Не позволяйте идее домашних равиоли напугать вас. Это намного проще, чем звучит при использовании обертка Wonton, и это стоит конечного результата! Эти говяжьи равиоли могут быть вареными или запечены по желанию. Сделайте двойную партию и заморозите немного на потом.
Ингредиенты
Фунт говяжий фарш
средний лук, нарезанный
3 гвоздика чеснока, рубка
соль и молотый черный перец по вкусу
1 (15 унций) контейнер рикотта сыр
чашка свежего терпкого сыра пармезан
3 столовые ложки мелко нарезанной свежей петрушки
1 большое яйцо
1 столовая ложка универсальной муки или по мере необходимости
30 Wonton Frappers
1 большой яичный желток, избитый
Пошаговый рецепт
Смешайте говяжий фарш, лук, чеснок, соль и перец в сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте, пока говядина не подрумянится и рассыпается, а лук не станет полупрозрачным, около 10 минут. Слейте лишний жир.
Перенесите говяжье смесь в большую миску; Смешайте сыр рикотта, сыр пармезан, петрушку и яйцо, пока не смешано.
Выровняйте противень с пергаментной бумагой и слегка пыльйте мукой. Поместите 15 оберток Wonton на слегка посыпанную посыпанную поверхность.
Ложка около 1 столовой ложки, заполненной в центр обертки. Окуните указательный палец в взбитый яичный желток и размахивайте легким покрытием желтка по краю обертки. Поместите незаполненную обертку поверх начинки и слегка прижмите два обертка. Проведите равиоли осторожно в руке и плотно сжимайте края, вытягивая любой воздух. Запечатайте и обжимайте края вилкой, затем поместите на подготовленную пергаментную бумагу. Повторите, чтобы сделать оставшиеся равиоли.
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте равиоли в кипящей воде, пока не станет нежным, но укусом, от 1 до 3 минут. Слейте и подайте.
Пищевая ценность (на порцию)
641 | Калории |
26 г | Жиры |
56 г | Углеводы |
43 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 3 | |
Калории 641 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 34% |
Насыщенный жир 13г | 65% |
Холестерин 232 мг | 77% |
Натрий 821 мг | 36% |
Общий углевод 56 г | 20% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 43 г | |
Витамин С 7 мг | 33% |
Кальций 542 мг | 42% |
Железный 5 мг | 30% |
Калий 479 мг | 10% |
Вам может понравиться
Это, вероятно, один из самых ароматных рецептов риса, которые вы можете сделать всего за несколько минут. Это пряный рецепт мятного риса, который является сердечным и наполненным как вегетарианское...
Моя семья любит это рагу с говяжьим фаршем. Богатый и сердечный, это хорошо в холодную ночь. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8...
Этот салат пряный, легкий, освежающий и упакованный вкусом. Нарезанные огурцы брошены в горячей и пряной заправке. Служить холодным стартером. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут...
Я показываю вам свой любимый способ ребра на гриле, что, конечно, не то же самое, что ребра с на гриле. Они приготовлены низко и медленно в курильщике и подаются как есть, с соусом барбекю на...
Яблоки и сыр, карманные внутри влажной курицы, идеально дополняются очень богатым соусом из сладкого крема на основе яиц. Этот рецепт элегантен, но использует простые ингредиенты и прост в карманном...