Осветленная, быстро и легкая интерпретация курицы Альфредо! Сделан лучше, используя только один горшок!
![](/img/44913/5929499-086be31621c1488c841e12258cd09ae7.jpg)
Ингредиенты
2 столовые ложки растительного масла
2 без костей, куриные грудки без кожи, нарезанные на 1-дюймовые кубики
1 большой лук, нарезанный кубиками
4 гвоздика чеснока, рубка
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
2 столовые ложки универсальной муки
3 стакана куриного бульона с низким содержанием крема
2 чашки несладкого миндального молока
1 чайная ложка сушеного базилика
чайная ложка сушеного орегано
1 ущипнуть заземляющий мускатный орех
16 унций триколор ротини
1 стакан тертый сыр Пармигюано-Реджьяно, или больше по вкусу
Чашка греческого йогурта
Пошаговый рецепт
Нагрейте растительное масло в большом кастрюле на среднем огне. Добавить курицу, лук и чеснок. Приправить солью и черным перцем и варить, пока не подрумянится, а курица больше не станет розовой, от 5 до 7 минут. Посыпать муку на курицу. Перемешайте и варите 1 минуту. Вылейте куриный бульон и миндальное молоко. Сезон базиликом, орегано и мускатным орехом. Перемешать, чтобы объединить.
Смешайте в пасте ротини и доведите смесь до кипения на среднем огне. Накрыть крышкой, уменьшить огонь до низкого уровня и варить, пока соус не станет слегка загущенным, а паста не будет приготовлена, около 10 минут, иногда помешивая.
Снимите с огня и добавьте сыр пармезан и греческий йогурт. Приправить дополнительную соль и черный перец по вкусу. Смесь будет сгуститься при охлаждении. Подавайте, покрытый дополнительным сыром пармезан, при желании.
Пищевая ценность (на порцию)
489 | Калории |
13г | Жиры |
65 г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 489 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 16% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 39 мг | 13% |
Натрий 539 мг | 23% |
Общее углевод 65 г | 24% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 27г | |
Витамин С 3 мг | 14% |
Кальций 258 мг | 20% |
Железный 3 мг | 19% |
Калий 378 мг | 8% |
Вам может понравиться
![Острый рамен из говядины Острый рамен из говядины](/img/7146/6864040-9b0756452bd44b418466fc7e8ac79a33.jpg)
Для этого пряного рецепта рамена из говядины, если вы частично заморозите стейк, это будет легкий нарезка. Тогда в кипящей воде понадобится минута или две минуты для средней даты. Украсить с помощью...
![Итальянская пивная маринованная курица Итальянская пивная маринованная курица](/img/7587/25701-italian-beer-marinated-chickensouplovingnicole4x3-234c5f1f9332491b993193a7b5cff474.jpg)
Просто маринут без костей, куриные грудки в салате в итальянском стиле в течение нескольких часов. Готовить полностью; Когда закончите, поместите в сковороду или медленную плиту и налейте пиво...
![Филе Миньон и бальзамическая клубника Филе Миньон и бальзамическая клубника](/img/40875/1313633-d5e2fe0f3d0f4cb290c3ff35f997c32a.jpg)
Также отлично подходит для барбекю! Сочное мясо вместе с этим летним фруктом дополняет друг друга удивительно! Отличная идея для чего -то нового. Подавать стейки на картофельном пюре. Время...
![Бабушка хэш -коричневая запеканка Бабушка хэш -коричневая запеканка](/img/519/7864260-8f453e107ba043028179184279ee1d40.jpg)
Эта запеканка из хэш -коричневого цвета - абсолютно лучшее хэш -коричневое блюдо, которое я когда -либо имел. Это рецепт бабушки моего друга. Бабушки Кентукки, конечно, знают, как готовить! Время...
![Быстрый и легкий куриный спагетти Быстрый и легкий куриный спагетти](/img/1301/26286-QuickAndEasyChickenSpaghetti-ddmfs-4X3-0844-4bc9cd72b38b44f6aaa5c04709ca7d3e.jpg)
Этот рецепт куриных спагетти быстрый и легко изготавливать, но сердечный и вкусный. Это отличный способ использовать оставшуюся курицу! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее...