

Висконсин Медленная Плита Грэты

Это лучшие и самые простые черты, которые вы когда -либо пробовали. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 часа 5 минут Общее время: 4 часа 15 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты...