Один из самых простых итальянских куриных рецептов: грудь без костей, маринованная в салатной заправке в итальянском стиле, затем запеченная. Это самая простая и самая вкусная еда в истории, и мой муж думает, что я готовлю весь день, чтобы сделать это!
Ингредиенты
1 (16 унций) бутылка итальянская салатная заправка
6 половинок без костей, куриные грудки
Пошаговый рецепт
Налейте салатную заправку в большой запечатанный полиэтиленовый пакет. Добавьте куриные грудки, герметичный пакет и встряхните, чтобы покрыть. Мариновать в холодильнике не менее 1 часа или на ночь (чем дольше вы мариногите, тем больше аромат вкуса будет поглощать курицу).
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Удалите курицу с маринада и поместите в слегка смазанную смазанную смазанную 9x13-дюймовую форму для выпечки; Откажитесь от оставшегося маринада.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке, время от времени поворачивая курицу, пока не готовится, а соки прочтятся, около 1 часа. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Примечание
Данные о питании для этого рецепта включают информацию для полного количества ингредиентов Marinade. В зависимости от времени маринования, ингредиентов, метода приготовления и т. Д. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
344 | Калории |
22г | Жиры |
8г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 344 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 29% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 68 мг | 23% |
Натрий 1296 мг | 56% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 28г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 18 мг | 1% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 336 мг | 7% |
Вам может понравиться
Попробуйте этот мгновенный капуста. Это быстрое и легкое тушеное мясо с невероятно нежной курицей, приготовленной в нарезанных кубиками помидоров. Я добавил капусту для дополнительной зеленой силы...
Я обнаружил этот день, пытаясь использовать оставшиеся консервированные помидоры и сельдерей. Вы можете удвоить, тройной и т. Д. Не стесняйтесь использовать свежие помидоры, если хотите. Время...
Это отличный способ использовать желтый сквош из сада или из морозильной камеры. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты...
Этот охлажденный салат из пасты идеально подходит как гарнир или основное блюдо. Подавать с теплым чесночным хлебом и идеальным вином! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...
Медленная кукурата на сайте курицу, картофель, морковь и сельдерей в сливочном соусе, приготовленном из сгущенного крема из куриного супа Кэмпбелла, чтобы увенчать нежными пельмени, легко...