Ужин

Легкая итальянская курица

125 минут
6 порций

Один из самых простых итальянских куриных рецептов: грудь без костей, маринованная в салатной заправке в итальянском стиле, затем запеченная. Это самая простая и самая вкусная еда в истории, и мой муж думает, что я готовлю весь день, чтобы сделать это!

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа 5 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) бутылка итальянская салатная заправка

  • 6 половинок без костей, куриные грудки

Пошаговый рецепт

  1. Налейте салатную заправку в большой запечатанный полиэтиленовый пакет. Добавьте куриные грудки, герметичный пакет и встряхните, чтобы покрыть. Мариновать в холодильнике не менее 1 часа или на ночь (чем дольше вы мариногите, тем больше аромат вкуса будет поглощать курицу).

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  3. Удалите курицу с маринада и поместите в слегка смазанную смазанную смазанную 9x13-дюймовую форму для выпечки; Откажитесь от оставшегося маринада.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, время от времени поворачивая курицу, пока не готовится, а соки прочтятся, около 1 часа. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Примечание

Данные о питании для этого рецепта включают информацию для полного количества ингредиентов Marinade. В зависимости от времени маринования, ингредиентов, метода приготовления и т. Д. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

344 Калории
22г Жиры
Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 344
Дневная норма
Общий жир 22г 29%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 68 мг 23%
Натрий 1296 мг 56%
Общий углевод 8 г 3%
Всего сахара 6 г
Белок 28г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 18 мг 1%
Железный 1 мг 7%
Калий 336 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенный горшок кето курица и рагу из капусты

Попробуйте этот мгновенный капуста. Это быстрое и легкое тушеное мясо с невероятно нежной курицей, приготовленной в нарезанных кубиками помидоров. Я добавил капусту для дополнительной зеленой силы...

Томатная тушеное тушеное мясо

Я обнаружил этот день, пытаясь использовать оставшиеся консервированные помидоры и сельдерей. Вы можете удвоить, тройной и т. Д. Не стесняйтесь использовать свежие помидоры, если хотите. Время...

Желтая заправка для сквоша

Это отличный способ использовать желтый сквош из сада или из морозильной камеры. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты...

Сказочный салат из пасты песто

Этот охлажденный салат из пасты идеально подходит как гарнир или основное блюдо. Подавать с теплым чесночным хлебом и идеальным вином! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...

Кэмпбеллс с медленной курицей и пельмени

Медленная кукурата на сайте курицу, картофель, морковь и сельдерей в сливочном соусе, приготовленном из сгущенного крема из куриного супа Кэмпбелла, чтобы увенчать нежными пельмени, легко...