Ужин

Легкая домашняя говядина и равиоли рикотта

50 минут
3 порции

Не позволяйте идее домашних равиоли напугать вас. Это намного проще, чем звучит при использовании обертка Wonton, и это стоит конечного результата! Эти говяжьи равиоли могут быть вареными или запечены по желанию. Сделайте двойную партию и заморозите немного на потом.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
3
Выход:
15 Равиоли

Ингредиенты

  • Фунт говяжий фарш

  • средний лук, нарезанный

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 (15 унций) контейнер рикотта сыр

  • чашка свежего терпкого сыра пармезан

  • 3 столовые ложки мелко нарезанной свежей петрушки

  • 1 большое яйцо

  • 1 столовая ложка универсальной муки или по мере необходимости

  • 30 Wonton Frappers

  • 1 большой яичный желток, избитый

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте говяжий фарш, лук, чеснок, соль и перец в сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте, пока говядина не подрумянится и рассыпается, а лук не станет полупрозрачным, около 10 минут. Слейте лишний жир.

  2. Перенесите говяжье смесь в большую миску; Смешайте сыр рикотта, сыр пармезан, петрушку и яйцо, пока не смешано.

  3. Выровняйте противень с пергаментной бумагой и слегка пыльйте мукой. Поместите 15 оберток Wonton на слегка посыпанную посыпанную поверхность.

  4. Ложка около 1 столовой ложки, заполненной в центр обертки. Окуните указательный палец в взбитый яичный желток и размахивайте легким покрытием желтка по краю обертки. Поместите незаполненную обертку поверх начинки и слегка прижмите два обертка. Проведите равиоли осторожно в руке и плотно сжимайте края, вытягивая любой воздух. Запечатайте и обжимайте края вилкой, затем поместите на подготовленную пергаментную бумагу. Повторите, чтобы сделать оставшиеся равиоли.

  5. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте равиоли в кипящей воде, пока не станет нежным, но укусом, от 1 до 3 минут. Слейте и подайте.

Пищевая ценность (на порцию)

641 Калории
26 г Жиры
56 г Углеводы
43 г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 3
Калории 641
Дневная норма
Общий жир 26 г 34%
Насыщенный жир 13г 65%
Холестерин 232 мг 77%
Натрий 821 мг 36%
Общий углевод 56 г 20%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 1 г
Белок 43 г
Витамин С 7 мг 33%
Кальций 542 мг 42%
Железный 5 мг 30%
Калий 479 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенный горшок pudina pulao (мятный рис)

Это, вероятно, один из самых ароматных рецептов риса, которые вы можете сделать всего за несколько минут. Это пряный рецепт мятного риса, который является сердечным и наполненным как вегетарианское...

Говяжий фарш и рагу

Моя семья любит это рагу с говяжьим фаршем. Богатый и сердечный, это хорошо в холодную ночь. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8...

Салат из огурца Сычуань

Этот салат пряный, легкий, освежающий и упакованный вкусом. Нарезанные огурцы брошены в горячей и пряной заправке. Служить холодным стартером. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут...

Легкие жареные липкие ребра

Я показываю вам свой любимый способ ребра на гриле, что, конечно, не то же самое, что ребра с на гриле. Они приготовлены низко и медленно в курильщике и подаются как есть, с соусом барбекю на...

Цыпленка с яблокой в ​​соусе с орехом пекан

Яблоки и сыр, карманные внутри влажной курицы, идеально дополняются очень богатым соусом из сладкого крема на основе яиц. Этот рецепт элегантен, но использует простые ингредиенты и прост в карманном...